Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 9 из 104  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lila писал(а):
А скажите кто знает по абдоминопластике, кто делает, где, сколько???

Подруга делала у Мошака - очень довольна. Я сама делала у него нос, липо живота и глаза. Нет слов, не верю, что это я. Очень красиво. Не хирург, а художник. Ни на каких московских сайтах вы не найдете таких результатов, какие увидите у него, причем вживую под кабинетом. Несколько моих подруг прооперировались у него по моему примеру - все красотки стали. Животы, абдомино, липо, всё делает великолепно, швы идеальные, заживают бесследно. У меня от липо вообще не осталось. Да, надо ждать, но это того стоит :D

Сообщение Добавлено:  
А почему гостем...что тут такого... :smile:

Я например гостям вообще не верю, особенно когда дело касается Мошака, сама против него ничего не имею...но достаточно зайти на VL ру и почитать тему про пластическую хирургию :bad: противно, одни и те же лица и сплошной пиар.
Из за таких как там пиарщиков + его отношение к пациентам (а поймайте ка меня, посидите несколько дней перед кабинетом) уже бы никогда не обратилась и знакомым отсоветовала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про Мошака и идеальные швы. Девушка, ну если вы действительно сами прошли через пластическую оп , то вы то должны понимать что как раз -таки швы - насколько они идеальны зависят от конкретного человека. На ком-то в ниточку заживают , а на ком-то келлоиды образуются. Мастерство хирурга в этом вопросе только сопоставить ровно края кожи, а уж как он заживет и будет след или нет - это уже индивидуальные особенности организма. Вот подруга моя увеличивала грудь у Мошака, пол года прошло, а швы за километр видно, плохо заживали, он обкалывал их, а все-равно пока красные и толстые. Вот такая особенность. А вообще по поводу С.В., я после результата подруги к нему даже на консультацию не пошла, ну а про его отношение я вообще молчу, сколько люди тратят в очередях, как он переносит операции,- нет уж, увольте. Сама делала грудь у Гончарова. И разница и в отношении и в подходе большая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто делал липосакцию? Скажите, у какого хирурга, как результат, были ли осложнения?Про Мошака я уже все поняла. Заранее спасибо за ответы (можно в личку) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
А мне вот интересно как с лазером

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки я про абдоминопластику. Собираюсь делать у Глушкова, созреваю уже два года. Была у него на консультации после второго ребенка. У меня разошлись внутренние мышцы живота, растяжек нет вообще, но живот торчит как на пятом месяце! меня все уже достали, постоянно предлагают место в автобусе, а я и не отказываюсь. Качаю пресс каждый день, бесполезно. Он посмотрел меня сказал, что натягивать нечего, мышцы внизу просто порвались грубо говоря, верхний пресс отличный, дети были оч крупные, под 5 кг, и эластичность мышц не выдержала. полежать после операции придется не вставть пару дней, т. к будут сшивать мышцы. когда муж спросил есть ли гарантия, что живот останется таким. после третьего реб, он сказал, что не гарантирует, короче получился третий и вот теперь я собираюсь к нему. Тогда он мне насчитал- операция 50 тыс, наркоз 15 тыс, т.к операция длится где-то3 часа в моем случае, и плюс где-то5 суток там пребывание, по 1, 5 тыс в сутки.Плюс анализы- я прикинула где-то сотка. Каккие сейчас цены не знаю. Я была на Комарова клиника профессилнальной косметологии. У него делала наша крестная живот еще 10 лет назад, результат шик, ей за 50, живота вообще нет, советовалась тут недавно с одним врачом инфекционистом, она мне тоже только его посоветовала, а на него я вышла случайно, мне рассказали как он тут спас жизнь одной мадам, которая поехала в Москву делать живот, ей занесли каку-то инфекцию что-ли, и с темп умудрились еще и сделать круговую подтяжку лица, так она приехала сюда умирать, он договорился с ожоговым центром и ей делали пересадку кожи, настолько там пошло загноение, причем мадам обеспеченная, все ж стемятся в Москву, а здесь тоже есть врачи неплохие. Короче в апреле планирую к нему если ничего не изменится кардинально, боюсь, да шов будет на весь живот внизу, но он будет под плавками, физ нагрузки он сказал месяц никакой. Как сделаю отчитаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
анвади
Сходите еще к кому-нибудь, проконсультируйтесь. В моем случае Глушков говорил - избытка тканей практически нет, тянуть нечего, можно сделать только мини абдоминопластику. Другой доктор (Григорьев Максим Николаевич) сделал полную абдоминопластику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Близкой подруге Шапкин сделал глазки. отходила долго, и честно сказать я думала что он ее хуже сделал. Прошел год, выглядет великолепно.
Знакомая делала глазки у Зорина - блеск! прям супер сделал!
У подруги Петухов делал подтяжку лица...ужасно.. 3 раза отрывались уши..
Сейчас еще 2 подруги хотят сделать круговую пластику... надумали к Зорину сходить.. записаться на прием к нему сложно. но подружке повезло, девочка одна не пришла. Круговая подтяжка стоит у него 150000 т. р
а по груди точно Гончаров..хороший друг моей мамы.. и всегда чуть что готов прийти на помощь. Правда силикон никто из нас не ставил.. (свои не маленькие).. ну вот у кого грудь болит или какие проблемы, все идут к нему..ни разу не слышала плохого отзыва..
а Гончаров посоветовал на круговую идти к Зорину..
Зорин Сергей Викторович
отредактированно, хватит уже рекламы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Знаю женщин, оперированных у Мошака, результаты шикарные, швы идеальные, своеобразный он конечно человек, но ради красоты не стоит обращать внимание и все таки дождаться (он любитель переносить операции, возможно оценивает на сколько вам это надо?!) У него хорошие анастезиологи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора это наверное вы все удаляете? :lol: :lol: :lol:
Невнимательный модератор попался :lol: Девочки просили телефоны писать... Я рекламой не занимаюсь, мне на самом деле все равно кто к кому пойдет, у каждой свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лягушка путешественница
Скажите кто такой Гончаров и где он находится? Вы я так понимаю уже сделали абдомино, как ощущения? сильно плохо было после операции, сколько восстанавливались и какой эффект? Поделитесь. Только вчера говорила смужем, решили перенести операцию теперь на осень, т.к ребенок еще маленький и его придется поднимать, а тяжести противопоказаны месяц, помогать мне будет некому, муж отбывает по работе надолго. И во сколько Вам все встало вместе с анализами, если не секрет? :Search:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки извините.. на самом деле почитала свои сообщения больше похоже на рекламу Гончарову, Зорину... Я просто как то эмоционально написала, помня в голове 3 работы.. Никого не агитирую идти к тому или другому.. все девочки взрослые, и наверняка ко всем троим сходите.. Я желаю вам только удачи! :oops:
а что телефоны написала.. просто реально девочки просили написать телефоны кого знаешь.. а так как я вам рассказывала что искала в инете Зорина, ну и нашла где он.. поэтому знала и написала... :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анвади писал(а):
Лягушка путешественница
Скажите кто такой Гончаров и где он находится? Вы я так понимаю уже сделали абдомино, как ощущения? сильно плохо было после операции, сколько восстанавливались и какой эффект? Поделитесь. Только вчера говорила смужем, решили перенести операцию теперь на осень, т.к ребенок еще маленький и его придется поднимать, а тяжести противопоказаны месяц, помогать мне будет некому, муж отбывает по работе надолго. И во сколько Вам все встало вместе с анализами, если не секрет? :Search:

Я операцию делала не у Гончарова, а у Григорьева. Консультирует он в Медклубе. Цены на операцию примерно одинаковые по городу. Если очень нужно, в личку напишу. Я делала поздней осенью. "Сильно плохо" - смотря с чем сравнивать :wink:. Чихать и кашлять было очень больно. И еще смеяться. :) "Человеком" себя начинаешь чувствовать после операции недели через две. А вообще я очень жалею, что раньше не сделала - теперь любой купальник одевай - и вперед! Но шов еще не побледнел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Извиняюсь конечно, перепутала Григорьев, а оперировались там же в Медклубе? Плиз если можно напишите цены в личку. Не знаю с чем сравнивать, но оперицию по чистке груди в гнойной хирургии и ежедневных перевязок преживало тяжко, и заживало долго, но там была открытая рана такая, что аж молочные железы было видно, а лапороскопию на животе по апендициту пережила легко, больше сравнивать не с чем. говорят прям по стенкам ползают, но и я на это готова пойти, лишь бы результат был, а шов как мне объясняли побледнеет только через полгода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оперируют в больнице на Кирова, 95, если не ошибаюсь.
Болей как таковых не помню. Дискомфорт от натяжения тканей и необходимости ходить "крючком" - вот это было. Вставать - ложиться еще нужно было осторожно, пресс напрягая по минимуму.Фигня это по-сравнению с результатом, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Действительно,почитаешь-сплошная реклама.Недавно передача про пластику была.Так специалисты утверждают-прежде чем закачать в себя гель,или натянуть кожу сначало надо к психологу обратиться.Да,я сама не верю ни в какие чудодейственные крема,а только-хирургический нож может сделать чудо. Но посмотрев эту передачу-у одной гель в лёгкие как то попал,у другой веки вывернулись и т. д жуть конкретная ,я конечно боюсь всего этого.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Давно интересуюсь темой пластики. В будущем планирую сделать (не факт конечно), но все же - кто может подсказать , сколько стоит у нас в городе "поставить" грудь и кто самый опытный и хорощий специалист?!)) Если не трудно, пишите в ЛС. Спс!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
На днях умерла жена моего однокурсника, не проснулась после пластической операции.В какой именно клинике делала не знаю,но официальная версия тромб оторвался,если это так, то видимо все равно где это произошло.
У всех кого знаю после пластики в нашем городе( разные варианты были делали и 2 носа , и 2 живота, и лицо :wink: ) у всех абсолютно есть проблеммы разного масштаба. Я бы в нашем городе такие вещи делат не стала.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
KORTNI
присоединяюсь про Гончарова верно сказали. Не знаю кто что,а он однозначно грудь лучше всех в городе делает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Делала 9,5 лет назад абдомино у Приходько, была довольно результатом очень. Но :%) через 2,5 года случился лялик, еще бегала к Ширину, спрашивала можно ли и какие последствия. Он сказал, пластика пойдет по одному месту (так и выразился плин), так все и получилось. Так что если еще рожать будете, даже может и не думали, как я, подумайте... :o . А так вперед и смело. Наркоз, правда, для меня тяжеловат был.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 9 из 104  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов