Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Бергамот

а я верю, хотя сама и не хожу

Последний раз редактировалось Ria 26 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
иногда бывают в жизни ситуации когда нужен просто взгляд со стороны ,причём постороннего человека и проанализировать разные жизненные ходы мне например не раз помогала именно гадалка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Бергамот писал(а):
Вы совсем не о том говорите, я не опровергаю веру в Бога. То о чем я писала касается гадалок, эдаких "баб Фрось", порч и сглазов, приворотов, все это я считаю бредом от недалекости ума, лохотроном.
Цитата:
Бергамот писал(а):
Ria, я считаю нужно впасть в полный маразм, чтобы бегать по гадалкам, вместо того чтобы самому работать, любить, заботиться о близких, отдыхать, делать что-нибудь интересное и стремиться сделать свою жизнь лучше. Наша судьба в наших руках.

Знаете, я вот тоже мож не далекого ума. Но вот верю, а всё потому, что не раз пришлось обратиться к такой «бабе Фросе» и знаете, помогает. Пришлось столкнуться и с сглазом и с порчей. Как в таких случаях работать над собой???

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю., вы меня спрашиваете, как бороться (работать)??? :shock:
Я же написала, что я в это не верю, для меня это выглядит точно так же, как если бы вы меня спросили, как бороться с бабайками, мол я их боюсь :D
Я бы посоветовала врача :smile:

Последний раз редактировалось Бергамот 26 дек 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю что это внушение, которое идет из за неуверенности в себе, в ком-то или чем-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
А если традиционная медицина разводит руки – мол все анализы в порядке, а человек увядает на глазах!!!!

Сообщение Добавлено:  
Вот я и говорю самовнушение, накручиваете себя, научитесь себя чувствовать, разбираться и наводить порядок в своих мыслях, не думайте о таких вещах вообще.
Обычно человека "до ручки" доводит он сам, все проблемы от нервов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
я хожу к гадалкам, и верю, и считаю что просто нельзя на чем то зацикливаться, все можно изменить особенно если знать об этом заранее.мы сами строим свою жизнь но есть вещи которые не зависят от нас.
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Olechka25, конечно есть вещи не зависящие от нас, такова жизнь.
Но приписывать какому-то смертному качества пророка, побойтесь Бога.
И знать заранее, что... тот бред, который вам расскажет очередной лохотронщик, вам не жалко своих денег и времени...наверно нет...у нас в стране всегда находятся те на ком можно по легкой заработать. Абсолютное большинство людей смеется с дурачков которых разводят наперсточники и им подобные, но сами идут к точно таким же разводилам, только в другой области.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
хорошо, а как на счет нострадамуса, ванги, мессинга.?
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Я этим не интересуюсь, но насколько знаю и их предсказания достаточно не точны, многое сказано иносказательно, то есть трактовать можно и так и эдак...
Многое из сказанного не сбылось...и опять же списочек то короткий, сами обратите внимание...неужели вы думаете что во Владивостоке столько "Ванг" и "Мессингов" чтобы на каждом форуме их пачками обсуждали))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Получается что если кто-то может наперед рассказать вашу судьбу, то все заранее запрограммировано и предрешено??? Тогда человек ничем не отличается от робота который выполняет заданную кем то программу...Вы вообще в Бога верите...получается что нет, иначе задумайтесь как можно потом за что то спрашивать с человека, если он всего лишь выполняет программу...
Ладно пару веков назад люди были дремучими....видимо не все из этого состояния вышли.

Я не спорю, что все поголовно не могут быть гадалками и ясновидящими, что у большинства из них это просто бизнес, но утверждать, что такого вообще не существует и это полный маразм, я не стану, т.к. лично столкнулась с таким.
А как на счет того если скажу, что вот не существует никакого бога, просто людям необходимо верить во что-нибудь, вот и придумали себе идеал. И теперь от недалекого соблюдают посты, молятся и т.д. ????

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю., ваше право, только обратите внимание с кем вы для примера Бога сравниваете...
У тех кто истино верит, такие мысли даже не возникают...

ЗЫ: Посты придумали люди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
и мне дайте координаты плиз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Бергамот,Тайнова Е.Ю.,Olechka25 разговор слепо-глухо-немых :mrgreen:
тема "Нужна реальная гадалка!"- уже ясно, что чел верит и ищет такую помощь. так бессмысленно настраивать на путь истинный, у каждого своя дорога :mrgreen:
а кто ищет тот найдет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
kudry писал(а):
Маска
Я могу дать вам телефон одной армяночки,живёт где-то на Бот.саду,гадает на кофейной гуще,будет целый час крутить эту кружку и рассказывать, называет инициалы, родство и т.д.,а самое главное даёт советы,как поступить, что надо сделать. Я к ней попала по рекомендации знакомых, уже проверенная, сбывалось где-то через две недели, а где-то через год,потом вспоминаешь, думаешь,блин, она же это говорила. Берёт очень дорого (тысячи три), но это того стоит. Я и свою соседку к ней отправляла, сидели вместе и я слышала что она ей говорит, и почти всё так и произошло. Единственное старается со стороны незнакомых не брать, но вы можете на меня сослаться,если конечно она меня помнит, два года прошло. Тел. скину в личку, если заинтересует.

я была у нее нессколько лет назад. В первый раз она сказала мне такое, во что бы я в жизни не поверила... но прошло полгода и все произошло именно ТАК как она говорила.....
второй раз зная меня, она уже работала скорее как психолог.... из сказанного ничего не сбылось((( моя приятельница была у нее этим летом.... Заплатила 5 тысяч... ушла разачаровання

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Дайте пожалуйста координаты гадалки на БАМе , которая на таро , заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,подскажите реальную бабку или гадалку! Которая действительно что-то может(лечение не нужно). Запутанная ситуация . .вообщем девочки,если кто знает,слышал,ходил,реальные вещи говорили,которые сбывались, пишите плиз! На туфту не хочется денег тратить,по этому нашим салонам,типа Мандрагора,не верю. . Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/cycle/line.php/01/05b/24/000000/010110/line.gif[/img][/url]Дайте пожалуйста координаты гадалки на БАМе , которая на таро , заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Девочки есть одно чудо ясновидящая.Я попадала к ней на прием пару раз.Она мне вопрос с мч УЛАДИЛА,И ПО ЗДОРОВЬЮ ВЫЛЕЧИЛА.пОВЕРЬТЕ ЭТО ВРАЧАМИ ДОКАЗАННО ЧТО Я ВЫЛЕЧЕНА.Но самое главное она видит людей на сквозь,меня шокировала до предела,да и подружку тоже также.Она из МО г.Ивантеевка.Вот вам ее номер.8906 785 8665.имя Наталья.Девченки но предупреждаю сразу у нее только личные приемы.На растоянии не берется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов