Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Куда не зайдешь, все темы переходят в какой то междоусобный срач. Человек за советом пришел, а в итоге наблюдает как в конце все дерутся и поливают друг друга грязью. И советов толком не получил, еще и ушат помоев на себя принял.
Девиз: спихни ближнего и обосри нижнего.

Сообщение Добавлено:  
Boldness
ну с чего вы такой вывод сделали? Из собственного опыта? ТС сказали неоднократно - маму пожалей, к папе не лезь...Это самый правильный совет, который исключительно вы со Слим Шейлой не поддержали... И бредовые планы высказывали по избиению папинной любви и выносе папиного мозга...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Васина
Ну Слим Шейла конечно несколько резко про папину любовь :-) . Но и любовь ли, если он как мячик для пинг понга скачет туда сюда. Ну просто и Слим Шейла и я писали, что семью нужно все таки постараться сохранить, попытка не пытка. Понятно, насильно мил не будешь, бить папину любовь только в минус. Я ж не пишу, что нужно ходить, папу этого доставать навязчивыми идеями. Есть другие способы воздействия. Я как поняла, папа приходит назад в свою семью не на пару часов, а на несколько дней. Может организовать родителям какой-нибудь отдых, ну незнаю, еще что-нибудь. Может действительно у человека кризис, бывают же возрастные кризисы, 3 года, 33 года, точно не знаю, не психолог.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Посмотрела. Да он даже не на несколько дней, он месяцами живет то там то там.

Сообщение Добавлено:  
Boldness
ну наконец то разумный пост... Тут все за сохранение семьи.. Но не за то, чтобы дети НАВЯЗЫВАЛИ свое мнение..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Васина
Так я о чем. А мне тут пишут не твое собачье дело, Слим Шейлу вообще охарактеризовали, послали лесом и вообще один какой-то негатив. Я в ужасе просто :-)
А Вы меня вообще тролем обозвали :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А вмешиваться в жизнь родителей необходимо. Очень часто родителей просто разводят на ресурс. Риэлторы это знают - миньетик поделать папе 1 месяц и пол квартиры захвачено.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Риэлторы это знают - миньетик поделать папе 1 месяц и пол квартиры захвачено.

это вы сейчас личным опытом поделились? :-)

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Васина
Слим Шейлу вообще охарактеризовали, послали лесом и вообще один какой-то негатив. Я в ужасе просто :-)

То есть, того, как она между делом охарактеризовала всех, вы, типа, не увидели? :ps_ih:
Boldness писал(а):
Slim Sheila:ko_re:sha:

"А слона-то я и не приметил" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Пелагея писал(а):
anatolyp писал(а):
Риэлторы это знают - миньетик поделать папе 1 месяц и пол квартиры захвачено.

это вы сейчас личным опытом поделились? :-)

и мой опыт и даже этот ваш интерес к моему личному опыту говорит о фактах наших биографий. то есть все стороны процесса примут условия игры.
или кого то задушит жаба, а кого то тошнота?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Boldness писал(а):
Ну Слим Шейла конечно несколько резко про папину любовь

С чего бы это?
Т.к у каждого свои планы на родительское будущее.
Кто-то против развода,кто-то ищет куда б спихнуть предков....
Целые уравнения строят дети порой.......
Slim Sheila квартирный вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
Не увидела ничего криминального в уравнениях Слим Шейлы. Человек хочет жить своей семьей в своей квартире, пусть и не в хоромах. Из описанной ситуации поняла, что все дело в желаниях свекрови. Один человек решает жизнь всей семьи. Как-то не правильно получается. Но это ее жизнь и в своей жизни она(свекровь) пуп земли, так что извините, родственники, подвиньтесь.
anatolyp писал(а):
А вмешиваться в жизнь родителей необходимо. Очень часто родителей просто разводят на ресурс. Риэлторы это знают - миньетик поделать папе 1 месяц и пол квартиры захвачено.

И вот это, кстати, вполне реальность. Если по телевизору и интернету эти случаи не обсуждают, это не значит, что в городе их нет.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Из описанной ситуации поняла, что все дело в желаниях свекрови

Те. свекровь не человек? Не заслуживают внимания ее желания?
А как же это?
Slim Sheila писал(а):
Кстати, и без развода бывают чужие дяди или тёти в семье. И детям тоже это радости не добавляет. Даже самым крошкам. Мужу было 2 года, когда его отец погиб. По вашим убеждениям, его мама (моя свекровь), тут же должна была ломануться искать сыновьям нового папу. А она осталась верна не только мужу, но и себе, и детям. И это как раз тот случай, когда выросший сын говорит "спасибо" матери - не только словом, но и делом. И это ещё один повод в довесок к остальным, за которые я уважаю свекровь. Но я больше чем уверенна, что она не пустилась во все тяжкие, как многие в окружении, не за будущую благодарность от выросших детей, а просто потому, что иначе она не могла - она создала семью раз и навсегда. Случилось горе. Но она не сдалась. И муж мой уверен - его отец незаменим.

Где связь?
Как сын говорит "спасибо"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Boldness писал(а):
Куда не зайдешь, все темы переходят в какой то междоусобный срач. Человек за советом пришел, а в итоге наблюдает как в конце все дерутся и поливают друг друга грязью. И советов толком не получил, еще и ушат помоев на себя принял.

если вы не заметили, то Маска тут после первой страницы и не появлялась

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Маска тут после первой страницы и не появлялась

Может ужу под своим ником строчит?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):

;;-))) коротко и ясно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
Так они ж не ущемляют ее в чем то. То что брату стрельнуло квартиру менять, это ж не их вина. Общаться можно,живя в разных квартирах, ходить к друг другу в гости. А совместное жилье ни к чему хорошему не приведет, особенно в ней, Слим Шейле, итак копится внутреннее напряжение из-за того что свекрови приходится уступать. Оно ж когда нибудь выльется и в семье сделает трещину.

Добавлено спустя 13 секунд:
Лёля Анатольевна
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 51 секунду:
Приамурская писал(а):
если вы не заметили, то Маска тут после первой страницы и не появлялась

Ну читает может...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, читаю вас и ужасаюсь. Да, родители – взрослые люди, но они ВАШИ РОДНЫЕ взрослые люди! «Должны сами решать», а если не могут, если им нужна ваша помощь и поддержка! Когда мы запутались и не можем сами что-то решить или понять, мы идем сюда за советом, за поддержкой, за помощью. А тут РОДНЫЕ люди, а вы предлагаете голову в песок и не вмешиваться. Я не говорю о вмешательстве типа «папеньку привязать к маменьке, девице по мордам, всех в угол». Бред! Но! Конечно папенька может влюбиться и уйти к любимой, такое случается, он не перестанет от этого быть вашим папой. Но нужно тогда иметь уважение к женщине, с которой прожил много лет и не терзать её своими метаниями туда-сюда. Он не определился, не знает, где ему хорошее? Пусть определяется вне дома, это же его выбор, а не выбор его жены! Думаю здесь будет совсем не лишним, если вы, как взрослая женщина скажете об этом папе, всё-таки терзает он не чужую тетку, а вашу РОДНУЮ маму! Маме безусловно нужна ваша поддержка, может быть она не может справиться сама с предательством своего мужа, и он не уходит, а «бродит», а тут ещё и вы «в домике, ничего слышать не хочу», объясните ей, что жизнь на этом не заканчивается, как бы тяжело ей не было сейчас, но лучше отпустить и ситуацию и мужа. Ну конечно, зачем вмешиваться если эти взрослые РОДНЫЕ люди не могут сами решить свои проблемы? Пусть папенька своими «бродилками» доведет и себя и маменьку до больничной койки!

Сообщение Добавлено:  
Леди_Мила
Можно помочь родителям, если родители просят об этом
А если нет? А если взрослые дети не хотят вмешиваться? Четвертовать их за это? Заметьте, я не говорю про поддержку, я говорю именно про вмешательство в дела родителей

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Так они ж не ущемляют ее в чем то.

Откуда вы знаете?
Леди_Мила
Когда развод-это плохо.
Но как можно вмешиваться в чужую личную жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Заметьте, я не говорю про поддержку, я говорю именно про вмешательство в дела родителей

а тут некоторые не разделяют эти понятия :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов