Arctika писал(а):
МаскаА Вы-то сами сколько в разводе?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Маска 
А я свою точку зрения в этом посте и не высказывала, что Вы там узрели?

4 года.
Цитата:
Может не надо было после акта с Вами откровенничать и это пожалуй главный ее косяк. И вот вообще не понимаю мужчин, ну почему нельзя откровенно поговорить и задать все интересующие Вас вопросы, так сказать "виновнице торжества", нежели сидеть и гадать, а что, а да как... Сколько людей, столько и мнений. Она может почувтвовала, какую-то офигенскую душевную связь с Вами и решила раскрыться, вот конкретно после именно этого полового акта, чтобы вообще так сказать, абсолютное ню. А может на вшивость проверяла. А Вы трах-бах и в кусты. И сейчас, на мой взгляд, откровенный разговор уже будет не столь откровенным, девушка уже сочинила историю похожую на правду и будет её придерживаться....Надо было горяченькой брать.
Это не Вы писали?

Или вы так не думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Alek$andr@ писал(а):
Маска писал(а):
Безусловно, не жил. Но после появления в моей жизни Д всяческое общение с другими девушками в формате "парень-девушка" (как с сексом, так и без) прекратилось напрочь.
Мальчик и девочка могут общаться и в формате "ДРУЖБА"

., не??
Маска писал(а):
Его-то уж 100 % обманули (в моей картине мира), так как я понял, что он не знает о моём существовании, или, по крайней мере, о той степени, до которой дошли мои отношения с Д.
А такие выводы от куда? она Вам рассказала?
1. Могут. Тогда это будет формат "друг - друг", в отличие от формата "парень - девушка".
2. Я так понял из нашего разговора.