Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне не нужна домохозяйка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Цитата:
Народ, скажу по секрету: встаю в семь, работаю до шести-семи, после работы стирка, уборка, готовка, раньше часу ночи не ложусь...., это каждый рабочий день, в вых мы пашем вдвоем, что подремонтировать, текущие рабочие моменты.... и мне кажется что так все живут и никто не жалуется.... и это есс-но, что не до ласк.....

Отнюдь. Так живут далеко не все. Так живут те, кому так жить нравится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
Koza писал(а):
Народ, скажу по секрету: встаю в семь, работаю до шести-семи, после работы стирка, уборка, готовка, раньше часу ночи не ложусь...., это каждый рабочий день, в вых мы пашем вдвоем, что подремонтировать, текущие рабочие моменты.... и мне кажется что так все живут и никто не жалуется.... и это есс-но, что не до ласк.....

почти так же живут некоторые мои знакомы - работники банка, бухгалтера, госслужащие, то есть пятидневщики. встают рано, ложатся поздно, все на бегу на ходу, но время для ласк надо находить... :smile: пыль никуда не денется, стирка может 2-3 дня подождать, а вот чаще быть с мужем, просто прогуляться пешочком, отдыхать в выхи семьей - это надо поставить во главу угла, а то быт задолбает... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Солнечный денек писал(а):
Ох женщины женщины...ну почему многие из нас (правда не я ::yaz-yk: ), искренне считают, что чистота в доме, вовремя вымытые тарелки и неразбросанные носки - это основное в семейной жизни? Да, многие щас забухтят, типа нет, мы так не считаем..но ВЫ ТАК УЖЕ ЖИВЕТЕ ::yaz-yk: Ведь действительно, мужчина сходится с милой веселой женщиной, и через какое то время она (из лучших побуждений, конеш), превращается в домомучительницу, упрекающую мужа за пылинки-соринки (посуду помыть не захотел сразу после ужина, гад такой :de_vil: :-) ), и искренне считающую, что ОНА ПРАВА в этом. И начинается..обиды, ссоры, скандалы...и итог - диагноз "быт убил любовь" :ps_ih: Граждане, КАК быт может убить чувство? Это что - бездушный киллер, злая напасть? Нет, это вы сами своей излишней критичностью, нетерпимостью, неумением идти на компромиссы разваливаете свои отношения...

Прям в точку сказано!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
SANTA24 писал(а):
Ох женщины женщины...ну почему многие из нас (правда не я ::yaz-yk: ), искренне считают, что чистота в доме, вовремя вымытые тарелки и неразбросанные носки - это основное в семейной жизни? Да, многие щас забухтят, типа нет, мы так не считаем..но ВЫ ТАК УЖЕ ЖИВЕТЕ ::yaz-yk: Ведь действительно, мужчина сходится с милой веселой женщиной, и через какое то время она (из лучших побуждений, конеш), превращается в домомучительницу, упрекающую мужа за пылинки-соринки (посуду помыть не захотел сразу после ужина, гад такой :de_vil: :-) ), и искренне считающую, что ОНА ПРАВА в этом. И начинается..обиды, ссоры, скандалы...и итог - диагноз "быт убил любовь" :ps_ih: Граждане, КАК быт может убить чувство? Это что - бездушный киллер, злая напасть? Нет, это вы сами своей излишней критичностью, нетерпимостью, неумением идти на компромиссы разваливаете свои отношения...

Прям в точку сказано!!!!!!!!

А я не соглашусь, мой если начинает бухтеть в адрес моих постоянных уборок, я отвечаю - давай наймем домработницу и будет счастье нам.... какие проблемы... ему ничего делать я доверить не могу по дому, тк зашпинаю потому как не качественно сделает, вообщем хочешь меня милую-ласковую - зарабатывай - стремись к этому!

Сообщение Добавлено:  
И нет у нас в общем-то ссор и обид, иногда упрямится носки в ванне снимать и еще норовит есть в зале перед телеком.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Koza писал(а):
А я не соглашусь, мой если начинает бухтеть в адрес моих постоянных уборок, я отвечаю - давай наймем домработницу и будет счастье нам.... какие проблемы... ему ничего делать я доверить не могу по дому, тк зашпинаю потому как не качественно сделает, вообщем хочешь меня милую-ласковую - зарабатывай - стремись к этому!
если вы оба с супругом при этом счастливы и вас все устраивает, то и все нормально значит :mi_ga_et: Нет единого рецепта счастья для всех :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
если вы оба с супругом при этом счастливы и вас все устраивает, то и все нормально значит :mi_ga_et: Нет единого рецепта счастья для всех :rolleyes:

Это да, каждому свое. У меня у родителей все по дому папа делает, и кушать готовит и на огородах, и на работе и на даче короче все сам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов