Семочка писал(а):
Мне сложно понять уместность слова "разрешаю" в совместной жизни. Мы взрослые люди, чтобы запрещать или разрешать друг другу. Как будто если ему очень хочется, а я ему запрещу - то хотеться перестанет. ))
до этот поста Семочки читала и удивлялась -я одна что ли такая

реально странно читать - он отпросился, я разрешаю -не разрешаю. это что отношения мамы и сына? или равноправных членов семьи?
не понимаю...
и еще больше не понимаю, как можно названивать раз 100 за час? да он поэтому и звук на телефоне отключил, над ним небось ржали уже мужики.
или этот смс-контроль. что он дает? ведь можно даже в другом городе находиться, а говорить, что на лавочке у подъезда сидишь. к чему это. тем более, это так мешает людям. а я так считаю, что это и неприлично. только разговор завязался, блим-блим, отвечает, ты ждешь сидишь, когда человек ответит, на пятый блим-блим уже начинает раздражать, после еще двух думаешь - а нужен ли ты вообще собеседнику?
не, не понимаю...
зато понимаю мужика. его заколебало "мое, мое". и щас он хочет это мое сделать "нашим". мол, или иди в мою съемную, или делай свою нашей, дабы я не испытывал таких горьких унижений в будущем. как-то так, я думаю