Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Котяра писал(а):

Ой, ну только не надо только деланного удивления :no: На чью сторону встает мужик при конфликте его жены и свекрови? На сторону свекрови, т.е. своей матери.

а если ваще конфликтов нет

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Котяра писал(а):
Причем, они сами не против этой версии :smu:sche_nie:

Котяра
Я против! Хотя наш мальчик активно этой темой спекулирует: пугает потенциальных невест, что у них может быть сразу ДВЕ свекрови :-) Слабые сразу отсеиваются :men:
ЗЫ: чего- то я запуталась, в какой теме :-)

Таких, как вы, единицы в общей массе :mi_ga_et: - это раз. Ну, а два, у вас все это уже позади, так што низачот! :)-(:

На мой взгляд, здравомыслящих "новых", напротив становится все больше: люди чаще разводятся, потому, что хотят быть счастливыми и избавлены от стереотипов :ti_pa: "я другому отдана и буду век ему верна..."; часто у "новых" есть свое прошлое и дети от других браков- побывав и в той и в другой шкуре, проще понимать проблемы ребенка и имея детей, проще поладить с другим ребенком; в конце концов, людям доступно множество педагогической, психологической информации, которая помогает понять причины проблем и избавиться от них.
Напротив, ревность, негатив или игнор по отношение к ребенку от прошлого брака- это дремучее средневековье.В животном мире самки жестоки по отношению к чужому потомству, так как стремятся обеспечить выживание своего.Неужели можно уподобляться дикой природе и игнорировать ребенка мужа?В чем проблема попытаться строить нормальные человеческие отношения с ребенком мужа?Негатив от матери компенсируется искренним и добрым отношением: дети бОльшую часть информации получают невербально и трудно убедить ребенка, что "мачеха злая ведьма", если она приветлива и добра с ребенком.Кроме того, не стоит недооценивать возможность дать СВОИМ детям старшего брата/сестру- при добрых семейных отношениях дети смогут стать друг другу поддержкой и тогда, когда родителей не будет рядом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
На мой взгляд, здравомыслящих "новых", напротив становится все больше: люди чаще разводятся, потому, что хотят быть счастливыми и избавлены от стереотипов :ti_pa: "я другому отдана и буду век ему верна..."; часто у "новых" есть свое прошлое и дети от других браков- побывав и в той и в другой шкуре, проще понимать проблемы ребенка и имея детей, проще поладить с другим ребенком; в конце концов, людям доступно множество педагогической, психологической информации, которая помогает понять причины проблем и избавиться от них:

Дай Бог, чтобы так было и дальше...
Anna-Maria писал(а):
Напротив, ревность, негатив или игнор по отношение к ребенку от прошлого брака- это дремучее средневековье.В животном мире самки жестоки по отношению к чужому потомству, так как стремятся обеспечить выживание своего.Неужели можно уподобляться дикой природе и игнорировать ребенка мужа?В чем проблема попытаться строить нормальные человеческие отношения с ребенком мужа?Негатив от матери компенсируется искренним и добрым отношением: дети бОльшую часть информации получают невербально и трудно убедить ребенка, что "мачеха злая ведьма", если она приветлива и добра с ребенком.Кроме того, не стоит недооценивать возможность дать СВОИМ детям старшего брата/сестру- при добрых семейных отношениях дети смогут стать друг другу поддержкой и тогда, когда родителей не будет рядом. :nez-nayu:

К сожалению, инстинкты еще дооолго будут бродить в человечьем обществе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мачеха свое недовольство мужем выплескивает на пасынка-падчерицу. Мама начинает приближать к себе сына, подсознательно подменять одни отношения другими, когда опять же есть недовольствие супругом.
Барби не осознает этого, и форум ей ничего не докажет. Ибо она мыслит логически, а форум погряз в субъективности. А по сути, её устраивает нынешняя действительность, и в завтра она заглядывает тем боком, который ей выгоден
Поэтому все наши попытки что-то доказать тщетны

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мачеха свое недовольство мужем выплескивает на пасынка-падчерицу. Мама начинает приближать к себе сына, подсознательно подменять одни отношения другими, когда опять же есть недовольствие супругом.
Барби не осознает этого, и форум ей ничего не докажет. Ибо она мыслит логически, а форум погряз в субъективности. А по сути, её устраивает нынешняя действительность, и в завтра она заглядывает тем боком, который ей выгоден
Поэтому все наши попытки что-то доказать тщетны

забейте)
чес слово

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нанна писал(а):
забейте)

Человек мыслит неординарно - за этим всегда интересно наблюдать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Нанна писал(а):
забейте)

Человек мыслит неординарно - за этим всегда интересно наблюдать :smile:

наблюдать это одно
а пытатца объяснить человеку что он неправ- может быть опасно)))

просто у барби такой период что она считает что она права
это ее право)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да просто мужу удобно видеться с ре на территории бывшей жены, зодно и бывшую приголубит, на новую пожалицца, как она его, бедненького застроила, ни вздохнуть ни....кхе кхе)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Комильфо писал(а):
Да просто мужу удобно видеться с ре на территории бывшей жены, зодно и бывшую приголубит, на новую пожалицца, как она его, бедненького застроила, ни вздохнуть ни....кхе кхе)))

:-) приголубит, тяжело ж женщине одной

Сообщение Добавлено:  
Девы ну чего вы на барби накинулись то - ну хорошо у нее все в семье, да вот такой ценой, но их всех это устраивает. Мое имхо улыбаться надо и радоваться что мать отец и мачеха ребенка не рвут ребенка на кусочки а смогли мирно договориться без ущерба для здоровья оного. Понятно что это до поры до времени, но в целом пока имтолько позавидовать по доброму. У меня подруга с мужем и его новой женой ой как ругаются по поводу то6о что папа забирает ребенка на выходные а потом матери скандалы устраивает что ребенок не так ест, не так спит, и т.д. а маскеуже совет самый главный дали - отнесись к ребенку по доброму и отзывчивое детское сердце потянется.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
svetyctar писал(а):
отнесись к ребенку по доброму и отзывчивое детское сердце потянется.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: , самое главное. В таком возрасте тем более лаской и любовью всего можно добиться, вот сможет ли маска искренне полюбить этого малыша. Хотя я не понимаю, как можно такую кроху не любить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
barbie
Знаете, не хотела писать, но прочитав ваше виденье мира, не удержалась. У меня есть близкая подруга детства, у нее родители развелись, когда ей было 7 лет, мы все детство провели вместе, вы не представляете даже как она страдала, что новая жена папы очень сильно противилась тому, чтоб девочка проводила время в их доме, как ей безумно хотелось с папой не просто погулять или куда-то сходить, а именно ночевать у него, иметь возможность вечером поваляться с папой, посмотреть телевизор, да просто на кухне поболтать. Она редкие дни, проведенные там, хранила в своем сердце очень долго. А уж какая в детстве у нее была ненависть к дочери второй жены за то, что та каждый день проводила с ее отцом :-( . Поверьте за этим было очень грустно наблюдать. И в более взрослом возрасте недостаток именно семейной нежности с отцом сильно отразился на ее общении с противоположным полом :-(

Сообщение Добавлено:  
barbie

действительно, а как же братик? ведь ребенок не только с вами не общается, но и со своим братом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Ни в этом дело совсем!!!! У самой есть ребенок, только воспитан он по другому..... И почему все накинулись, совета ведь просила.....

А Вы своего куда деваете по вечерам пятницы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
barbie писал(а):
Понимаете, как ни крути, но мама для ребенка, а особенно для мальчика, имеет огромное значение, которое трудно переоценить, поэтому, на мой взгляд, появление новой тети рядом с папой ребенок вопринимает более остро, чем появление чужого мужика рядом с мамой (если, конечно, мужик не скот последний).

вы недооцениваете роль отца в жизни ребенка, особенно мальчика, сдается мне, что это материнский эгоизм в вас говорит

Вот очень многа плюсов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Маска, а вы как хотели????????? Чтобы ребенок вас любил, целовал, обнимал? Простите, за что? И вы для него тетя, которая постоянно не довольная его присутствием??? Станьте ему подружкой. Дети все чювствуют, они воспинимают все буквально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
barbie писал(а):
все равно идиотизм - тащить ребенка от первого брака пусть даже и в свою квартиру, но с чужой женщиной.

тра-та-та...
идиотизм-это приходить в чужую семью, чтобы увидеться со своим ребенком....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
SANTA24 писал(а):
Маска, а вы как хотели????????? Чтобы ребенок вас любил, целовал, обнимал? Простите, за что? И вы для него тетя, которая постоянно не довольная его присутствием??? Станьте ему подружкой. Дети все чювствуют, они воспинимают все буквально

А с чего вы взяли что я хочу чтобы он меня любил??? Мне этого не нужно.... Хотелось бы чтобы ребенок, пусть он еще и мал, но уважительно относился по отношению не только ко мне, но и к взрослым в целом. А он просто избалован разным воспитанием, так как мама чувствует видимо свою вину в том, что не воспитывала его, когда он был совсем маленьким, и теперь при любом удобном случае целует его во все места, а ребенок всё впитывает как губка и потом на выходных нам выдает концерты.... Его тяжело убедить в том, что, придя с улицы, нужно переодеться, что в двадцатиградусную жару не ходят по улице в резиновых сапогах, что когда мы кушаем, на обеденном столе нет места игрушкам.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Глупая вы...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
придя с улицы, нужно переодеться, что в двадцатиградусную жару не ходят по улице в резиновых сапогах, что когда мы кушаем, на обеденном столе нет места игрушкам.

:-) :-) :-) таких большинство :-) :-) :-)
Маска писал(а):
А с чего вы взяли что я хочу чтобы он меня любил???
Маска писал(а):
при любом удобном случае целует его во все места

а вам не хочется обнять и поцеловать его???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов