Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mamo писал(а):
Маска писал(а):
Молодой человек (МЧ) 36 лет, девушка (Д) 29 лет, у обоих за плечами по неудавшемуся браку

второй брак будет неудачным!

Спасибо тебе, добрый человек ! :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Апельсинка писал(а):
Маска
оставь в покое уже девушку :-) Вынос мозга у тебя получается качественный, она вряд ли такое заслуживает :ps_ih:

И тебе спасибо за совет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
слегка возмущённый ответ Д в стиле «если бы таковые имели место, то тебя бы рядом со мной не было»

Одна ложь родит другую
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Arctika писал(а):
Что-то почитала и как-то грустно стало... 36 лет... После брака, отношениям 3,5 месяца? Ни живете вместе, ничего кроме встреч и се.ка.са. На том берегу тоже всё печально, 29 лет, после брака... Вот ну неужели развод ничему ни кого не учит?! Как минимум молчать о некоторых вещах. Хотя, можно предположить, что Маске жена изменила, и он теперь на воду дует, а девушке видимо весьма не хватало откровенности в отношениях с бм. Кстати, а она-то почему развелась? Муж изменил? :-) А вообще, я Вас Маска искренне не понимаю. Может не надо было после акта с Вами откровенничать и это пожалуй главный ее косяк. И вот вообще не понимаю мужчин, ну почему нельзя откровенно поговорить и задать все интересующие Вас вопросы, так сказать "виновнице торжества", нежели сидеть и гадать, а что, а да как... Сколько людей, столько и мнений. Она может почувтвовала, какую-то офигенскую душевную связь с Вами и решила раскрыться, вот конкретно после именно этого полового акта, чтобы вообще так сказать, абсолютное ню. А может на вшивость проверяла. А Вы трах-бах и в кусты. И сейчас, на мой взгляд, откровенный разговор уже будет не столь откровенным, девушка уже сочинила историю похожую на правду и будет её придерживаться....Надо было горяченькой брать. :-) :-)

Спасибо. Точку зрения понял. Хотя и не разделяю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Маска
А Вы-то сами сколько в разводе? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маска
:sh_ok: А я свою точку зрения в этом посте и не высказывала, что Вы там узрели? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
HATHOR писал(а):
Маска
если не секрет причина развода? вас уже предавали?

Нет. Просто не сошлись характерами. Бывает.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Т.е., когда женились, с характерами всё гуд было, а потом вдруг резко не сошлись?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
Безусловно, не жил. Но после появления в моей жизни Д всяческое общение с другими девушками в формате "парень-девушка" (как с сексом, так и без) прекратилось напрочь.

Мальчик и девочка могут общаться и в формате "ДРУЖБА" :a_g_a: ., не??

Маска писал(а):
Его-то уж 100 % обманули (в моей картине мира), так как я понял, что он не знает о моём существовании, или, по крайней мере, о той степени, до которой дошли мои отношения с Д.

А такие выводы от куда? она Вам рассказала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Маска писал(а):
он не знает о моём существовании, или, по крайней мере, о той степени, до которой дошли мои отношения с Д

ээээ..простите, а он кто? тот кто попросил у Д руки, а она ему не ответила? я правильно вас понимаю, что теперь этот человек должен иметь какой-то вес и значение в судьбе девушки? Ну попросил....у меня много кто просил..и старые друзья и первые встречные..если девушка относится к человеку не больше чем просто знакомый или друг, то такое предложение всерьез она рассматривать и не будет. И уж тем более не будет думать о его чувствах ,ведь для нее это предложение не всерьез.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Arctika писал(а):
Маска
А Вы-то сами сколько в разводе? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маска
:sh_ok: А я свою точку зрения в этом посте и не высказывала, что Вы там узрели? :sh_ok:

4 года.

Цитата:
Может не надо было после акта с Вами откровенничать и это пожалуй главный ее косяк. И вот вообще не понимаю мужчин, ну почему нельзя откровенно поговорить и задать все интересующие Вас вопросы, так сказать "виновнице торжества", нежели сидеть и гадать, а что, а да как... Сколько людей, столько и мнений. Она может почувтвовала, какую-то офигенскую душевную связь с Вами и решила раскрыться, вот конкретно после именно этого полового акта, чтобы вообще так сказать, абсолютное ню. А может на вшивость проверяла. А Вы трах-бах и в кусты. И сейчас, на мой взгляд, откровенный разговор уже будет не столь откровенным, девушка уже сочинила историю похожую на правду и будет её придерживаться....Надо было горяченькой брать.

Это не Вы писали? :smile: Или вы так не думаете? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Alek$andr@ писал(а):
Маска писал(а):
Безусловно, не жил. Но после появления в моей жизни Д всяческое общение с другими девушками в формате "парень-девушка" (как с сексом, так и без) прекратилось напрочь.

Мальчик и девочка могут общаться и в формате "ДРУЖБА" :a_g_a: ., не??

Маска писал(а):
Его-то уж 100 % обманули (в моей картине мира), так как я понял, что он не знает о моём существовании, или, по крайней мере, о той степени, до которой дошли мои отношения с Д.

А такие выводы от куда? она Вам рассказала?

1. Могут. Тогда это будет формат "друг - друг", в отличие от формата "парень - девушка".

2. Я так понял из нашего разговора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
а я тож не понимаю таких приколов, когда ухажер слюной брызжит, звонит и предлагает руку и сердце, а девушка ему и взаимностью вроде не отвечает, и не дает понять, что будущего нет. Особенно, когда она искренне считает, что это "ни к чему не обязывающие дружеские отношения". И полгода продолжаются такие разговоры.
В общем, я вижу в этой истории двух дураков. Одна не может разобраться, чего хочет от этой жизни. Второй ее не любит, как бы ни старался. (это я про Маску).

Сообщение Добавлено:  
Маска
А у Вас есть дети?

Сообщение Добавлено:  
Розка
Вы искренне полагаете, что у вашего мужа в момент знакомства прям вообще никого не было и тут вы одна-единственная?)) Да у любого взрослого мужчины на момент знакомства по-любому что-то да есть, он определяется, сравнивает. Или мужчины бах и из ниоткуда без прошлого появляются на горизонте?)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kapa mauria писал(а):
а я тож не понимаю таких приколов, когда ухажер слюной брызжит, звонит и предлагает руку и сердце, а девушка ему и взаимностью вроде не отвечает, и не дает понять, что будущего нет. Особенно, когда она искренне считает, что это "ни к чему не обязывающие дружеские отношения". И полгода продолжаются такие разговоры.
В общем, я вижу в этой истории двух дураков. Одна не может разобраться, чего хочет от этой жизни. Второй ее не любит, как бы ни старался. (это я про Маску).

Спасибо за мнение. Люблю, иначе бы просто тихо-мирно слил отношения, не пытаясь понять. И уж тем более, не стал бы прибегать к таким крайним средствам как "Владмама" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
kapa mauria писал(а):
когда ухажер слюной брызжит, звонит и предлагает руку и сердце, а девушка ему и взаимностью вроде не отвечает, и не дает понять, что будущего нет

а как часто вы бывали в такой ситуации,когда ухажеру надо сказать нет? следующий его вопрос - почему. :ps_ih: некоторые девушки не могут ответить на этот вопрос, при этом не обидев. Проще промолчать, отшутиться или сказать,что подумает, в надежде,что сам догадается. Да и много ума человеку не надо,чтобы понять,что раз молчит не первый месяц про свадьбе - значит этот вопрос и не рассматривается.

Сообщение Добавлено:  
kapa mauria писал(а):
когда ухажер слюной брызжит, звонит и предлагает руку и сердце, а девушка ему и взаимностью вроде не отвечает, и не дает понять, что будущего нет.

Может Д и дает понять что совместного счастья не будет, а МЧ2 дает просто отступать не хочет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alek$andr@ писал(а):
Маска
А у Вас есть дети?

Есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
что тут рассусоливать? хватайте счастье в свои руки и живите вместе. может она вас на ревность хотела пробить, на конкретные действия типа "другие вот меня сразу в ЗАГС зовут, готовы ради меня на такие поступки" или действительно разоткровенничалась как перед близким человеком. тем более замуж за него не собирается, любит только вас (как говорит). действительно, прохлопаете свое счастье пока обиженного из себя строить будете. ей надоест вам смс любовные писать и выйдет за того парня....

Сообщение Добавлено:  
МаскаПисала-то я, только я свою точку зрения там в общем-то не высказала, сплошные домыслы и намеки. Что Вы там узрели не понятно. Да не суть важно. Если серьезно, не получится у Вас с ней отношений.Вот она моя точка зрения. У Вас с ней разные моральные принципы. И потом, вот этот червь недоверия, на мой взгляд, несколько у Вас гипертрофированный, он Вам, во взаимоотношениях с ней, всегда покоя давать не будет. То есть, я искренне считаю, что нет у Вас с ней будущего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
Маска писал(а):
иначе бы просто тихо-мирно слил отношения, не пытаясь понять

вы пытаетесь понять сидя на ВМ!! Я не удивлена что вы в разводе, но страшно удивлена что вам 36 лет!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
mamo писал(а):
Маска
Маска писал(а):
иначе бы просто тихо-мирно слил отношения, не пытаясь понять

вы пытаетесь понять сидя на ВМ!! Я не удивлена что вы в разводе, но страшно удивлена что вам 36 лет!!!

В том числе, сидя на "Владмаме" около 6 часов. :smile: Чем для Вас удивителен мой возраст? Или Вы тоже считаете, что негоже мужчине на "бабском форуме отираться и спрашивать про всякое"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов