Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Почему пишу под маской? Да всё просто - на этом форуме геноцид мужчин, особенно если они с Дрома.
Представился бы сразу - так и тему бы сразу снесли, а так до 9 страниц дошли. Может и не снесут.
Позвольте представиться - Топор.
С этим вопросом разобрались?
Ну тогда
С уважением.
Топор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
А по теме, Топор, есть что сказать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Считаю неэтичным поведение мамаши которая открыто заявляет, что главное для неё на митинге - выгрызть место для ребенка, остальное неважно.
Поймите, от этого митинга количество мест в детсадах не увеличится, она просто отберет место у другого ребенка, чьи родители не привыкли глоткой вырывать блага жизни у таких же людей.
И те кто поддерживают эту мамашу - не удивляйтесь потом что вас ограбят в темном подъезде. Это дети таких родителей не привыкли думать о других , и если им что-то надо, то они привыкли это не зарабатывать, а получать просто так, и если не получается взять глоткой, то берут силой. А что такого, ведь каждый должен думать только о себе, а не о том что будет с другими. Вы этого хотите?
Задумайтесь, та мама не пошла зарабатывать деньги на частный детсад, не пошла сама делать свой частный садик, чтобы количество мест в детсадах увеличилось. Она предпочла своей шумихой вырвать место у менее шумных, но при этом не делать реальных шагов по увеличению мест в детсадах.
Да, требовать у государства нужно, но пользоваться этой шумихой в личных интересах на мой взгляд неэтично, особенно ущемляя других граждан.
С уважением.
Топор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Немного солнца писал(а):
А по теме, Топор, есть что сказать?

а я читала темы про дет сады на Дроме,там по-существу тоже мало что сказано.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама, что вспоминать о 31 статье конституции в нашем государстве, для начала на этом форуме порядок наведите со свободой слова и дискриминацией по половому признаку.
С уважением.
Топор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Товарищ Топор,вы на Дроме передайте,что детям тех у кого есть джипы(не важно какого года и марки),нет мест в детском саду. Патамучта они за стоянку платят на 20рэ больше,чем остальные "миряне" :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А что тут говорить по существу дальше. Сначала такие мамы вырывают горлом чужие места при поддержке сочувствующих, а потом их дети вырывают силой чужие сумки. Вот и будет вам и по существу и по голове сразу. Будете сочувствовать тому, что ни мамы ни дети не хотят зарабатывать, а хотят чтобы им просто давали за чужой счет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
irchik писал(а):
Маска
Товарищ Топор,вы на Дроме передайте,что детям тех у кого есть джипы(не важно какого года и марки),нет мест в детском саду. Патамучта они за стоянку платят на 20рэ больше,чем остальные "миряне" :-)

Понятно, детсады только детям тех, кто ездит на мерсах S-класса, ведь это не джипы? За это ратуете? Так ли смешно тем, у кого нет мерседесов?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Задумайтесь, та мама не пошла зарабатывать деньги на частный детсад, не пошла сама делать свой частный садик, чтобы количество мест в детсадах увеличилось. Она предпочла своей шумихой вырвать место у менее шумных, но при этом не делать реальных шагов по увеличению мест в детсадах.

Я в какой-то теме про д/с задавала вопросы почему она не хочет отдать ребенка в частный дет.сад, либо работать в частном д/с чтобы место было...на что получила какие-то странные ответы:
1. Чтобы заработать на частный д/с надо много работать, а ребенка оставить не с кем...Хотя там же писалось, что работать она может как 5 мужиков, так что мешает вообще няню взять?? ':roll:'
2. Работать в д/с самой - это не её...
Вот и все. Лучше посканадлить. Времени много, заняться нечем....

Маска писал(а):
но пользоваться этой шумихой в личных интересах на мой взгляд неэтично, особенно ущемляя других граждан.

На это был ответ - мне финик... главное, чтобы мой ребенок пошел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
irchik писал(а):
Маска
Товарищ Топор,вы на Дроме передайте,что детям тех у кого есть джипы(не важно какого года и марки),нет мест в детском саду. Патамучта они за стоянку платят на 20рэ больше,чем остальные "миряне"

Не извращайте смысл сказанного :ni_zia:
Было сказано, что такие цены как сейчас, должны быть только у льготников, а те, кто ездит на джипах, могли бы платить дороже, чем 950 рублей в месяц.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лена_П писал(а):

На это был ответ - мне финик... главное, чтобы мой ребенок пошел.

Потом и ребенку будет всё "финик", спокойно пойдет по головам сочувствующих мамочек и их деток если они будут слабее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Потом и ребенку будет всё "финик", спокойно пойдет по головам сочувствующих мамочек и их деток если они будут слабее.

ну и что? им и на это "финик" . Имеют право митинговать- пусть митингуют нам то что :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
irchik писал(а):
Маска
Товарищ Топор,вы на Дроме передайте,что детям тех у кого есть джипы(не важно какого года и марки),нет мест в детском саду. Патамучта они за стоянку платят на 20рэ больше,чем остальные "миряне"

Не извращайте смысл сказанного :ni_zia:
Было сказано, что такие цены как сейчас, должны быть только у льготников, а те, кто ездит на джипах, могли бы платить дороже, чем 950 рублей в месяц.

Что вы к этим джипам прицепились,есть и безлошадные -подпольные Корейко ':roll:' Будем у всех по чулкам и под ковриками деньги считать? Между прочим,я видела-видела,что мадам,которая яро отстаивает место для ребенка в саду квартиру сдает,давайте заставим ее продать,а что..лишняя жилплощадь есть-уже буржуй :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

ну и что? им и на это "финик" . Имеют право митинговать- пусть митингуют нам то что :nez-nayu:

Вот мне тоже как-то фиолетово... пусть митингуют :hi_hi_hi:

Вообще, многое менять нужно в головах не только митингующих, вот тут уже в дискриминации владельцев обвинили :sh_ok: чё к чему....
То, какая цена сейчас на сад в России, это жесть... почему правительство сидит и не чешется?
В развитых странах даже налоги граждане разные платят, в зависимости от дохода. И некоторые граждане даже вообще налоги не платят и это не владельцы джипов, а малообеспеченные люди. А те у кого доход высокий, в некоторых странах платят 50% от дохода, и это развитые страны (я не про Африку, еси чо :-) )

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

Мне лично по большому счету все равно. Просто непонятна постановка вопроса: "Я бьюсь за место для своего ребенка, а вы меня поддержите, авось, что выгорит"...

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Что вы к этим джипам прицепились,

Это Вы прицепились к ним, для меня это просто метафора - имеются ввиду люди с высоким достатком.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ладно, милые дамы, мне пора. Разберетесь дальше сами, а я может и загляну через недельку.
Но мой вам совет, чтобы не киснуть и не вариться в собственном соку, чтобы иметь обратную связь на собственные домыслы и фантазии - приглашайте сюда мужчин, а не баньте их. Думаю, что вам будет полезно знать и их мнения на многие вопросы обсуждаемые здесь.
С уважением.
Топор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я заметила, что сейчас для нашего правительства важнее:нарожайте нам детей. В роддомах порядок навели(не сравнить с 2001годом), а дальше родители делайте что хотите. Нет поддержки дальше. Сады за немалые деньги доступны, школы платные будут. Позакрывали логопедические группы. Многие дети сейчас уже испытывают трудности речи, затем письма. А нам с экранов:РОЖАЙТЕ.
Главное, чтобы дать беременной витамины бесплатно позаботились, а садов новых настроить-нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Дашулькина мама, что вспоминать о 31 статье конституции в нашем государстве, для начала на этом форуме порядок наведите со свободой слова и дискриминацией по половому признаку.
С уважением.
Топор.

Вам не кажется что свобода слова на этом форуме, это не ко мне, а как минимум к модератору, а лучше к владельцу сайта? А еще лучше к тем товарищам, которые переодически следят, что бы эта самой свободы не отсыпали слишком много. Ну то есть все опять возвращается к той самой статье и к той самой конституции. Вы же не можете повлиять, на Дромовладельцев. :-)
А что касается дискриминации по половому признаку, так побойтесь бога. Дагон тут как минимум полгода отписывался, если конечно его творчество можно обозначить этим приличным словом, так ничего, терпели, пока всякие глупости в личку дамам не посыпались. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов