зуец писал(а):
Koza писал(а):
Я - больна болезнью чичтоты, у меня дома можно проводить операции, все стерильно, это говорит мой МЧ... Всех своих я приучала, всегда, по началу то они радовались, вот мол какая чистюля, ай да молодец, а потом на стену лезут, семечки дома нельзя, носки снимаем в ванне,есть можно только на кухне за столом, и не бывает исключений, у меня то не заболуешь, я и сама буду умирать, но полы помою, кстати генералю три раза в неделю, но ничего бывший был приучен, нынешний тоже сразу подстроился, просто я никому не делаю исключений и НИКОГДА, любой пришедший в мой дом знает, что разуться надо там, пойти снала в ванную-помыть руки...... и тд.
Вообщем перевоспитать засранцев можно, все они засранцы до поры до времени,
Вообщем перевоспитать засранцев можно, все они засранцы до поры до времени,
О майгадбл

Мне удивительно ЧТО ТАМ генералить через день?
И про снятие носков в ванной? Это почему? В комнате нельзя?
Про носки, мой тоже сначала недоумевал, а теперь сам согласен, тк за день там катышки скатываются, если снимет в комнате, все эти катышки потом по полу, я это экспериментальным путем выяснила, так вот он снимает енти носки в ванне, моет сразу ножки свои, а носочки в корзинку для стирки.... Кстати когда ноги моет там реально прям такие порой куски шерсти от носков смываются, особенно зимой. А еще если на улице дождь или слякоть, джинсы тоже в ванной снимаем, тк на штанинах снизу песок от брызг, ну вы меня поняли, короче тонкостей тут много....

А генералю я потому что пыль то она гадина все равно есть, с нею и борюсь....