Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):
ага 30 тысяч им плати, а потом еще тонну говна на свою голову получай.. я б тоже гайки зажала
5 тысяч он платит деньгами, остальные расходы на ребенка по факту - по моему нормально

не знаю :ne_vi_del: платить нужно не менее определенной законом суммы. Не менее. Если им жить негде, значит решать вопрос с жильем еще.
Я вот представила, что мне нужно за каждые ребенкины трусы и театры отчитываться :ps_ih: , не, кровь бы я не сворачивала, но на апельсинка бы послала точно. Унижает это. Как-то так :ne_vi_del:

а кто сказал про отчеты...сумму урезали примерно на 10 ты...ее предупредили, прекрати пожилую свекровь таскать по судам, забирай заявление, или сумма уменьшится, она решила по своему, теперь муж содержит мать...он у мея не олигарх кстати)))потом тоже самое сказали про суд о признание брака недействительным....она по своему...а почему извольте мы должны идти у нее на поводу?????у нее денег хватает в суды подавать, на работе отгулы брать, на такси кататься в эти суды....да ради бога...Всем бы таких БМ, которых не нужно икать ради копеек. Видели бы вы во что она ребенка одевает?черная безразмерная водолазка с вытянутыми локтями, джинсы...я только эту одежду вижу...зато сама ходит в шубе, и в норковом жилете))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Немного солнца
ну так ТС пишет, что сумма определенная законом меньше чем та, которую он выплачивает..
Я думаю, что будь у них (у бывших жены и мужа) нормальные отношения, ситуация с 5 тысячами бы даже не возникла, выплачивались бы нормальные алименты деньгами.
Это еще не у каждого такая зарплата, чтобы алиментами 30 тысяч отдавать без ущерба для другой семьи, в которой между прочим тоже маленький ребенок и жена в декрете :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
зуец писал(а):
Матильд@ писал(а):
Коша писал(а):
Молекул@
если свекровь является собственником квартиры, то может обеих выписать без их согласия.
если жилье муниципальное - уже хуже. суд может выиграть вполне.

Ребенка не совершеннолетнего кажется нельзя выписывать из квартиры, только мать

можно. Ребенок свекрови считается "утратившим родственные связи" после развода родителей. собственник может выписать легко и непринужденно

...вы уверены? потому что первый суд мы проиграли!теперь в краевом дело, и за каждое дело платится 10-15 тыс юристу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Молекул@
Но ведь он именно эту женщину любил, жил с ней, родилась дочь... Почему -то этот золотой парень стал жить с женщиной намного старше его. Ни в этом ли собака порылась.

А насчет 5 тысяч нормально, остальное сами, это бред чистейшей воды.
Вот вылазят ушки проблем, по чуть-чуть. Я не говорю, что я полностью на стороне бывшей жены, но я еще раз повторюсь, просто так ничего не бывает. Мы сами творцы своей жизни, как бы пафосно это не звучало, и получаем ровно то, что заслужили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Молекул@
Так это вы ее деньгами наказываете! Вон оно что! Блин, ну почему новые жены, считают что платят алименты бывшей, а не родному ребенку мужа.
Когда будете разводиться, постарайтесь держать себя в рамках, чтобы новая тема на форуме не возникла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Молекул@
Получается, что когда они поженились ему было чуть больше 20 лет, а ей за 40? Может она ему помогала на ноги встать. Была ему как мамка. А он ее бросил. Вот ее и колбасит теперь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Коша писал(а):
ну так ТС пишет, что сумма определенная законом меньше чем та, которую он выплачивает..

:a_g_a: а еще она пишет, что официальная зарплата сильно меньше той, что реальная.
Тупиковая ситуация какая-то, ничего кроме игнора и спокойного хождения по ей инициированным судам в голову не приходит. Нужно просто переждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Молекул@
так квартира у свекрови приватизированная все-таки или нет?
если нет, то понятно, что первый суд вы проиграли. Хотя вот была ветка на ВМ, о том как девушка пыталась вселиться к родной бабуле в квартиру (неприватизированную), где была прописана вместе с детьми и исправно оплачивала свою долю квартплаты, и бабуле еще материально помогала. так вот ей даже при таком раскладе пришлось изрядно попотеть чтобы выиграть суды.

з.ы. я немного не поняла. так ребенок у мадам не от вашего мужа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
ДАААА. Молекул@
Я думаю в данной ситуации поможет только время,включите полный игнор. Мужу ультиматум о переезде выдвинуть- "подальше от больной мадамы".Попейте успокоительное, отдохните всей семьей где-нибудь, потом на всю ситуацию посмотрите другими глазами.
:hi_hi_hi: И спокойствие, главное спокойствие!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
La vita

не поняла?а где это написала?если я сказала мы, то это не значит я...по крайней мере у нас в семье заведено так, что мы советуемся всегда и во всем...вы считаете что при заработке, ну допустим 30 тыс, муж может смело половину БЖ отдавать, я считаю, что я имею право знать на какие деньги будет существовать моя семья...и слава богу муж меня поддерживает...повторюсь, до олигарха ему далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Молекул@ писал(а):
в свое время она подделала паспорт, скостила себе 7 лет

Может на нее тоже заявление написать по ст 327 УК РФ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Коша

у нее ребенок типа от первого брака, и от второго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
horticia писал(а):
Молекул@ писал(а):
в свое время она подделала паспорт, скостила себе 7 лет

Может на нее тоже заявление написать по ст 327 УК РФ.

писали, ее и с работы уволили за это...но она ответила что нечаянно ошиблась при замене и потом не замечала...и дело закрыли)))и на работе восстановили(но начальница ее сказала, что до первого сокращения)очень она и там всем кровь попортила)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Молекул@
вы не нервничайте- естественно по нескольким фразам сложно представить всю ситуацию и оценить объективно. Что бы между вами не было-исходя их ваших постов ваш муж порядочно поступает по отношению к девочке (содержит). Мне вот непонятно почему у женщины в 50 лет нет собственного угла? Чем она всю жизнь (до встречи с вашим мужем занималась)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Прохорушка

ОЙ, ВЫДВИГАЛА... но он не может оставить ребенка!а свекровь я все таки отсюда отправлю!!!хочет муж того или нет..она чудесная женщина...рано ей помирать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сентябринка***

как она нечаянно выразилась однажды...да у меня и помоложе мальчики бывали....!вот видимо ее цель)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
писали, ее и с работы уволили за это...

:sh_ok: о! так и вы на нее пишите? А зачем? Так это у вас игра такая семейная получается. Клево.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
как она нечаянно выразилась однажды...да у меня и помоложе мальчики бывали....!вот видимо ее цель)

слушайте, да чего вы к ее возрасту привязались? Вашему мужу он нравился :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
пока у вас эта "проблема" со свекровью мир и любовь, как только проблема ликвидируется свекровь выйдет на тропу войны)))....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Молекул@ писал(а):

слушайте, да чего вы к ее возрасту привязались? Вашему мужу он нравился :ne_vi_del:

писали с работы....мы подали два иска, один о встречах с ребенком, один о выписке ее из квартиры-встречный..ой и один, когда она в 02 позвонила и сказала что реенка похитили

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 204 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов