Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу подростков!
Сообщение Добавлено:  
странно, а почему мы молчим про тех, кто может и должен нас охранять и вразумлять таких "деток", кстати, сама давно с таким не сталкивалась, хоть в автобусах и езжу...
почему никто не говорит, что можно набрать по мобилке 002 и заявить, что в общественном месте распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок?
не надо писать, что я наивная, лучше расскажите, кто звонил и чем закончилось?

Сообщение Добавлено:  
Верса у меня была ситуация покруче, распивали спиртное, кричали, устроили гонки с полицейскими разворотами под нашими окнами летом прошлого года. Мы с мужем раз 5 звонили милицию, вызывали наряд, звонили в ГАИ, звонили в местный отдел, НИКТО не приехал, верите нет, просто никого, когда менты слышали адрес, то просто бросаи трубку.
Спустя 4 часа приехал один единственный мент на УАЗике, которого просто эта молодежь заткнула и все, он тихонько сел в машину и молчал. Уже позже приехал начальник местного отдела и устроил разборки, мы уже тогда ушли домой. Концерт был всю ночь - результат - они в дрова разбили у нас на глаза машину, сами чудом остались целы. После этого я дошла до началька УВД, до начальника отдела по общесвенной безопасности, ходила на встречу с ментами (как раз проводил Ленинский район такой сходняк метов с жителями, он оказывается каждый год проводится, только почти никто не знает об этом), выступила там лично (ТВ снимало, потом даже в новостях показывали), оставила везде свои заявы с подписями жильцов. Результат? Два меясца мне звонили менты, писали отписки, патруля так и нет в нашем районе, лежачего полицейского тоже. Но правда прекатились пьянки, гонки, поэтому не было повода больше обращаться к стражам правопорядка. Хотя правда один раз был мелкий инцидент - драка - я позвонила, патруль не приехал, я позвонила еще раз и сказала: Если сейчас же не приедет машина, то лично напишу заяву Вачаеву на Вас за бездействие на мой сигнал, где может человека убивают.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
вы очень настойчивый и неравнодушный человек :Bravo: и всё-таки результат ваших хождений по мукам есть!
я надеюсь, что несмотря на всю инертность наших "органов", мы сможем сподвигнуть их на какие-то действия, если конечно БУДЕМ действовать!

Сообщение Добавлено:  
Верса они меня тогда прост ну очень достали, прямо очень, хотя тоже грозились и убить, и собаку пристрелить (у соседки, которая тоже со мной воевала). На следующий день они попытались даже на мужа напасть (были пьяные), но он тоже не лыком шит, поэтому смог договориться с ними. Да-да, именно договориться, в руках за спиной в это время они держали молоток, могли и ему треснуть машину нашу разбить. Это был первый раз, когда я реально испугалась, соседи снимали на камеру это дело. В общем все обошлось, теперь дебоширов не видно, точнее видно, но ведут себя тихо и с нами здороваются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
мдя... чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что район Ладыгина - Кузнецова, какой-то отдельный мирок, откуда-то из 90-х

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
У меня нет детей подростков, я не понимаю их родителей, пока

во, во....Со мной раньше примерно так же было. А сейчас у меня двое пацанов, и один их них подросток. Обожаю его как сына и понимаю всех подростков его возраста. Взрослые иногда сами тАк им хамят, что просто уши заворачиваются :shock: . Разговаривать с ними нужно нормально, просить, понимать...тогда и они вас будут понимать и слушаться. Все это из личного опыта. Мне не разу не нахамил подросток. А то что курят и пьют на площадках...это плохо, конечно, но опять же...вы подойдите и тихонько попросите их нормальным тоном, они уйдут, а не орите и не хамите им сами. Я не конкретно вам, Маска, а вообще. Просто не раз наблюдала, когда взрослые готовы убить этих, по сути еще детей. Ну а те, соответственно, ведут себя так же. Они полностью копируют манеру поведения взрослых, чему тут удивляться.

Сообщение Добавлено:  
Таис33 дает о себе знать именно ночной клуб, думаю, что если бы его не было,то было бы легче. :oops: Я всю жизнь прожила в районе Патриски и Ладыгина - относительно новая улица, знаю этот район как облупленный, меня тоже в лицо многие местные жители уже знают и маму мою (она тоже с рождения тут живет). Район такой же как и многие, вчера была у подружки на Карбышева, так тоже ужастики такие рассказывала, еще похуже моего будет, т.к. там наркоманы обитают. У нас по большей части просто алоголики :D Туманы и ветра - это да, это достало. :%)

Сообщение Добавлено:  
"Матюшина мама"грозились и убить, и собаку пристрелить (у соседки, которая тоже со мной воевала). На следующий день они попытались даже на мужа напасть (были пьяные), но он тоже не лыком шит, поэтому смог договориться с ними. Да-да, именно договориться, в руках за спиной в это время они держали молоток, могли и ему треснуть машину нашу разбить. Это был первый раз, когда я реально испугалась
:shock: Раз на раз не приходится, могло не повезти в этом случае, неадекватных хватает, не договорился и молотком получил :shock: :o И кому чего доказали б?!
Своя жизнь, безопасность не дороже? Чувство справедливости превышает чувство самосохранения? Вы о своих детях не думаете, как им будет без мамы, папы, если какие-нибудь бандюки убьют, покалечат ни за что?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
iskorka19
А помоему как раз о детях и думает..чтобы вот так не оставлять ситуацию и в следующий раз, подростки, почувствующие свою безнаказанность не поубивали наших же детей...и потом точно не кого винить будет. А если всегда делать вид, что моя хата с краю и нихай туды лезти, то мы еще больше будем позволять распущенности брать верх. Научитесь не проходить мимо.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
iskorka19вообще-т0 я вполне адекватная и муж тоже, мы же не с уголовниками заядлыми пытались договориться. Если муж говорил, то был уверен, что справится с ситуацией, он в первую очередь мужчина и защитник своей семьи, а не трус выглядывающий из окна.
Мы говорим все же не о бандитах, а о подростках, которые перепили, но были управляемы тем не менее. Ситуации бывают разные и конкретно в это ситуации было так: они подловили его, когда он пошел ставить машину. И что ему было делать? Типа убежать что ли? Он смог постоять за себя. А если время думать: а вот если бы, а вдруг,что тогда? Ну если именно так думать, то вообще лучше дома сидеть, а то вдруг выйдешь, а тут кирпич на голову упадет.
Видимо я такая одна, да я за справедливость, разделяю ситуации, которые угрожают моей жизни и здоровью и ситуации, когда можно вмешаться и повлиять.
А Вы не думаете, что ребенка могут покалечить как раз в той ситуации, если закрыть глаза единожды на такие вот ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
iskorka19 Если муж говорил, то был уверен, что справится с ситуацией, он в первую очередь мужчина и защитник своей семьи, а не трус выглядывающий из окна.
Мы говорим все же не о бандитах, а о подростках, которые перепили, но были управляемы тем не менее. Ситуации бывают разные и конкретно в это ситуации было так: они подловили его, когда он пошел ставить машину. И что ему было делать? Типа убежать что ли? Он смог постоять за себя. А если время думать: а вот если бы, а вдруг,что тогда? Ну если именно так думать, то вообще лучше дома сидеть, а то вдруг выйдешь, а тут кирпич на голову упадет.
Видимо я такая одна, да я за справедливость, разделяю ситуации, которые угрожают моей жизни и здоровью и ситуации, когда можно вмешаться и повлиять.
А Вы не думаете, что ребенка могут покалечить как раз в той ситуации, если закрыть глаза единожды на такие вот ситуации?

Странная у Вас позиция, лучше быть каждой бочке затычкой, но пытаться исправить пьяных подростков, доказать свою правоту любым способом.
Вам в этой ситуации повезло, что пьяные, но управляемые подростки пошли на контакт, а если были другие и с ножом, пистолетом и т.п., муж-защитник, никто не спорит, но лишняя самоуверенность в своей неуязвимости после показывается в ночных выпусках дежурной части, герои, которые уверены, что справятся с ситуацией поговорив с пьянью :fool:
Геройство "Видимо я такая одна, да я за справедливость, разделяю ситуации, которые угрожают моей жизни и здоровью и ситуации, когда можно вмешаться и повлиять." в некоторых ситуациях глупо, я считаю, что есть для таких ситуаций специальные органы правопорядка и лучше им разбираться с пьяной молодежью, ради своей же безопасности. Не всегда можно предугадать как дальше будут развиваться события разговора, во что может вылиться обычная беседа с пьяными подростками =@ Вы может и уверены, что все предсказуемо и под контролем, а получится иначе и кого винить станете, себя или напавших на Вас выпивших? :twisted:
С Ваших слов, если так думать (трусить :oops: ), то можно дома сидеть, а я считаю, что благоразумие не связываться с пьяными доказывая свою справедливость, никто не запрещает воспользоваться тел. и вызвать 02 8)

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 если Вы внимательно прочитате 10 страницу, то увидите,что мои вызовы нашейдоблестной милици не дали результата. Понимаете: НЕ ДАЛИ. НИКТО не отвечает и не приежает на наши вызовы. Это тоже, к сожалению, действительность.
iskorka19 писал(а):
лучше быть каждой бочке затычкой,
Извините, но прошу выбирать выражения.
Не стоит опять грести все под одно, я описала конкретную ситуацию и конкретные действия, в другой ситуации действия могли быть другими. Поэтому не стоит говрить о каждой бочке, т.к. я написала в том посте, который Вы сами и процитировали, что ситуации бывают разные.
iskorka19 писал(а):
а получится иначе и кого винить станете, себя или напавших на Вас выпивших?
а причем чем здесь: кого винить? Смысл винить :?: У меня есть своя голова на плечах, я сама принимаю решения, значит я сама несу за них ответственность.
Повторюсь: если бы, да кабы, а получится иначе - это все догадки, которые могут как подтвержаться нашими СМИ, так и опровергаться,посто хорошие случаи никто не показывает и не говорит о них.
Ну вызываете Вы милицию и что дальше то? Ну не приехал милиция, а Ваш муж стоит уже рядом с этими хулиганами, не он к ним подошел, они к нему и что тогда делать?
Муж занимался рукопашным боем и его тренер когда ему сказал: Если чувствуешь, что силы неравные, то лучше беги, просто беги и это не трусость, это именно самосохранение. Видимо в данной ситуации муж чувствовал, что справится, а иначе бы бежал, т.к. он какникто понимает, что он отец и муж.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Нет желания доказывать Вам, что в некоторых ситуациях, в большинстве своем, с пьяными людьми, неблагоразумно общение и небезопасно, но видно ваша семья уверена в своей непобедимости перед всякой ситуацией, так что удачи в вашей борьбе за справедливость на поле боя с пьяными подростками :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Матюшина мама
Нет желания доказывать Вам, что в некоторых ситуациях, в большинстве своем, с пьяными людьми, неблагоразумно общение и небезопасно, но видно ваша семья уверена в своей непобедимости перед всякой ситуацией, так что удачи в вашей борьбе за справедливость на поле боя с пьяными подростками :mrgreen:

ой, и не надо доказывать, и не надо менять такого человека! :( их и так мало, к сожалению, а уж в милиции нашей "доблестной" и совсем не осталось...
Матюшина мама, а вам респект от нас (надеюсь, я не одна вас поддерживаю) и уважуха :Yahoo!: от соседских подростков!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Матюшина мама
полностю с Вами согласна, т.к. сама везде "затычка", как выразилась iskorka19 :smile: . И знаете, мне вот, за 8 лет жизни на Дальхимпроме ( далекооо не благополучный район ;)) ни разу не нахамили подростки, я еще не забыла, как разговаривать с подростками :wink: Были непонятки, но все решаемо. Просто надо разговаривать с ними, как со взрослыми людьми, какими они себя и считают, а не как с дебильными детьми.

Сообщение Добавлено:  
Всегда есть разряд пенсионерок обожающих учить "правильной" жизни деток даже переросшихиз детских штанишек :mrgreen: ,наводить порядок в поведении окружающих делая замечания и наставляя на " путь истинный" :mrgreen:
Никто, совсем не кому заняться воспитательными просессами окромя таких бабулек :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Гость
ну кто-то же должен поучать,тока жаль,что это тока удел бабушек... а не здоровых мужиков,котрые трусят иной раз сделать хотябы замечание.

Сообщение Добавлено:  
Я как раз уверена в том, что когда я стану пенсионеркой, то не буду поучать никого, итак будет чем заняться. :D
iskorka19 писал(а):
видно ваша семья уверена в своей непобедимости перед всякой ситуацией
Я Вам про Ерему, Вы мне про Ивана. Я же Вам ответила
Матюшина мама писал(а):
, в другой ситуации действия могли быть другими
,
Матюшина мама писал(а):
ситуации бывают разные.
. Ведь у нас голова на плечах именно для того, чтоб уметь отличить где реальная опасность, где простая бравада и уметь с людьми договариваться, не с зеками, преступниками закоренелыми, а с людьми (именно к этой категории я отношу подростков).

Сообщение Добавлено:  
"Матюшина мама" Ведь у нас голова на плечах именно для того, чтоб уметь отличить где реальная опасность, где простая бравада и уметь с людьми договариваться, не с зеками, преступниками закоренелыми, а с людьми (именно к этой категории я отношу подростков).
Ваша наивность смешна, пока ненарветесь на таких, не усвоите урок :crazy: :fool: Вот не зеки и не преступники закоренелые, а люди-подостки :twisted: =@

Владивостокских подростков-скинхедов судят за убийства

Завершено расследование уголовного дела в отношении четырех приверженцев фашистской идеологии
Анна ДАВЫДЕНКО — 12.08.2009

Подростки убивали тех, кто, по их мнению, портит расу.

17-летний Александр проникся духом движения скинхедов в прошлом году. Уж очень ему понравился лозунг «Твой враг не заслуживает ничего, кроме отвращения». Сумел задурить голову и трем своим друзьям. Для самовыражения выбрали один из подъездов жилого дома на Второй Речке. Новоиспеченные скинхеды разрисовали его свастикой и надписями, призывающими к убийству лиц неславянской внешности. А спустя три месяца отморозки перешли от слов к делу.

- Трое молодых людей выбрали в качестве жертвы мужчину-узбека и забили его до смерти. Труп спрятали за гаражи, забросав мусором, - рассказала «КП» Наталья Салкина, старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ.

Второй жертвой стал знакомый убитого. Тот опрометчиво стал требовать с убийц 40 тысяч рублей за молчание.

- Подростки, среди которых была и 22-летняя девушка, решили расправиться и с ним. Потерпевшему были нанесены множественные удары ножом. Труп закопали на ближайшем пустыре, - сообщила подробности Наталья Салкина.

Убийцы, почувствовав свою безнаказанность, уже через месяц напали еще на одного мужчину из Узбекистана. Его спасло чудо. От озверевших подростков, вооруженных ножами, его спасли случайные прохожие.

Следующей жертвой скинхедов стал 16-летний подросток, который отказался вступать в их движение. В качестве наказания за непослушание парня изнасиловали, сняв все на видео.

Сейчас малолетние преступники находятся под стражей. Им предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям, в том числе за убийство, совершенное группой лиц по мотивам расовой и национальной ненависти. В общей сложности им грозит до 10 лет тюрьмы. Учитывается юный возраст.
http://dv.kp.ru/daily/24341/531497/

Сообщение Добавлено:  
Гость не гребите, пожалуйста, сюда еще и скинхедов - их я не пыталась ни понять, ни оправдать, ни защищать, я говорила в этой теме о совсем других подростках. Тем более скинхедов чаще всего даже по внешнему обличию легко отличить и с ними разговор может быть только в суде и только через уголовные дела.
Гость не стоит пророчить мне беды, могут вернутся бумерангом. Вы уже давно смеетесь над моей наивностью, я рада, ведь смез продлевает жизнь, так что радуйтесь на здоровье, мне тоже хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов