Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Маска писал(а):
Смотрю тут некоторых этот вопрос очень волнует. Давайте разберемся вместе.
Я неженатый мужчина моложе 40. пусть и не олигарх но с достаточно высоким доходом. Олигархи с миллиардами долларов в москве а у меня доход несколько тысяч долларов в день. Больше миллиона за год. На жизнь без личного боинга хватает. Этой информации достаточно?
Итак вопрос первый: где же нам познакомиться?
В общественном транспорте не езжу.
По клубам хожу очень редко и не один.
В ресторанах бывает ужинаю и один. Но как знакомиться в приличном ресторане?
Ваши варианты ГДЕ?
Второй вопрос: КАК? Я уже не мальчик. Многое видел. Поэтому если ко мне на работу придет женщина с предложением познакомиться то далеко она в этом деле не продвинется.
Ваши варианты: КАК знакомиться?
И самый главный: ЗАЧЕМ? Что вы хотите от такого знакомства? И почему вы уверены что вам захотят это дать?
Красивых глаз много и на всех просто не хватит блюдечек с каемочками.

:-) а вы разместите фото с анкетой на влад маме и познакомитесь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Олигарх ищет жену
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Нанна писал(а):
Изображение

Олигарх ищет жену
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

красафчик :smu:sche_nie:
любимка мой :ki_ss:

:du-ra:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Замужем за олигархом поди хорошо. Какая еще любовь? Главное, в жизни устроиться.

Точно примечено :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Терпеть не могу мужчин, которые хвалятся своим баблом :ze_le_ny: , чаще всего это просто пустозвоны.
А если бы М действительно интересовали вопросы: Где, Как и т.д. То написал бы он скорее всего, что много работает, хочет найти вторую половинку, но времени на знакомства нет и ля-ля-ля . И пункт о том, что он Ооооочень состоятельный вообще б не упоминался. На сайте знакомств сидит пачка действительно очень богатых мужчин, так они себя (т.е. свои капиталы) ничем не выдают, очень скромно себя ведут.

А мой Мальчишка прочел этот пост, ухихикался ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сказал, что правильный сайт МАСКА нашел :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
зуец писал(а):
Отбосив все Ваши вопросы, мои милый друХ и поклонник, задам свой: с чего Вы взяли о мании величия?
Я манией величия не страдаю. Великие люди вообще не болеют подобными заболеваниями :-)

Эта балезнь слишком быстро распространяется и ею балею уже практически усе дамочки с ярковыраженным отрицанием данного заболевания. :-) ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ещё один мужик усрался, шож такое то творится!!!!!!!!!!!
Я такой, крутой......фииииииииии................

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
sergU-811 писал(а):
ежели соберутся несколько не доминантных самцов ( или наймут другого из другого вида недоминантного) они смогут стать доминантными не убивая доминантного, но давая понять, что правила игры изменились, и как после этого доминантный самец будет доминировать?

бригада сантехников против министра жкх?

Давайте спустимся с нибес на землю и не будем валить всех в одну корзину. С министром жкх спакойно поговорят мужики с управляющих компаний и ТСЖ Маасквы и я больше чем уверен, что лоббированием ИХ интересов он занимается. А лоббирование интересов сантехников спакойно занимаются руководители ТСЖ или УК. ТАК ПОНЯТНЕЕ? И заметьте доминантных самцов в этой сфере жизни ооччень многа. :du_ma_et: Ну эт я вспоминаю немецкие фильмы с участием сантехников и чистильщиков басейнов. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
зуец писал(а):
Отбосив все Ваши вопросы, мои милый друХ и поклонник, задам свой: с чего Вы взяли о мании величия?
Я манией величия не страдаю. Великие люди вообще не болеют подобными заболеваниями :-)

Эта балезнь слишком быстро распространяется и ею балею уже практически усе дамочки с ярковыраженным отрицанием данного заболевания. :-) ИМХО.

каждый имеет право на свою ИМХУ :hi_hi_hi:
Тока за мою ИМХУ в отношении мужчин, которые тут заседают, меня забанить могут. А я всё-таки стараюсь соответствовать своей аватарке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
На самом деле хочеться успешного и обеспеченного мужчину не для того что бы пользоваться его добром (к которому такие не подпускают), а стремиться идти с ним рядом-в ногу-вместе!
Мы то простые девчата, сами работаем вот и хочеться яркий пример и опору рядом! Но как правило редко успешные мужчины женяться на успешных женщинах, сут просто!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
На самом деле хочеться успешного и обеспеченного мужчину не для того что бы пользоваться его добром (к которому такие не подпускают), а стремиться идти с ним рядом-в ногу-вместе!
Мы то простые девчата, сами работаем вот и хочеться яркий пример и опору рядом! Но как правило редко успешные мужчины женяться на успешных женщинах, сут просто!

Саша, ну конечно гораздо приятнее и проще взять овцу и поставить её у плиты, помятуя что у женщины и ступни как раз меньше - чтобы ближе к плите быть :-)
А успешную - с ней же постоянно соответствовать нужно. А это утомляет.
Хотя, малый процент умных всё-таки есть, которые понимают что мужчину в немалой степени делает женщина, которая рядом с ним

Сообщение Добавлено:  
[quote="зуец
Саша, ну конечно гораздо приятнее и проще взять овцу и поставить её у плиты, помятуя что у женщины и ступни как раз меньше - чтобы ближе к плите быть :-)
Хотя, малый процент умных всё-таки есть, которые понимают что мужчину в немалой степени делает женщина, которая рядом с ним[/quote]

Не думайте что я падмазываюсь, но некоторые разумные мысли выяснять могёте. :-) И эта к предыдущему пасту: я знаю многа мужщин, мальчиков или как хотите их называйте возрастом от 30 до 35 лет ( мну 33) которые зарабатывают не то что бы как я, но около того. Ну и канечно есть такие кто и наамного больше, но таких к сожаление немнога. И причём они культурные, уважаемы в семьях отцы и мужья и никто о них не может сказать, что они плахие и при этом они не сидят в тернете как я. Вот этим я от них и отличаюсь. ::yaz-yk: А сумма денег от моего сидения здеся не изменяется. ::yaz-yk: Не ну я магу зарабатывать больше, тока надо уходить с этой работы, вот об этом я и падумываю немнога. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
[quote="зуец
Хотя, малый процент умных всё-таки есть, которые понимают что мужчину в немалой степени делает женщина, которая рядом с ним

Не думайте что я падмазываюсь, но некоторые разумные мысли выяснять могёте. :-) И эта к предыдущему пасту: я знаю многа мужщин, мальчиков или как хотите их называйте возрастом от 30 до 35 лет ( мну 33) которые зарабатывают не то что бы как я, но около того. Ну и канечно есть такие кто и наамного больше, но таких к сожаление немнога. И причём они культурные, уважаемы в семьях отцы и мужья и никто о них не может сказать, что они плахие и при этом они не сидят в тернете как я. Вот этим я от них и отличаюсь. ::yaz-yk: А сумма денег от моего сидения здеся не изменяется. ::yaz-yk: Не ну я магу зарабатывать больше, тока надо уходить с этой работы, вот об этом я и падумываю немнога. :du_ma_et:[/quote]

Чтобы Вы не подумали ненароком, что Вам удалось подмазаться, скажу Вам как малолетка (Вы меня как-то так называли?) мущщине тридцатитехлет: Я в Вашем посте разумную мысль не уловила.
Какое отношение культура, уважение в семье имеют к тому, что успешные мужчины редко стремятся связать себя с успешными женщинами?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
sergU-811 писал(а):
И заметьте доминантных самцов в этой сфере жизни ооччень многа.

еще бы. всю жизнь с унитазами не материмся!, поневоле наловчишься.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Чтобы Вы не подумали ненароком, что Вам удалось подмазаться, скажу Вам как малолетка (Вы меня как-то так называли?) мущщине тридцатитехлет: Я в Вашем посте разумную мысль не уловила.
Какое отношение культура, уважение в семье имеют к тому, что успешные мужчины редко стремятся связать себя с успешными женщинами?

А Вы когда ни будь видели рядом с успешной женщиной, бомжа, которого она бы облизывала со всех сторон??? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
sergU-811 писал(а):
И заметьте доминантных самцов в этой сфере жизни ооччень многа.

еще бы. всю жизнь с унитазами еб...я, поневоле наловчишься.

Таки я не понял, это всё же согласие с доминантным самцом сантехником который победил министра жкх в сфере еб...ли? :-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
не всякому доминантному в своем кругу быдлу ( я щас не о сантехниках) дано стать олигархом.
всякого доминантного могут в свою очередь того... сдоменировать в одно место, но опять же представители своей группы.
бригада сантехников не имеет никакого отношения к министру жкх. они его даже в лицо не знают.
и вообще -: при чем тут доминанта? самец должен крыть самок, а олигархи от нервозности и напряга часто бывают не состоятельны в этом смысле.
бедные олигархи.. бедные сантехники.ю. бедный министр жкх.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
зуец писал(а):

А Вы когда ни будь видели рядом с успешной женщиной, бомжа, которого она бы облизывала со всех сторон??? :ki_ss:

Интересный оборот принимает беседа. Решили обсудить бомжей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
SANTA24 писал(а):

+1 хочется просто чувствовать себя как за каменной стеной (с мужчиной который будет для тебя защитником, также верным и надежным)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
':roll:' хм

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов