Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь рухнула.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
mamalina писал(а):
В ж/к, насколько помню, тех, кто с ребенком приходит грудным, обычно пропускают вперед, если попроситься.

Я беременная была, ездила на транспорте общественном. Просто подходила к хорошему месту и спокойно говорила: Молодой человек(даже если не молодой) уступите беременной девушке место! Никогда, ни разу не отказал ни один! И сейчас так же делаю с ребенком если.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Нда, настучать на свою маму это нечто. :o А потом еще просить что бы с дитем посидела. Маска ну нельзя же быть настолько эгоистичной.
Попейте успокоительного (какой-нибудь безвредной валерьяночки) и подумайте о том что теперь вы мама, и теперь вы отвечаете за свою семью и своего ребенка. Все проблемы решаемы. И комнатенку всегда снять можно и реприватизацию квартиры устроить. Главное взять себя в руки.

Сообщение Добавлено:  
Требовать через суд жилье у своих родителей это тоже нечто...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):

Ага. Возить должны, материально помогать должны, сидеть с ребенком должны. ППЦ

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

В данном случае она будет защищать права своего ребенка, а для этого все средства хороши. А родители не маленькие, разберутся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама писал(а):
В данном случае она будет защищать права своего ребенка, а для этого все средства хороши. А родители не маленькие, разберутся.

Барышне сейчас надо о собственном благополучии и нервах подумать. с квартирой все равно быстро не решится вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, не вижу связи между родительской квартирой и правами ее ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Дашулькина мама писал(а):

Барышне сейчас надо о собственном благополучии и нервах подумать. с квартирой все равно быстро не решится вопрос.

Ну это понятно. :) Просто если есть у человека на будущее план выхода из трудной ситуации, то ему легче сейчас примириться с тяжелой действительностью. Надо понять что помощи особо ждать не от кого, но вы и сами чудесно справитесь.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Дашулькина мама, не вижу связи между родительской квартирой и правами ее ребенка...

Чего тут видеть, маска писала что квартира была приватизирована на родителей в ту пору когда сама маска была несовершеннолетней. Значит ее права были нарушины. Одна треть должна принадлежать ей и ее ребенку. Ну это потом, а сейчас конечно успокоиться.
ПС надеюсь тема не очередной развод.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Ну и семейство у вас :shock: Один "лучше" другого...
А на 30 т.р. прожить совершенно реально, люди с меньшими доходами живут и ничего, еще и родителям помогают.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, ну тут я с вами не согласна, судиться с родителями...это выше моего понимания, самим нужно зарабатывать, как в свою очередь делали они.
Вот Маска к такому типу людей и относится, ждущему чего-то от кого-то...такие всю жизнь ждут, вместо того чтобы добиваться своими мозгами и руками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Маска,
В Вашей ситуации я расстраивалась бы только из-за отношения к Вам Ваших родителей. И больше НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО. Да и то, страсти утихнут, через какое-то время станете нормально общаться.
Семьи не было и так, так что и рухнуть было нечему.
У Вас есть своя семья, у ВАШЕЙ СЕМЬИ ВСЁ ХОРОШО. Доход Вашего мужа позволяет содержать Вас и ребёнка даже на съёмной квартире. 32000 - это неплохие деньги. НА НИХ МОЖНО НАЧИНАТЬ УСТРАИВАТЬ С В О Ю ЖИЗНЬ.
Наверняка Вы сейчас ведь тоже не на птичьих правах в родительской квартире живёте? Ведь какую-то часть даёте на оплату квартиры? На съемное жильё Вам не так много придётся добавить. Зато сколько плюсов!
Почему Вы раньше не съехали? Ведь, наверняка, не так уж весома была помощь Ваших родителей и ранее. То, что Вас не будет теперь подвозить папа, или не посидит с Вашей дочерью - велика беда! Вы сами в состоянии решить эти вопросы - тот же автобус и слинг, как девочки уже советовали.
Маска, В данной ситуации вижу, что Вас сильно беспокоит именно финансовая и материальная сторона (небольшой доход, собственность-приватизация, удобство передвижения). Попробуйте подумать о ДУЩЕВНОМ СПОКОЙСТВИИ И МОРАЛЬНОМ КЛИМАТЕ в Вашей семье.
У Вас всё будет замечательно, вырвитесь из развалившегося гнезда и строите собственную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Т.е. с родителями судиться нельзя, а поступать так, как они поступают - можно? Маска, я думаю, переживает не из-за материальной стороны, а растерялась из-за того, что все ополчились против неё, рухнул их меленький семейный мирок. Мне кажется, она почитает советы, подумает и возьмет себя в руки. А семьи у них больше нет, и это не её вина (хотя язык распускать всё-таки не стоило), так что за метры все же побороться стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
судиться с родителями...это выше моего понимания, самим нужно зарабатывать, как в свою очередь делали они.
родителям квартиру дало гос-во, фиг бы они сами заработали :no: И дали им ее именно с учетом ВСЕХ членов семьи, и дочери, в том числе. Так что она имеет полное право на свою долю в этой квартире. Уйти в данный момент действительно нужно, снять комнату или еще что. А потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в суд.

Сообщение Добавлено:  
Маска мой Вам совет: срочно пропишете ребенка в этой квартире (вы можете это сделать без разрешения матери и отца), тогда они не смогут так просто продать квартиру
нужно будет разрешение органов опеки, а они его не дадут, если ребенку негде жить

Сообщение Добавлено:  
Если квартира была приватизирована тогда, когда Вы были несовершеннолетней, то у Вас есть доля в ней - это закон. Сделайте запрос в ПКРЦ или напишите мне в личку, возможно я помогу Вам узнать на кого сделана приватизация.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А мой вам совет, сядьте, все обдумайте, позвоните мужу (когда он вернется, кстати из командировки? Скоро?), найдите вариант, где вы можетепожить первое время и съезжайте от родителей.
Папаша ваш неадекватный (простите, но слов других нет) про ребенка, что он заберет его или отсудит чушь полную несет. Вообще не реагируйте на это даже. Пусть орет. Продолжайте делать свои дела игнорируя его, глядишь замолчит и отстанет.
Думайте о ребенке и о том, что все хорошо будет.

P.S. Искренне надеюсь, что это не та Маска-мужик, который "опыты" тут ставит и реакцию присутствующих проверяет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, Матюшина мама дала правильный совет, прислушайтесь :)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
АФИГЕТЬ!!!! За последние полгода эта Маска заняла первое место по маразму! Неужели дейсвительно есть настолько инфантильные натуры??? Если да, то действительно отдайте своего ребенка папе на воспитание, вы не способны это сделать!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
не вижу связи между родительской квартирой и правами ее ребенк
связь очень прямая-по закону мать ребенка имеет право прописать его там, где она сама прописана, без согласия других членов (это не я придумала, это такой закон у нас).
Потому что государство пытается у нас детей не оставить без жилья и защищать его права.
Более того: несовершеннолетний ребенок автоматом участвует в приватизации. Чтоб он не участвовал, его мать должна уже после приватизации долю ребенка кому-то уступить.
Поверьте, я знаю о чем говорю, буквально недавно через все это проходила сама.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов