Маска писал(а):
он не обещал с самого начала ничего что семью бросит, не жалуется на семью, просто жена для семьи - я для любви... мне с ним интересно как магнитом тянет, не оторвешь...
Блин как я вас понемаю
Жене сообщите дальше все на свои места встанет
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Re: парней так много холостых - но влюбилась я в женатого.....Мелочь писал(а):
Не дай бог, не дай бог..... тьфу, тьфу, тьфу......без презерватива , в первый раз , в ресторане с малоизвестной девушкой , которая еще и забеременела
Маска, какая любовь? Вы вообще о чем думали, когда с ним спали в первый раз еще и без презерватива или у него печать на лбу из кожвендиспансера "Здоров"? Аборт - это выход, у него, я так понимаю, Вы не первая и не последняя.
Я вот читаю всю эту дребедень и порожаюсь вы для чего это пишете девушка "конечно "написала сюда для того что бы ей писали дура дура бла бла бла так не льзя ЖЕНЩИНЫ вы чего?!!!!Та мужик к...ел вот и все совратил молоденькую девочку А по пьяной лавочки еще и не то можно навертить
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Re: парней так много холостых - но влюбилась я в женатого.....Солнечный денек писал(а):
в чем кайф от общения с козлом, кроме прекрасного секаса? Ну так секс можно и не с женатым иметь.
Так вот секс прикрасен от того что женат