Маска писал(а):
Объясняю! У моего квартира строится, снимать квартиру он не может и не хочет, так как деньги в квартиру и на ремонт будущий, папа себе дом строит. Мама есть, но они на грани развода с папой и дома они как кошка с собакой, мама ничего не делает дома, только для себя и сына, и то не всегда. У меня складывается такое впечатление, что у нас все такие богатые и квартиры покупают и снимают... И если вас родители мы попросят что то приготовить, что вы отвечаете, я не буду?!
Девочки, ну тут уже все понятно стало.
там не "семья" и "дом" - там зона боевых действий. Никакого ощущения у МЧ, по ходу, что он должен считаться с мнением двух воюющих сторон (Мама и Папа), нету, да и с чего бы??? вот он и приводит Маску переночевать на нейтральной полосе... Понятно, что хозяина на кухне тоже нет. Раз маман забила на папана и частично на сынулю. Кто есть захотел, тот себе и сготовил. эдакая коммуналка получилась, наверно.
Не понятно только, зачем маска,раз уж ей приспичило готовить, готовит на ВСЕХ, а не только для МЧ.
и даже в этой ситуации, я бы сидела в комнате из опасения попасть под "бомбежку" и кушала то, что мне приготовит и принесет МЧ.
Еще нравится позиция МЧ. "снимать квартиру он не может и не хочет". а сексоваться хочет?
РS. помню историю одной знакомой, жила она с родителями в двушке.. будучи уже девушкой в районе 25 лет (т.е. не глупой) страшно влюбилась в мужчину. И привела его домой жить - первый и единственный раз. К слову сказать, мужчина был и с машиной и с квартирой свеже купленной. только в квартире шел капитальный ремонт. И вот она радостная вся такая, и рубашечки ему гладила, и борщики варила и носочки стирала (все это, ей не свойственно вообще), а он ей, типа вот щас ремонт закончу, переедем и заживем счастливо до конца лет!
ога! Закончился ремонт в кв, он собрал манатки, сказал спасибо этому дому, и уехал себе счастливо жить в свою квартиру с другой девушкой, которую подыскал за это время.
так вот, Маска.
Вы простите,но вас используют как могут. а вы позволяете людям так с собой поступать.
либо меняйте предлагаемые условия, либо будьте терпилой и "наслаждайтесь"
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:а папа там, по ходу, просто старый зануда, не даром же маман от него свинчивает. так что, маска, как говорится "ничего личного", папины слова на свой счет не принимайте.