Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец а разве ему не дали пожизненное? :shock: Вроде я слыхала, что дали, или он обжаловал? :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
зуец
Осудили, дали пожизненное заключение. По телеку показывали на днях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дапрально вы всё говорите, сколько народу гибнет в простой бытовой поножовщине :%) У нас просто срез преступлений другой.

Вот нашла, что искала http://www.gazeta.ru/social/2010/02/13/3323563.shtml это тоже не к теме, а за жисть...просто поразилась чего только на свете не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Комильфо

Слава Богу, а то неделю назад по радио в машине слушала - офигевала

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Бергамот писал(а):
Gibiskus, а вы считаете что он прав? Это нормальный способ решения проблемы? Если такой же дядька набьет морду вашему сыну...пойдете спасибо ему скажите за участие в воспитательном процессе?
Я просто знаю по жизни много сильных мужчин, бежать бить морду пацану никто бы не стал, как правило это делают люди злобные на весь мир, причем независимо от пола, то им не нравится как кто-то машину поставил, то музыка, то длина юбки у соседки, еще что-то, всегда можно придумать к чему придраться.

Многие как старые бабки рассуждают, как-будто никогда молодыми не были, можно было выйти спокойно попросить, а не понял, вызвать наряд милиции, 500р и его бы воздержали от ночного прослушивания музыки.

О! "букашка такая"! А вы вообще читали что я писала??? Или только размеры дерущихся вас воодушивили на сие послание???? Я то как раз осуждаю битье морды без предварительных предупреждений?? И при чем здесь мой сын??? Может вы и воспитываете своего по принципу "люби себя, наплюй на всей и в жизни ждет тебя успех".
Я своих нет. Искренне надеюсь, что польза от моего воспитания будет более позитивная.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
зуец писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Князева я не знаю, это я по телеку видела, но, скорее всего условно влепят, все ж у нее дети :unknown: А про Америку...Ну у нас каждый день кого-то мочат, никого этим не удивишь. А наши СМИ любят США обгадить, типа, смотрите, какой там ужас творится :%) ...раз в год :D Да и толпу желающих мигрировать в Россию америкосов не видела, а вот наоборот...ну все в курсе :unknown:

+стопицот.
У нас до сих пор не осудили того мента, который в Москве расстрелял народ в супермаркете. Этот гад признал себя виновным только в том, что запечатлели камеры видеонаблюдения. А пострадало там что-то около 10 человек. И это товарищ - представитель силовых структур, которому оружие доверили нам с вами защищать

Та на днях же показали суд и решение суда пожизненное заключение????? :evil:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Еще про Америку, там нормальные люди просто не селяться в районах типа нашей Фадеева, и остальных выселках с гостинками. Они не заезжают в район, где живут негры, не отдают детей в школы где учатся негры и мексиканцы. Я сама была шокирована, тем что в стране победившей демократии и политкорректности, где даже негра "негром" не назвать, есть гетто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Velga писал(а):
Еще про Америку, там нормальные люди просто не селяться в районах типа нашей Фадеева, и остальных выселках с гостинками. Они не заезжают в район, где живут негры, не отдают детей в школы где учатся негры и мексиканцы. Я сама была шокирована, тем что в стране победившей демократии и политкорректности, где даже негра "негром" не назвать, есть гетто.

ну согласно вашим выводам я ненормальная :crazy: :D смысл делать проекцию на Америку, если мы живем здесь??? откровенно говоря - наша Фадейка ни чем не лучше гетто 8)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina у них там выбор есть, где жить, хошь с неграми в гетто, хошь с белыми в пригороде. А у нас как попал еще в совдеповское время куда, так и шансов выбраться минимум. Цены на жилье то у нас ого какие :%) . Почти в каждом доме советской застройки имеются "неблагополучные кватриры", и куда от них деться? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Вот, кстать, по теме. Я обычно не делюсь с мужем своими инетными разговорами, но сегодня поинтересовалась, что он думает по поводу мужа Маски. Хочу сразу сказать, что муж абсолютно не агрессивен, вежлив. Он пожал плечами и спросил, а че вы там так раскудахтались, мужик прав, тут даж и спорить не о чем. Парень получил то, что выпросил, и если он не полный неадекват, то постесняется нести свою разбитую морду в травмпункт :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек писал(а):
Вот, кстать, по теме. Я обычно не делюсь с мужем своими инетными разговорами, но сегодня поинтересовалась, что он думает по поводу мужа Маски. Хочу сразу сказать, что муж абсолютно не агрессивен, вежлив. Он пожал плечами и спросил, а че вы там так раскудахтались, мужик прав, тут даж и спорить не о чем. Парень получил то, что выпросил, и если он не полный неадекват, то постесняется нести свою разбитую морду в травмпункт :)

Вот и подруга моя поинтересовалась у своего мужа, он сказал, что поступил ,s также :x :pardon: Эх, мужики... :D А я пыталась своего переубедить, что он не прав. и т.д. и т.п. Может зря... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
вы всегда каждый поступок странный для вас мужа обсуждаете здесь :D
Для мужа это точно нормально,видимо парень его сильно разозлил. Для меня Наверное нужно сдерживаться и голову иметь, ведь парень мог снять побои и в милицию..потом головняк.. не нужен...(а мог бы и убить случайно :shock: ) . Но это ваш муж и он такой вот горячий мужчина :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас тоже вечно под окнами молодежь тусуется, а мой муж мастер спорта по самбо) ну вот и теперь додумывайте сами, что с этими малолетними окурками случилось!!! Теперь они устраивают посиделки далеко от моего дома. Спасибо МУЖ! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Муж - ВО :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я очень восприимчива ко всякой музыке соседской... особенно "незаконной" :twisted: :evil:
а мой муж МОЖЕТ вот так вот спать , как вы...
Ах, как я жалею, что сама не могу таким вот уе... морды бить!

...И это НЕ от недостатка секаса :lol: А от желания жить в своем доме БЕЗ чужой воды с потолка, курева из подъезда и музона в окна-стены :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
прочитала только первый пост автора

Маска писал(а):
Всем привет и доброго дня!!!
На днях случилась такая ситуация...Неожиданная.
У нас есть сосед, молодой парень. Любит сидеть в машине под окнами и слушать громко музыку с сабвуфером. Иногда, конечно, это напрягало - когда ребёнок спит... Это и днем и вечером происходило. В общем пару дней назад, он в 2 часа ночи слушал свою музыку - мой муж от неё проснулся (я спала не слышала). Оделся и пошел морду ему набил. Я неожидала такого от него. Для меня это был шок :shock: :P Мне с одной стороны парня жалко стало... Стоит ли жалеть в такой ситуации?

чувствуется гордость за мужа :lol:

не жалеть не надо, лучше иод, зеленка и бинты

Сообщение Добавлено:  
малость почитала - респект мужу Маски. моего не беспокоит ночной вой из соседней квартиры какого -нибудь певца или лабанье на пиано в 7 утра. у моего - крепкий здоровый сон. и в случае чего морды бить иду я. у нас эта ситуация хроническая и я регулярно воспитываю своих соседей - вырубанием рубильника, громким стуком в дверь и если откроют - грозным громким словом. Ментам звонить бесполезно - х...н приедут, если никого не убивают (что тоже бывает у перекрывшихся соседей сверху - уже мечтаю (хоть и грех), чтоб кто-нибудь из них другого пришиб до травмпункта или съезда - ну не могут люди жить вместе - какого черта мучать друг друга и окружающих)..... больная тема и мужа Маски прекрасно понимаю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Нанна писал(а):
муж прав всегда

если он не прав, смотри пункт первый! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У меня у самой такая ситуация была. Так я вышла на балкон пульнула бутылку, через 2 мин. стала тишина и вот год как спим спокойно. муж сам офигел от меня, хотя он хотел пойти морду бить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
На мой взгляд, муж поступил как мужик..но....есть одно большое но...сейчас время такое, когда много очень умных развелось и не всегда битье морды пройдет без последствий. Чтобы бить без последствий надо знать, кого бьешь, кто его друзья и родители. Иначе это таким боком вылезет, что мама не горюй

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
зуец писал(а):
Ну все-таки я была бы рада, если бы муж предварительно сказал выключить и морду бил бы уже после отсутствия реакции.
Молодой реально мог не предполагать, что музыка в его машине может кому-то мешать.

:ROFL: Я в отпаде. Вы подъезжаете ночью к какому нибудь дому - врубаете в машине музыку - а потом вдруг удивляетесь что под глазом фонарь вскочил :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов