Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Верса
Брендовую девушке не выделили, токма футболку позволено :-)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я бы не стала , что то выяснять, это может загрузить или напугать мужчину. Что бы разговор получился в вашу пользу, нужно подойти с умом. :hi_hi_hi: Не хочу Вас обидеть, но в силу опыта, а судя по вопросам, он у Вас не большой, я бы не рисковала. :smile:
Моя ситуация была похожей, только по времени покороче.
Познакомились с парнем, месяцок походили в кино и кафе. Потом разок осталась на выходные. А потом пошло, поехало. Утром встаем на работу, едим от него (у каждого своя машина), после работы я несусь домой, переодеваюсь, стираюсь и т.д., а потом опять к нему.
Такая ерунда наверное неделю длилась, а потом однажды вечером я приехала с двумя большими пакетам.
.
На его вопрос- Что это?
Ответила- Фен.
А на счет ключей не переживайте, тут то же способ есть.
Ситуации бывают разные и может мужчина действительно не хочет брать на себя обязательств и жить с вами, а может он просто не задумывается о том, в чем вы ходите после душа и где стираете вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
зуец писал(а):
короче, так тебя не покласть

вот долго искала слова - ты идеально выразилась :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
зуец писал(а):
короче, так тебя не покласть

вот долго искала слова - ты идеально выразилась :-) :-)

поэтому не видать тебе перспективного мужичка, копящего на дом в пригороде, как своих ушей)))))))

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Ксюшище

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
зуец
думаешь, секрет получения мужичка - в идеальном укладывании под него - во всех смыслах? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Обожаю носить мужскую одежду дома, она мне как раз почти до колена :-) А еще все шерстяные носки именно я перетаскиваю,я их почти до колена натягиваю :rolleyes: :-)
Это ж классно. Маска, намного лучше, чем в блузке или юбке

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
зуец
думаешь, секрет получения мужичка - в идеальном укладывании под него - во всех смыслах? :ps_ih:

:ps_ih: мейби.
У всех свои секреты и мэтоды :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы ему не жена, так с какого перепугу Вы должны жить у него? Или Вы бомж и Вам жить больше негде? Живите дома! А он Вам просто парень (если здесь уместно это слово). Вот и встречайтесь с ним, ходите вместе в кино и кафе, иногда оставайтесь ночевать. Но живите дома! Очень вероятно, что он скоро позовет Вас замуж, но не надо его торопить или подгонять. Предлагать жениться - сугубо мужская прерогатива, а Вам останется только согласиться или отказать.
А на сейчас поменьше фантазируйте и реально смотрите на вещи - вы просто встречаетесь. И нефиг стирать ему и готовить. Рано ещё. Иначе рискуете стать сожительницей - вот что действительно унизительно.

Пс: это во сколько он дочь родил, если в 39 лет уже внуки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Slim Sheila писал(а):
это во сколько он дочь родил, если в 39 лет уже внуки?

это где вы прочитали такое? :-) вот жеж плин: в одном углу пукнул, в другом скажут обоср*лся.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Багиришна писал(а):
Slim Sheila писал(а):
это во сколько он дочь родил, если в 39 лет уже внуки?

это где вы прочитали такое? :-) вот жеж плин: в одном углу пукнул, в другом скажут обоср*лся.

ну вообще девушка частично права. Маска написала, что ей 24 года, а бой-френд старше ее на 15 лет у него есть взрослая дочь у которой своя семья. Про внуков вроде бы инфы не было.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска,как дела?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
в этой ситуации мне не понятна реакция мамы. Люди встречаются полгода всего, а она уже ждет каких-то конкретных действий. Может при первом свидании в таком случае сразу у потенциального жениха спрашивать о его намерениях ':roll:'

Маска ну как пообщались вы?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
или у Маски из обеспеченной семьи доступ на ВМ только с "хорошей работы" или разговор вчерашний плавно перетек в постель, т.к. что-то Маска не отписывается о результатах)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Simpa писал(а):
если девочка выбирает возрастного мужчину -90%, а может и больше это следствие несложившихся отношений с отцом

таки да! вот у меня был чудесный папа, самый лучший, добрый и заботливый, может поэтому его ровесники в другом качестве не воспринимались никогда. Я прочитала пока половину темы, сейчас буду осиливать остальное, но пока имею сказать следующее: Маска, вы зря начали его обслуживать и обстирывать. Живете в режиме свиданий - наслаждались бы романтикой и отсутствием обязательств, а так получилось, что дядя смог реализовать стремление на ёлку залезть и попу не ободрать.

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Маска, а раз у вас ключей нет, получается, когда
Цитата:
В субботу он может уехать по делам, я жду его дома

он вас запирает что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
зуец писал(а):
Маска писал(а):
С моими родителями он хотел познакомиться пару неедель назад, но я сказала, что они хотят от меня определенности и тема как-то замялась.
Да, я приезжаю к нему, он переодевается в футболку и шорты, я так и хожу в юбке-карандаш и белой блузке.. И это очень неудобно... потом душ и я в полотенце.. Утром я даже кровать застелить сразу не могу, это полотенце падает с меня, завтрак тоже готовить в белой блузке не хочется.. Я уже звонила ему сегодня днем по одному вопросу на несколько минут, но о том, что хочу поговорить сегодня вечером серьезно не сказала.

что мешает хотя бы его футболку одеть?

вот поржала))) почему нельзя его вещи одеть? многим мужчинам очень даже нравится смотреть на женщину в мужской одежде (скрытые гомо)))), тем более потом чувствовать запах женщины на своей рубашке. я умудрилась у себя дома одеть его рубашку и готовить, ну нет у меня халата, хожу в футболках и штанах дома, а рубашку проще одеть/снять)))

по теме. Маска не деалйте из мухи слона, вы молчите, ему удобно. у вас уже серьезные отношения (по-крайней мере таковыми их бы посчитали все мужчины - регулярный секс с одной и той же женщиной, знакомство с друзьями и проч.). не зацикливайтесь на браке. можно просто сказать именно то, что вас не устраивает - мне неудобно постоянно ездить домой переодеваться, было бы хорошо иметь некоторые вещи у тебя дома. и потом уже по его реакции судить - хочет ли он дальнейшего развития отношений, а не гадать му..к он или нет.

и кстати, 39 лет и 45 это вообще не возраст для мужчины (как и для женщины впрочем). вообще мне кажется после лет 26 мы все остаемся в этом возрасте)))) у меня почти все мужчины вокруг около 40 лет - дети!!!! просто любят на себя важности напустить)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Natasha8 писал(а):
Я тож обалдела, что в 39 уже Фсё, козёл/старый/педофил... :sh_ok:

Baby doll писал(а):
я и знать не знала, что пала жертвой педофилии :-)

пора объединяцца в клуб "жертф педофилии"
Блиииин, мне еще времени мало осталось до 40, через лет 5 надо мужу -старому деду клюку и чемодан для новой любовницы приготовить, а так сейчас все неплохо... :ny_tik: :-) уже больше 12 лет в браке, чё делать, чё делать :shout:
Маска, у меня не было ключа, т.к. квартира была за городом и добраться туда я бы без машины не смогла, да и мне не надо было, не хотела замуж совсем. Многое от наших тараканов зависит, не только от мужских.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну гда там автор то? Я прискакала в ожидании развязки, а тут ничаво :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый день. У меня есть доступ в Интернет, но в будние дни мне сложно отвлечься от работы. Я пыталась начать разговор, но он слушал и молчал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Я пыталась начать разговор, но он слушал и молчал.

Вы то чего решили? Ему какое решение озвучили?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Что мы расстаемся, правда говорила я утром, когда он вез меня на работу, так уж вышло. Просто когда я надевала вчерашнюю одежду и вчерашнее белье, у меня уже сил не осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов