Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
девочки почему молчите? Я ведь знаю, что есть девушки с этого форума, которые делали у Гончарова в прошлом году операции, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями. может это я придираюсь к нему, к себе. некоторые говорят, что у меня все норм, а я вижу недостатки, и Сергей Дмитриевич их видит, но молчит... не хочу об...ть его. где-то он помог мне, и только он взялся за меня, а другие врачи в упор отказывались видить проблему, говорили ничего нет, но сделал как-то сказать не очень аккуратно, шов на одной груди постоянно расползался и его зашивали пару раз. теперь он выглядит расползшимся. Я ведь видела у других швы, должны быть белые ниточки, а ими и не пахнет. Одна грудь как была меньше так и осталась. убогая какая-то выглядит. Я конечно была первое время в послеоперационной эйфории, грудь была еще отекшая. Всем его расхваливала. А теперь спустя столько времени видна реальная картина. На животе шов отличный как раз белая тонкая ниточка, но... над шом висит небольшой фартук из кожи, когда садишься, ведь этого не должно быть. кто-нибудь поделитесь своим опытом у Гончарова пожалуйста!! хожу варю теперь в голове куда податься. Хелп. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
анвади писал(а):
может это я придираюсь к нему, к себе

все может быть, конечно...
вы же взрослый чеолвек, и прекрасно понимаете, что чудес не бывает, и никакая пластическая операция не сделает из вас девочку с девичьими формами. вы же с доктором оговаривали - что должно получиться в итоге? наверняка и смотрели много в инете разных фотографий - до- и после-, там животы вообще мало где выглядят идеально... тут же еще может быть и индивидуальные особенности кожи - я видела швы на девушках, которые оперировались в один день, одни доступом - вот у одной ниточки белые через 8 месЯцев, а у другой темные полосочки - шов сильно видно, ну такое свойство организма - наращивать келлоидные ткани, это не предусмотришь же...
в любом случае - наверняка у вас сейчас общий вид "проблемных" мест куда более приятный и эстетичный чем до операции, тем более вы сами писали, что желающих взяться за ваш непростой случай было немного.
так что не расстраивайтесь, судя по вашему описанию - все у вас очень и очень неплохо! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
анвади
вы не были на консультации у хирургов на комарова 7?
я читала о них (конкретно о Лебедеве и Глушкове) в инете истории по исправлению разультатов прошедших операций. и к ним из Москвы приезжают люди оперироваться - думаю это чего то да значит..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки а про Рубашек вы что нибудь слышали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 56 раз
celica писал(а):
анвади
вы не были на консультации у хирургов на комарова 7?
я читала о них (конкретно о Лебедеве и Глушкове) в инете истории по исправлению разультатов прошедших операций. и к ним из Москвы приезжают люди оперироваться - думаю это чего то да значит..

У меня есть две знакомые девушки, которые оперировались (пластика груди) у Глушкова (одна десять лет назад, другая год назад). Обе очень довольны результатом и рекомендуют только его.
Он ушел с Камарова 7, работает в другой клинике

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
анвади, не накручивайте себя. все вам выше написали верно. тем более что случай был не простой. а коррекция, то можно и сделать если вам станет легче и видите что это может исправить ситуацию намного. я оперировалась у Гончарова 2 года назад, швы как раз замечательные, но тем не менее есть нарекания небольшие. но с другой стороны у кого их нет)) у подруг оперировавшихся у других хирургов в нашем городе и даже в других странах - у каждой свои нарекания. кто-то готов жить спокойно с небольшими недочетами, а кто нет - корректируют и не раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да с чего вы взяли, что у анвади был случай "непростой"?
Нормальный был случай, немного корректировать надо было :ne_vi_del:
анвади
Жаль, конечно, что результатом недовольны...
Но если доктор отмахивается от пациенток как от назойливых мух (10-минутный прием - это именно так и есть) то выводы напрашиваются. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
программа какая то на днях была про импланты из Италии, якобы их разослали по всем странам и у жнщин рак груди((блин так страшно, хотя у меня тоже есть подруги которые делали операции((

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
tigra, я так поняла со слов анвади, поскольку она сама писала, что никто не хотел из других хирургов браться. Если я не верно поняла, то приношу извинения. А про хирургов, то как бы то ни было обидно, у нас их не так много и ко всем ломятся женщины. просто действительно сначала после операции нах-ся в эйфории и плохо оцениваешь реальность))) потом это проходит. но в целом по прошествии времени лично я довольна оп у гончарова, хотя для идеала коррекция нужна, но я не готова пока ни к новому наркозу ни к восстановительному периоду, может лет так чз 10)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
анвади писал(а):
и только он взялся за меня, а другие врачи в упор отказывались видить проблему, говорили ничего нет,

Маска
Т.е. проблема была такая, что ее никто и не видел, кроме нее самой :nez-nayu: и только Гончаров увидел и прооперировал. И идеала не получилось. Жаль. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Сходите к Мошаку.Просто послушайте, что он вам скажет.посидите в очереди с другими девушками и женщинами, узнаете для себя много нового.Никто не заставляет вас сразу к нему ложиться, просто вы будете знать мнение профессионала, а так же опыт других людей.Это пойдет вам на пользу.Потом сходите в другое место и взвесите всю информацию.Коррекция это очень серьезный процесс. не переживайте, я уверена, что все у вас обязательно наладится и в итоге вы будете окончательно и бесповоротно довольны собой.Удачи!))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Тогда вопрос к анвади - у каких хирургов была на консультации до Гончарова. Например думаю вряд ли она была у Мошака, он всегда видит проблему))). Думаю стоит к нему сходить . И к Глушкову.. Чем больше мнений будет тем лучше и понятнее для себя ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки спасибо большое за поддержку. Ситуация была не простая, операция довольно объемная( 6 часов) . Другие врачи не так написала, не отказывались видить, кто-то видил, но не видел причины делать операцию, кто-то предлагал поставить сетку, Другой доктор напугал, что она не приживется. У Глушкова я была два раза и изначально собиралась к нему на операцию. После второго ребенка он брал меня, но предупредил, что если надумаю рожать третьего, то лучше сначала родить, а потом делать, что я хочу, так как мышцы опять разойдутся. Пришла к нему после третьего ребенка он видимо подумал, что проблема уже гораздо серьезней и послал меня к зав отделением хирургии в краевую больницу. Моцаку, доктор совсем не пластический хирург, а экстренный соответственно и предложил мне операцию в экстренном варианте, шов вдоль живота и поставить сетку на мышцы. Была у Сороки не помню имя отчество, товарисч Моцака, пластический хирург, по крайней мере видела у него на стене висел диплом. работает в военном госпитале, он посчитал, что мне и так сойдет ходить с 5 мес животом. у каждого свое предствление красоты. Пошла к Гончарову как к последнему спасению, решила, что если он откажет пойду обратно к Глушкову. про Глушкова слышала только позитивные отзывы, он тоже спасал не одного человека после пластики Московских хирургов. Подскажите куда ушел Глушков с Комарова, где он сейчас? Думаю сходить к Рубашек и Шапкину.
А по поводу консультации по 10 минут, это ненормально, в прошлом году, когда я была в первый раз С. Д нам все разжевал и в рот положил , конс была 40 мин, правда с перебежками в перевязочную. А сейчас передо мной в очереди были две женщины после операции и он принимал их по 10 мин. Какие назойливые мухи? Я хочу чувствовать себя человеком.Если человек выбрал такой профиль работы, то нужно и принимать с чувством , толком расстановкой. Это не ногти накрасить, а операция несущая эстетический характер, причем недешевая. Вот и получается, что он взялся за это дело, а отбивается точно как от назойливых мух. Вот это мне в том числе и не нравится тоже.У нас в России точно никогда мы не добьемся сервиса как в Европе. Посоветовала летом ему подругу свою, она живет почти все время в Сигапуре, но оперцию решила делать здесь, не доверяет там врачам, что зубы тоже она там делала осталась недовольна. Вот он ей делал тоже операцию, удалял образование в груди, она тоже недовольна отношением, все набегу, быстро, шов получился тоненький , хороший, но внутри шов не рассасывается. ЕЕ это беспокоит.
К Мошаку что-то не очень охота идти, понаслушалась и поначиталась здесь уже про него и его неадекватное поведение, тем более по груди и животу он не спец, он больше по лицу работает, носы делает хорошо. Скажите пожалуйста где прнимает сейчас Глушков. Попробую к нему. Про Рубашек кто-нибудь поделитесь своим опытом пожалуйста. Спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анвади
так Вам кто делал операцию? Гончаров? просто я тоже в поиске хорошего мастера
вот моя ситуация
Изображение
Изображение

у Вас так же было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
операцию в конце концов сделал Гончаров, а было у меня хуже, живот торчал как на 5 мес беременности, только растяжек небыло конечно таких, простоменя все доставали постоянно что я как будто вечно беременная ходила.было вот так

Последний раз редактировалось анвади 27 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
анвади
я помню Ваши фото "до" там обычный животик, очень даже гуд, только большеват, аха
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анвади писал(а):
живот торчал как на 5 мес беременности

ну если я расслаблю и у меня так же торчит, вокруг пупка такая дыра и от пупка выше тоже борозда, прям чувствуется что мышцы разошлись

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а у меня он постоянно в таком состоянии был торчащем. просто грудь... капец. Франкенштейн отдыхает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
анвади
:-( м дя...а шов на животе от абдомино?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анвади
я думала как то лучше будет после операции, небольшая разница, а грудь, подтяжку делали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов