Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 9 из 35  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В Москве? Зачем? Зачем мне нужна была медаль в школе, красный диплом, работа на износ, своя машина и обставленная квартира? Все это оставить? Притвориться идиоткой, одеть короткую юбку и лететь искать мужа? Неужели не было смысла в моей жизни? Выходя замуж, я где-то раглядела в избраннике желание работать, просто хотя бы иметь деньги на сигареты. Ошиблась. Не хочу работу сложную, не хочу в твоей работе тебе помогать ( ты же сама деловая), не хочу детей. Все мои цели задавлены. Где теперь взять доверие к простым людям? Богатые мужчины страдают от этого? Нет. Почему все так не справедливо?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В Москве? Зачем? Зачем мне нужна была медаль в школе, красный диплом, работа на износ, своя машина и обставленная квартира? Все это оставить? Притвориться идиоткой, одеть короткую юбку и лететь искать мужа? Неужели не было смысла в моей жизни? Выходя замуж, я где-то раглядела в избраннике желание работать, просто хотя бы иметь деньги на сигареты. Ошиблась. Не хочу работу сложную, не хочу в твоей работе тебе помогать ( ты же сама деловая), не хочу детей. Все мои цели задавлены. Где теперь взять доверие к простым людям? Богатые мужчины страдают от этого? Нет. Почему все так не справедливо?

Зачем лететь-то :du_ma_et: ? не знаю, что там с вашими достоинствами, но тараканы у вас конкретные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Простите девочки,а как найти допустим в Москве живя во Владе?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Kurtizanka писал(а):
Мне 20 лет, и к этим годам я разочаровалась в ценностях, которые мне прививали с младенчества родители. Я не хочу всю жизнь вкалывать

мне почти 40 и я задолбалась вкалывать :-) муж есть, тоже вкалывает :-) тупиковая ситуация :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Простите девочки,а как найти допустим в Москве живя во Владе?? :smile:

есть сайты знакомств, форумы по интересам, да много возможностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
katerinkartinka
А-а ну если через интернет...ну так в Москву не наездиешься с женихами знакомится :-) Хотя вспомнила случай,знакомая моей знакомая в 38 лет,будучи бездетной и незамужем,от отчаяния,познакомилась по инэту с мч украинец,но жил в Испании и поехала к нему,мол терять нечего.Уже пять лет живут в браке,ребёнок все дела.Правда он не весь какой богатый,просто средний достаток,но каждому своё.А по теме я хочу добавить,что мужик может быть богатым пребогатым,но вам не даст ни копейки.Так что надо чтобы и щедрый был к тому же :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Эльнора писал(а):
А по теме я хочу добавить,что мужик может быть богатым пребогатым,но вам не даст ни копейки.Так что надо чтобы и щедрый был к тому же :-)

+100000 :-) :-)
про 20 лет...ну блин 20 лет всего лишь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я в 20 тоже хотела богатого еще и любимого еще и чтоб любил :-) :-) да все хотят мне кажется.....просто у кого-то это навязчивая идея и параноя....кто-то приходит к этому, у меня тож знакомая вышла замуж за иностранца не супер богатого,по их ним меркам, но живет же за границей и счастлива и объездила весь мир, ребенок...и даже через какое-то время поняла, что любит его(ток не знаю правда ли его или просто эту жизнь, НО тут каждому свое). то есть могла без любви "влюбиться".

так что пусть похочет, может повезет (попадет в сказку :ti_pa: а для каждого сказка своя, кто-то готов мириться с бооольшими минусами), а может в 26-27 так и не найдя вобще ни богатого , ни бедного, завоет: да любого, лиж бы любил да семью хотел
Маска писал(а):
Где теперь взять доверие к простым людям? Богатые мужчины страдают от этого? Нет. Почему все так не справедливо?

мне кажется тут нужен не богатый, а любящий вас человек....а про ребенка вы прекращайте, Вам не 20 лет.....будущему мч в большей вероятности будет 30 и более :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
А-а ну если через интернет...ну так в Москву не наездиешься с женихами знакомится :-)

а чего так все с места боятся сорваться навстречу своему счастью-то? под лежачий камень как говорится.... да и знакомство через интернет сейчас не диво, и живя в одном городе люди так встречаются и женятся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Уважаемая kurtizanka , запомните на всю жизнь одно простое правило , если у мужчины много денег это еще не значит , что он их на вас потратит ) и в наше время состоятельные мужчины ищут себе не куклу двадцатилетнюю , а образованую, интересную, самодостаточную девушку , которая что то из себя представляет и в состоянии воспитать адекватно и грамотно его детей. Плюс ко всему с которой можно всем поделится и которая будет ему полезна. А вы в свои двадцать что можете предложить состоятельному мужчине ???)))) ........ Мозг и интеллект ?) сомневаюсь , иначе вы бы не создавали такую тему ) .... Молодое тело ?))) простите , но это уже следите за речью! чистой воды )))) ... Что же так себя не уважать то ......)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Даже если богатый мужчина прижимист и не собирается тратить на Вас миллионы, тем не менее жизнь рядом с таким на порядок лучше - элементарные жилье, питание, одежда, досуг, чо уж там.
И самое суперское за время совместной жизни, это то, что Вы обрастаете полезными знакомствами.
Можно и в 20 лет быть мудрой, а образование никогда не поздно получить.

Познакомиться - наверное, важно попасть в поле зрения, а далее "брать быка за рога" :-)
В интернете можно до седых волос искать. :))
Если не модель и не участница конкурса красоты, то один из лучших вариантов - стать журналистом и самой выбирать у кого брать интервью :-) Жаклин Кеннеди так и познакомилась со своим мужем :)
Также можно попробовать продавцом в магазине элитной одежды, стюардессой первого класса или на худой конец официанткой в хорошем ресторане.
Не зря же говорят, что на самом деле женщины выбирают себе мужчин.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Жаклин Кеннеди так и познакомилась со своим мужем :)

их познакомили)) они из одной тусовки "золотая молодежь"))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka, ну может быть и так, как Вы говорите. Факт, что она была журналисткой и уж точно ставила себе цель не простого фермера в мужья отхватить :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
"брать быка за рога"????))))) ага , конечно!!! Состоятельные мужчины сами выбирают себе жен, причем чаще всего это не мега красотки))) а просто куражится они конечно будут со "звездами" , которым позволили взять себя за рога )))) только не на долго )

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
katerinkartinka, ну может быть и так, как Вы говорите. Факт, что она была журналисткой и уж точно ставила себе цель не простого фермера в мужья отхватить :-)

конечно :a_g_a: Жаклин яркий пример охотницы за состоятельными мужчинами

Сообщение Добавлено:  
Катавасия
знающих, что предложить состоятельным мужчинам)))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я тут про Сергея Каузова почитала, про советского мужа Кристинки Онассис :-). В нем ведь ведь вообще ничего не было, даже глаз стеклянный, зубы железные и проплешина, однако, смог очаровать дочку мультимиллиардера)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
katerinkartinka писал(а):
Я тут про Сергея Каузова почитала, про советского мужа Кристинки Онассис . В нем ведь ведь вообще ничего не было, даже глаз стеклянный, зубы железные и проплешина, однако, смог очаровать дочку мультимиллиардера)))

Да эта дамочка вообще любвеобильная была. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, не надо по себе судить.
если вы называете состоятельных мужчин олигархами, то на ВМ жен таковых хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Куролесова писал(а):
девочки, не надо по себе судить.
если вы называете состоятельных мужчин олигархами, то на ВМ жен таковых хватает.

Мы слегка ошиблись в определениях мужчин :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Катавасия
Имелось в виду, что жен состоятельных мужчин, на ВМ, хватает :a_g_a:
Но, не каждый состоятельный мужчина "олигарх".
Что для вас достаток? Сколько на руках в месяц? Что в собственности?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Мы слегка ошиблись в определениях мужчин

так ведь и олигархичность считалась в рамках Владивостока... Или я не о том поняла? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 9 из 35  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов