Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):
ага 30 тысяч им плати, а потом еще тонну говна на свою голову получай.. я б тоже гайки зажала
5 тысяч он платит деньгами, остальные расходы на ребенка по факту - по моему нормально
5 тысяч он платит деньгами, остальные расходы на ребенка по факту - по моему нормально
не знаю

Я вот представила, что мне нужно за каждые ребенкины трусы и театры отчитываться

а кто сказал про отчеты...сумму урезали примерно на 10 ты...ее предупредили, прекрати пожилую свекровь таскать по судам, забирай заявление, или сумма уменьшится, она решила по своему, теперь муж содержит мать...он у мея не олигарх кстати)))потом тоже самое сказали про суд о признание брака недействительным....она по своему...а почему извольте мы должны идти у нее на поводу?????у нее денег хватает в суды подавать, на работе отгулы брать, на такси кататься в эти суды....да ради бога...Всем бы таких БМ, которых не нужно икать ради копеек. Видели бы вы во что она ребенка одевает?черная безразмерная водолазка с вытянутыми локтями, джинсы...я только эту одежду вижу...зато сама ходит в шубе, и в норковом жилете))))