Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Имбирный пряник писал(а):
то-то я не слышала, что-бы в наше время с полом ошибались

ню-ню, 12 лет назад, видимо, был позапрошлый век :-)
и мой пример не единственный, я знаю несколько ...

zvezda76 писал(а):
Зачем вселять напрасную надежду?? чтобы потом еще раз пережить отчаянное разочарование мужа?

он уже разочаровался, и весьма демонстративно... можно пока вообще не думать о поле будущего ребенка
ИМХО когда рождается ребенок, это уже большая радость и тогда разочарования от не того пола может вообще не случиться :rolleyes:
а если шибко переживать заранее из-за результатов узи, то к моменту "приятного сюрприза" уже радовать может быть некого...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Axanka писал(а):
ню-ню, 12 лет назад, видимо, был позапрошлый век

мне тоже узи делали 12 лет назад, разница огромная с сейчашним узи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Filing писал(а):
Многодетка писал(а):
Маска
пусть на себя злится - пол от него зависит

Во-во :a_g_a: , надо было целиться лучше :-)

:co_ol: поддерживаю!. У моего бывшего уже третья дочка :-) . Полное разочарование...думал это я не настроена на мальчиков. Везде пишут что пол зависит от мужских спермиков в первую очередь...какие у них там ...шустрые или нет а потом уже от принимающей стороны.. :-) ':roll:'
Маска не переживайте все наладится :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
От принимающей стороны, прямо скажем, пол никак не зависит :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Всем добрый день. Муж вчера сказал, что ему нужно время, чтобы принять новость о дочери, так как сын был для него приориоетнее.. Так мы толком и не поговорили. Сказал, ну а что, я должен был от радости прыгать, что дочь будет, я ведь тебя никак не обидел, не оскорбил... Я ответилапосле первого узи он смотрел фото, был радостный, а теперь, когда поставили пол, он не хочет даже посмотреть фото с узи, хотя я предлагала. Он как-то отмахнулся, ответил, что мы это уже обсудили. Хотя когда я забеременела, его особо пол не волновал. Кольцо оказывается упало, когда он отъехал от дома, он его не искал. Говорит, я от всей души подарил тебе красивое кольцо, оно твое, распоряжайся, коли бросила, твое право. Я попросила прощения. Он сказал, что радуйся, что я-еще на мойку не заехал. И тут утром звонит, оказывается, полез в подстаканник, а оно там. Нашлось. Я обрадовалась, поблагодарила его..

вы- пара достойных друг друга закомплексованных невротиков

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Жаклин

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Всем добрый день. Муж вчера сказал, что ему нужно время, чтобы принять новость о дочери, так как сын был для него приориоетнее.. Так мы толком и не поговорили. Сказал, ну а что, я должен был от радости прыгать, что дочь будет, я ведь тебя никак не обидел, не оскорбил... Я ответилапосле первого узи он смотрел фото, был радостный, а теперь, когда поставили пол, он не хочет даже посмотреть фото с узи, хотя я предлагала. Он как-то отмахнулся, ответил, что мы это уже обсудили. Хотя когда я забеременела, его особо пол не волновал. Кольцо оказывается упало, когда он отъехал от дома, он его не искал. Говорит, я от всей души подарил тебе красивое кольцо, оно твое, распоряжайся, коли бросила, твое право. Я попросила прощения. Он сказал, что радуйся, что я-еще на мойку не заехал. И тут утром звонит, оказывается, полез в подстаканник, а оно там. Нашлось. Я обрадовалась, поблагодарила его..

Ну хочет мужчина наследника что ж тут ... :men: . А у девушки всего лишь гормоны, ей простительно :-) .

Сообщение Добавлено:  
Ну у Маски хотя бы оправдание есть - гормоны шалят. А у папеньки-то что шалит?
Один из признаков зрелого родительства, когда на вопрос "Вы кого хотите, мальчика или девочку?" отвечают "Ребенка"

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 irinaiziМногодетка

Сообщение Добавлено:  
Мечта Поэта писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

Ну хочет мужчина наследника что ж тут ... :men: . А у девушки всего лишь гормоны, ей простительно :-) .

наследника ЧЕГО? :-)

Есть отличный вариант: с детства найти дочери жениха с фамилией Писькин и вуаля: дочь остается на фамилии папочки. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мечта Поэта писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

мне вся это история напомнила семью меладзе. честно. у него три дочки. он реально свихиваетца на теме что хочет сына. в итоге у него есть сын с джанабаевой. бла бла бла.
зачем гневить судьбу- я не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту:
Аврора писал(а):
Ну у Маски хотя бы оправдание есть - гормоны шалят. А у папеньки-то что шалит?
Один из признаков зрелого родительства, когда на вопрос "Вы кого хотите, мальчика или девочку?" отвечают "Ребенка"

я снимала выписку из РД. перед выпиской муж позвонил жене и сказал что уходит от нее. она не говорила пол. родился мальчик. года три прошло. муж так и не видел сына.
вот что у людей на уме вобще?

Сообщение Добавлено:  
Мечта Поэта писал(а):
Ну хочет мужчина наследника что ж тут ...

Я вас умоляю, наследники в Швейцарии, и то - не у всех.
А у Маски что он будет наследовать? Дачу в Сиреневке?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
зуец писал(а):
Есть отличный вариант: с детства найти дочери жениха с фамилией Писькин и вуаля: дочь остается на фамилии папочки. :men:

;;-)))
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Аврора писал(а):
А у папеньки-то что шалит?

а у папеньки видимо кризис среднего возраста

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
а у папеньки видимо кризис среднего возраста

Судя по взрослой дочери от 1 брака- сильно затянувшийся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Вот жеж Мдурак-мужик, простигосподи
«Дочь для отца - это воплощение мечты: женщина, которая его беззаветно любит, женщина, которая одобряет все его поступки, женщина, которой он по-настоящему интересен... »

За это сообщение автора Velga поблагодарили: 2 ВерсаМечта Поэта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Иринка Н писал(а):
Маска у вас первый ребенок? В профиле указанно что вам 32 года.

:-) :-)

Нанна писал(а):
меладзе. честно. у него три дочки. он реально свихиваетца на теме что хочет сына

прям сам рассказал, что "свихиваетца"? и какое отношение имеет его внебрачный сын к нынешней маске? :ps_ih: дескать, не волнуйся, милая, он найдет, кто ему сынка родит? иличо?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
Иринка Н писал(а):
Маска у вас первый ребенок? В профиле указанно что вам 32 года.

:-) :-)

Нанна писал(а):
меладзе. честно. у него три дочки. он реально свихиваетца на теме что хочет сына

прям сам рассказал, что "свихиваетца"? и какое отношение имеет его внебрачный сын к нынешней маске? :ps_ih: дескать, не волнуйся, милая, он найдет, кто ему сынка родит? иличо?

да я много раз с ним общалась.
бывают такие мужчины для которых сын- это хочу и все! вы хоть заобъясняйтесь что дочки это круто. они пока не заделают сына- не успокоятца.
поверьте мне))) знакомых много))) и подобные примеры тоже есть)))) отец моей одноклассницы. три дочки. в 54 женился снова и родился сын. отец просто помешался и твердит что сына ждал всю жизнь и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну он значит в этот вечер и поехал делать сына. Забрал кольцо, поехал, утром не позвонил. Хде был?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Нанна
и прям таки сидел Меладзе и за рюмкой чая жалился: знаешь, Нанна, как я сына хочуууу :-) :-) :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Джейси писал(а):
От принимающей стороны, прямо скажем, пол никак не зависит :-)

ну вот британские ученые с вами не согласны
http://www.trud.ru/article/23-04-2009/1 ... ateri.html
http://www.wday.ru/kids/planning/_article/8829/

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
Нанна
и прям таки сидел Меладзе и за рюмкой чая жалился: знаешь, Нанна, как я сына хочуууу :-) :-) :-)

практически так и было. я сидела с ним и его музыкантами. и после 5 часов общения начались разговоры на эту тему- что сын это сын))) и тд)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов