Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, вы бы без примеров плохих обошлись бы. Толкать падающего всегда легко. Я не знаю можно ли написать маске в личку. Или вы, маска, напишите мне. Вы можете это остановить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Марьянка
Пишите ей в личку - это возможно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,Маске в личку писать нельзя.Это из правил:
Цитата:
Просьба не изменять профиль, не писать на личку письма Маске. Помните, что Маска может меняться в любой момент.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Девочки, вы бы без примеров плохих обошлись бы. Толкать падающего всегда легко. Я не знаю можно ли написать маске в личку. Или вы, маска, напишите мне. Вы можете это остановить.

а зачем это останавлвать если взрослый чеолвек принял уже решения свою жизнь слить?

Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Девочки,Маске в личку писать нельзя.Это из правил:
Цитата:
Просьба не изменять профиль, не писать на личку письма Маске. Помните, что Маска может меняться в любой момент.

я уже написала :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Нанна писал(а):
а зачем это останавлвать если взрослый чеолвек принял уже решения свою жизнь слить?

Ну он также может принять решение вернуться к нормальной жизни :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Элен@ писал(а):
Sunshine
в самую точку..
Маска!
Есть только один путь избавления - для вашего мужа - осознать, что наркотик ему не нужен, что он не приносит облегчения, что он не помогает отойти от проблем, это для нас звучит нелепо, а он именно так и считает... там с мозгами проблема, редкий человек самостоятельно с этим справиться, именно это причина рецидивов, именно поэтому врачи-наркологи настойчиво рекомендуют работу с психологом... Иногда родным получается стать психологом, но чаще они становятся СОЗАВИСИМЫМИ (тут уже не от наркотика, а от самого наркомана), и, боюсь, с вами это уже происходит... поэтому и говорят вам - бегите, чтобы успеть спасти себя от социального разрушения, не должны люди жить ни как ваш муж, ни как вы сами!
Один шанс, я так понимаю, вы уже давали.. и даже не один
И тем не менее
Путь к исцелению. Чтобы помочь слабому человеку осознать то, о чем шла речь выше. Слабый - т.е. самостоятельно отказаться на относительно продолжительный срок от наркотика не может. Тогда- чистка крови, в том же Фениксе, чтобы снять физическую зависимость. Хотя это самое простое.. может, и наоборот не стоит, пусть переживет еще раз и запомнит это состояние. Далее - вживление (подшивка) препарата, который блокирует действие наркотика. Срок действия 3 месяца. Обычно рекомендуют повторить, и интенсивная работа с хорошим психологом - обязательна. Зависимые люди не способны просто искренне радоваться жизни... этому их приходится учить.
А дальше - регулярный контроль, в аптеке счас полно тестов на наркотики в крови.. потому что рецидив вы заметите не сразу, как бы внимательны не были.. Когда все закончится - сказать невозможно... шанс есть, но он ничтожно мал, что человек станет внутренне свободен, а не под давлением близких изо всех сил делает вид, что все в порядке...Короче сложно это невероятно.

а ребеночек в это время пусть сам по себе растет, пока мама откачивает папу, впавшего в стресс...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Приамурская

таких женщин лучше не трогать и не давать советов.
склько раз бывает. муж нарк выносит из квартиры- ломает допусим челюсть ей. его начинают крепить и пинать. кто первый кричит не трогайте моего мужа живодеры? :D :D

Сообщение Добавлено:  
девочки, вы дает совет убить любовь. это самое страшное преступление. Если человек настолько слаб, что употребляет наркотики, то о каких шансах вы говорите? ему помощь нужна, а не шансы. Здесь и жена должна работать над собой, не только муж. Это живой человек, близкий, родной, а у вас получается, что его как фантик от конфетки выбросить надо. Плохая конфетка - выброшу....
Вы вот говорите, уйди, брось, забудь... примеры приводите.. а вы расскажите, как сложилась жизнь у этих людей, не через год, а через пять - десять лет. Есть ли счастье, не развалилась ли судьба?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Марьянка
а если конфетка вкусная, но с ядом??? Вы ее есть будете?
Я не верю в чудеса. Отец умер от алкоголизма, мама долго боролась, а потом ушла (это грустная и длинная история), дядька умер от алкоголизма, хороший знакомый умер от СПИДа, предварительно заразив жену. За них за всех боролись!! Ради чего? Ради поломанных костей черепа, ради избитых и брошенных детей, ради того, чтобы потом лечиться..и безуспешно лечиться, чтобы хоть как-то продлить свою жизнь и поддержать ребенка??? БЕЖАТЬ!!!!
Один положительный пример: отец подруги бросил пить САМ! Не пил 20 лет ни капли, потом начал по новой..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Приамурская писал(а):

а ребеночек в это время пусть сам по себе растет, пока мама откачивает папу, впавшего в стресс...

а где я это сказала????
маска спросила, есть ли возможность.... мой ответ - практически нет

кстати, насчет боровшихся... видите ли, бороться и бороться удачно - большая разница... да еще себя при этом сохранить... и психику ребенка не искалечить...

Маска, вы можете дать ему шанс, раз так хочется - но без вас рядышком. Мол, я тебя там подожду... И вам спокойней, и ребенку, а результат, поверьте, куда больше от него самого зависит, чем от вашего присутствия под боком. Более того, без вас ему будет куда больше стимула встряхнуться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Нанна писал(а):
таких женщин лучше не трогать и не давать советов.
склько раз бывает. муж нарк выносит из квартиры- ломает допусим челюсть ей. его начинают крепить и пинать. кто первый кричит не трогайте моего мужа живодеры? :D :D

да что ж не давать, ежели просит -))))

а таким женщинам самим давно лечиться пора :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Повторюсь - не бывает бывших наркоманов!
Это не излечимо!
Бегите от него вместе с ребенком подальше, пока это Ваше "спасение" не затянуло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Цитата:
+10000000000000000
Вообще я знаю только одну девушку которая была наркоманкой и бросила!!!А бывший муж ее уже 13 лет стажу!!!А она смогла побороть.... но помогло ей наверное то что у нее на тот момент был ребенок 1годик ему тогда было... сейчас уже 13!А бросила она: незнаю как она там оказалась...но попала она в какую то секту с мужем...Всё о Боге нам рассказывали..но секта не православная, а другая какая то.Все думали что они свихнулись...думали главное что не коляться больше и то хорошо!В итоге она на сегодняшний день успешная леди, а он.....Господи когда я его увидела, думала труп какой то ходячий((( Так и до сих пор колиться, только на дозу он на сегодня в день тратит 3 тыс руб...

А вообще я считаю, если наркоман "наплювал" на свою семью, то почему ему должны помогать???Он изначально не подумал обо мне и нашем ребенке, почему я должна придумывать как его вытащить???Захочет сам вылезет из дер...а такого, в который сам залез, не подумав о своей семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я тоже много таких истроий слышала, что церковь лечит.

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
...но попала она в какую то секту с мужем...Всё о Боге нам рассказывали..но секта не православная, а другая какая то

это не секта, а христианская церковь! многих вера в Бога вытаскивает из этой трясины

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
это не секта, а христианская церковь! многих вера в Бога вытаскивает из этой трясины
Если конкретно про мой случай, то это не христианская церковь, про другие возможно.....

Сообщение Добавлено:  
пишите :...какую-то........можно точнее? что за организация, если вы точно знаете, что не христианская церковь? :)

Сообщение Добавлено:  
Гость честно говоря это было 13 лет назад... где то год они там были. Может я не разбираюсь :oops: никогда не заостряла на этом внимание!!! Получается что православная и христианская церковь это разные????или одно и тоже??? :oops:

Сообщение Добавлено:  
На сколько я помню они ходили куда на вокзал молились ...там что то было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов