Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
я своему так в аптеке, как то случай был, тампоны в карман отдала, он так серьезно на меня посмотрел, говорит "ну пи**** если менты остановят, че я им говорить буду" :lol:

а вообще для наших отношений это нормально, единственное он в этих делах не понимает и какую-нибудь фигню может купить.
Еще добивает, что в магазине у него спрашивают "Вам на сколько капель?" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская писал(а):
Треугольник, ну а что - можно тогда и к гинекологу его взять, чтоб неповадно было, а что такого. :crazy: как-то мне странно, что некоторые чуть ли не бравируют тем, что практически выворачивают наизнанку перед мужьями то, что нужно если не прятать, но уж не демонстрировать. какое-то различие между мальчиками и девочками должно же быть. элементарная нормальная стыдливость

Не правда :) я например против присутствия мужа на родах, за что меня пытались уже тапками забросать :D а на прокладки мой муж не смотрит, просто покупает их вместе с другой бытовухой и все, в шкафчик кладу :D даже не думала, что кто то к этому серьезно относится :pardon: Вот когда муж с голой жо**й по дому ходит я стесняюсь, ругаю его, а он говорит а что такого? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня папа в автомагазине работал, рассказывал как однажды девушка, безумно смущаясь, пыталась купить у него какие то ПРОКЛАДКИ для авто :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Треугольник, я тоже против совместных родов - но исключительно исходя из характера моего мужа. кому-то это в радость, ну и пожалуйста.
а с голой попой мы тоже не ходим по дому, даже ребенок на море требовал штанишки, хотя ее этому никто не учил (офф :) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну не знаю мой ходит за прокладками, уже все выучил ну там "сколько капель" ,"Олвейсы" и т.д. Изображение
А бельё на улице повесить фиг заставиш Ну кто их поймет ...Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Если ооочень попрошу то купит без смущения. Но надеюсь что НИКОГДА не попрошу.
Я ведь умею и могу (учили в автошколе) поменять колесо на машине - но не хочу. Не мое это дело. И естественно никто меня этого не просит и не ждет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Читаю-читаю, и все равно не понимаю зачем просить мужчину покупать прокладки, кроме экстренных случаев.
Опросила всех знакомых, ни у кого мужья не покупают прокладки. Причем никто и не просил никогда, т.е. не приходит такая мысль дать мужу поручение купить прокладки.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Читаю-читаю, и все равно не понимаю зачем просить мужчину покупать прокладки, кроме экстренных случаев.
Опросила всех знакомых, ни у кого мужья не покупают прокладки. Причем никто и не просил никогда, т.е. не приходит такая мысль дать мужу поручение купить прокладки.

это как бэ не самоцель... в моем случае - муж идет мимо аптеки (магаза), мне срочно надо - почему бы и не?

ну а если бы он был торговым представителем в подобной фирме, вообще б не рыпался :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
это как бэ не самоцель...

Я это понимаю. Но за почти 12 лет совместной жизни мне ни разу не пришла в голову мысль, что можно мужа попросить купить прокладки.
Не то, что я заморачиваюсь тем, что он не купит. А мне даже в голову не приходит попросить.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Верса писал(а):

Я это понимаю. Но за почти 12 лет совместной жизни мне ни разу не пришла в голову мысль, что можно мужа попросить купить прокладки.
Не то, что я заморачиваюсь тем, что он не купит. А мне даже в голову не приходит попросить.

они могут всё! у нас просто фантазии не хватает :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
мой ходит, или по работе ездит, я позвоню, скажу что надо (прокладки, тампоны и т.д.), купит без проблем и лишних вопросов! :smile: и вообще не вижу здесь ничего такого...... я забываю всегда запастись заранее, и получается так что он частенько бегает мне за прокладками и тампонами. для нас это все нормально и просто, я даже никогда не задумывалась о том что могут быть какие то неудобства в этом вопросе! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
они могут всё! у нас просто фантазии не хватает

видимо у меня фантазия куда-то в другую сторону заруливает вечно :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Верса писал(а):
они могут всё! у нас просто фантазии не хватает

видимо у меня фантазия куда-то в другую сторону заруливает вечно :D

я просто замужем немного больше (лет на 10). пытаюсь прдставить, что мой муж не стал бы делать из-за своей "мужественности" :smile:

да всё он делал! блин, ещё и лучше меня иногда :twisted:

Сообщение Добавлено:  
По мне так прокладки стоят в ряд с другими средствами гигиены - мыло, шампуни, всякие маникюрно-педикюрные нужности, расчески, туалетнкая бумага, памперсы и пр, т.е. набор средств, что бы выглядеть чисто и опрятно. Почему именно прокладки должны выделяться из общего ряда - непонятно :unknown: . Тем более после массирванной рекламы по ТВ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
Почему именно прокладки должны выделяться из общего ряда - непонятно

ну вот как-то так ... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
а мой и прокладки и тест на беременность купит-не вопрос,вид у него брутальный,угрожающий....многие думают,что он робокоп,не ест,в туалет не ходит..... а я хихикаю втихушку.. Подумаешь,прокладки купить,у нас каждый малмальски говорящий ребенок объяснит,сколько у нее слоев,как они работают и куда их использовать :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vikusha* писал(а):
Верса писал(а):

Ну если он заезжает на рынок раз в месяц и покупает шампунь, порошок стиральный, бумагу и пр., то что же мне потом за прокладками идти отдельно? :unknown: Если я заезжаю, то беру все то же самое, станки бритвенные для обоих... как то так :smile: Даже и просить не надо специально.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Как то так :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lilit писал(а):
По мне так прокладки стоят в ряд с другими средствами гигиены - мыло, шампуни, всякие маникюрно-педикюрные нужности, расчески, туалетнкая бумага, памперсы и пр, т.е. набор средств, что бы выглядеть чисто и опрятно. Почему именно прокладки должны выделяться из общего ряда - непонятно :unknown: . Тем более после массирванной рекламы по ТВ :smile:

я как-то лет так десять назад, в студенчестве, в компании упомянула рекламу про крем для депиляции, где ножки демонстрируют, как по ним платочек шелковый скользит. так парни (не один, несколько) аж подпрыгнули "фуууу!". я даже фразу не закончила. думаю, мужчинам неинтересно (а иногда даже неприятно) знать способы, какими мы создаем свою неземную красоту. им важен результат, об этом еще Овидий в "Науке любви" писал. не думаю, что мужчины за те несколько тысячелетий изменились :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я как то своего попросила в аптеке купить травку: боровую матку и красную щетку.... он так ржал с названий и сказал, что он такое не сможет купить, сказал сама иди :D
Но если я захочу, я конечно его пошлю за чем угодно, просто есть же слово НАДО, а хочешь-не хочешь, мы же люди взрослые в нашей семье таких слов нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов