Маска писал(а):
Вот я тоже своему предлагала оформить долями после того как выплатим..По честному чтобы все было..Либо взять еще одну ипотеку но на него и точно так же вместе платить.. Но он только и делал что орал, лежа на диване, что он сюда вкладывался и я его обкрадываю. А я все таки сторонник того что не важно где ты живешь и на чьи деньги ешь - главное отношение. Если их нет - то не удержит ничего. Вот друзья тоже взяли квартиру вместе в ипотеку.. И че..? Щаз бедные не могут ее ни продать - недоделанная, и ссоряться и вынуждены жить вмеcте, так как уйти ни тому ни другому некуда...а другие с прекрасными отношениями и живут в ее квартире и делают все вместе и дом строить начали.. свой уже.. и никто никого не попрекает.. Ибо ДЕЛАЮТ все вместе и не из под палки... Как потопаешь так и полопаешь..
Вот вы сами на свой вопрос и ответили ! Гоните его нафиг ...если он такой укомплектованный мачомен...с крутой зп и супермамой... флаг ему в ж...пусть сам себе хату покупает и вкладывается в нее...а вы живите спокойно, платите ипотеку, делайте ремонт потихоньку...найдете себе нормального работящего и нежадного мужика ...все у вас впереди и все будет хорошо !!! Удачи вам !!!
А вообще ваша история напомнила мне историю моей подруги...она встречалась с парнем, он живет в кневичах в частном доме с родителями и бабушкой, она во Владе тоже с родителями...когда встал вопрос о совместном проживании, хату снимать он категорически отказался, хотя зп у обоих нормальная, отговорка - чего чужим людям платить, надо свое жилье покупать...но и ипотеку оформлять не захотел...в итоге жили табором в частном доме без ремонта и удобств...свою зп он тратил на себя, на развлечения и чуток на еду, а на ее зп делал в своей халупе ремонт... да причем не хилый и не дешевый...В итоге она осталась без денег (постоянно в долгах из-за него, пардон, даже трусов себе купить не могла)...и отношения накрылись ....