Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем бояться любовниц?
Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Против природы не очень то и попрешь, сегодня ты замужняя женщина и всячески осуждаешь "ногораздвигалок" , а завтра развод (не дай Бог конечно) и ты уже одинокая, разведенная женщина с ребенком на руках.
Что будете делать в таком случае - удовлетворитесь вибратором или же будете в паспорт каждому понравившемуся мужчине заглядывать или же ждать принца на белом коне? Очень сомневаюсь...

Ну я и спрашиваю, порядочность-не для Вас? Или после развода все скатывается на уровень инстинктов?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Аврора писал(а):
Лайм писал(а):
Что будете делать в таком случае - удовлетворитесь вибратором или же будете в паспорт каждому понравившемуся мужчине заглядывать или же ждать принца на белом коне? Очень сомневаюсь...

я думаю, что сейчас вам все ответят, что вибратор форева))

Нисколько в этом не сомневаюсь, ведь наши женщины святые, по определению - они ведь замужние, а не какие-то там "вырезано цензурой"

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Лайм писал(а):
Против природы не очень то и попрешь, сегодня ты замужняя женщина и всячески осуждаешь "ногораздвигалок" , а завтра развод (не дай Бог конечно) и ты уже одинокая, разведенная женщина с ребенком на руках.

Ну я и спрашиваю, порядочность-не для Вас? Или после развода все скатывается на уровень инстинктов?

Ну я то со своими потребностями разберусь, без расклеивания ярлыков на какой уровень все скатывается. Всякое может быть, я так скажу.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Гость писал(а):
Лайм писал(а):

Ну я то со своими потребностями разберусь, без расклеивания ярлыков на какой уровень все скатывается. Всякое может быть, я так скажу.

Я не развешиваю ярлыки, на вопрос Вы не хотите ответить прямо. Кто будучи замужем хочет, чтоб её имуж встречался с другой? Думаю Вы тоже. Как говориться, не поступай с другими так, как не хочешь , чтоб поступили с тобой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Не хочу бить жену

придумываю темы в Маске

Зачем бояться любовниц?

один и тот же автор?

Сообщение Добавлено:  
Не могу понять сути вопроса, что значит порядочен ли я ))) сам себя я считаю наверное порядочным, но думаю, что есть люди которые бы так не сказали. Каким образом мне отвечать на ваш вопрос, на который невозможно ответить?

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=116804&start=0

придумываю темы в Маске

Зачем бояться любовниц?

один и тот же автор?

Почему?

Сообщение Добавлено:  
В конкретной ситуации. Встречаться с женатыми-это нормально или нет? Как-то не подумала, что у каждого свои критерии порядочности.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
В конкретной ситуации. Встречаться с женатыми-это нормально или нет? Как-то не подумала, что у каждого свои критерии порядочности.

У каждого действительно свои критерии порядочности.
Кому-то не зазорно взять лишние деньги, которые кассир по ошибке выдал на сдачу. Кто-то считат это подлостью :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Лайм писал(а):
А я вот маску понимаю, к чему ей беспокоиться, что думает жена того мужчины с кем она спит, она сама ведь себе выбрала такого мужчину. Каждая женщина имеет свое право на личное счастье , пусть и выражается оно только в нечастых сексованиях с женатым мужиком.
Уважаемые дамы часто забывают, что когда-то, будучи не замужем, их по праву так же вполне было назвать "симпатичными ногораздвигалками" или все замуж девственницами выходили? Все таки политика двойных стандартов в женщинах неистребима.

По праву назвать????? Ужас! Вы по себе судите?
Про девственность до замужества можно и не утрировать, мы не во времена рыцарей живем. У МАСКИ, если вы не поняли, сам принцип - ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ, СОСТОЯВШИМИСЯ И Т.Д., что само собой означает вторгаться и рушить семью.
Если бы вашего мужа увела такая маска вы бы с пониманием отнеслись к ее праву на личную жизнь? Сомневаюсь. А вот подозрение есть, что собственно вы эту тему и придумали, т.к. ни одна женщина здесь в здравом рассудке не оценила маскиных запросов.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Как говориться, не поступай с другими так, как не хочешь , чтоб поступили с тобой.

Гость, золотые слова!!!!

Сообщение Добавлено:  
я другой Гость.
Тут все сводится к банальным эмоциям и вопросам, А вам было бы приятно чтобы с вами было так в 30 лет?
Ну а что можно реально сделать чтобы такого не случалось с женами? Да ничего! Минимизировать, конечно, можно хорошим отношением к мужу, но кто будет это делать? Жены, на мой взгляд, своим неуважительным отношением, сами способствуют, чтобы мужья искали отдушину на стороне.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Гость
Т.е. другими словами когда мужья способствуют своим отношением жены тоже должны бежать за порцией ласки на сторону?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Гость
Т.е. другими словами когда мужья способствуют своим отношением жены тоже должны бежать за порцией ласки на сторону?

у ты этттта, б.....во с разнообразием не путай :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Гость писал(а):
я другой Гость.
Тут все сводится к банальным эмоциям и вопросам, А вам было бы приятно чтобы с вами было так в 30 лет?
Ну а что можно реально сделать чтобы такого не случалось с женами? Да ничего! Минимизировать, конечно, можно хорошим отношением к мужу, но кто будет это делать? Жены, на мой взгляд, своим неуважительным отношением, сами способствуют, чтобы мужья искали отдушину на стороне.

К чему мне этот вопрос? по моим постам можно подумать, что мне это может быть приятно?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Гость

Конечно же нет. Никто никому ничего не должен. Но по сути так и получается. Ведь изменщицы объясняют свое поведение именно отсутствием внимания от мужа а не своей б... натурой. А процент неверных М и Ж одинаково высок. Здесь полно и опросов об этом и просто тем, где женщины отстаивают свое прово на лево.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо. Давайте подумаем, что можно сделать в такой ситуации. Возмущаться и ругаться бессмысленно. Это точно. Любовницам на это пофигу. Мужья тоже другими не станут. Запугать мужий? - Начнут изысканнее шифроваться. Что еще можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
зуец писал(а):
Ромашка И писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=116804&start=0

придумываю темы в Маске

Зачем бояться любовниц?

один и тот же автор?

Почему?

стиль,манера написания однообразная...темы только разные

Сообщение Добавлено:  
[quote="Гость"]я другой Гость.
Ну а что можно реально сделать чтобы такого не случалось с женами? Да ничего! Минимизировать, конечно, можно хорошим отношением к мужу, но кто будет это делать? Жены, на мой взгляд, своим неуважительным отношением, сами способствуют, чтобы мужья искали отдушину на стороне.[/quote
а по мне так дрюкать мужиков надо :-) а не попки им подлизывать.Да впринципе так же и с женами..раслаблять нельзя.Когда ты в раслабоне,то и чудить охото вездеи по всякому :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Где-то прочитала, что в 90% измен, мужчины изменяют именно потому, что так складываются обстоятельства. То есть они не ищут специально на стороне любовницу. ну а если кто предложит (такие вот студенточки или пьяная колега, чтоб забеременеть, или составить компаню молодым незамужним и т.п), что не отказаться. Миром правят самки. Они выбирают. Я даже думаю,если б мне захотелось переспать с каким-нибудь мужиком, то на 95% уверенна, что мне бы это удалось, впрочем как и все нормальным женщинам (5-это ну уж совсем не в его вкусе и импотент). Но вот желания нет. Потому как уважать сама себя перестану. Я уважаю своего мужа и соответственнно хочу, чтоб это чувство было взаимным.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов