Маска,
Ну у вас и класс конечно....

, что учитель, что родители.Я только одного не пойму, вы мазохистка?Зачем столько лет терпеть такое отношение к себе и детям?Непонятно по какой такой причине она натравила соц.опеку? Ребенок долго болел, и вы справки не носили что-ли, не пойму

? Зачем сына надо было к этому учителю отдавать?Первое, что хотелось бы сказать, если бы учитель без моего на то согласия обратилась ко мне на ТЫ, да еще и в надменной форме, я бы послала ее на.....и перевела в другой класс.По поводу вшей, я думаю много где такая проблема деликатная случалась, то ,что у вас так это всеобщий неадекват,у нас тоже в 1 классе у детей живность эту находили, моего Слава Богу пронесло, у него не находили, но переживали мы не за то, что кто-то кого-то там обвинит, а за то, что процесс травли муторный.У кого находили родители, спокойно писали в чат, мол так и так, найдена "живность" посмотрите у своих, давайте профилактически головы обрабатывать, родители поблагодарили написавших, что они сообщили об этом, проверили, головы помыли ,все!Никаких проблем.Подарки мы дарим от всего класса с хоз.нужд, лично от себя никогда ничего не дарю, но ко мне еще отношение предвзятое у некоторых родителей, так как я председатель р.к. и они думают, что я с учителем на короткой ноге), хотя это не так, если еще и подарки от себя буду дарить тогда точно будут думать, что я покупаю отношение к своему ребенку

, хотя мне если честно розово-фиолетово на эти мнения, посчитаю нужным-подарю. Но такие благодарности должны быть за что-то, за то, что человек делает что-то с душой, а не просто на работу ходит, за это он зарплату получает. А вас Маска, я не понимаю, извините конечно, но вы терпила какая-то, поговорите с директором, пусть переведут в другой класс, никуда не денутся друзья, если это друзья, плюс новыми обрастет, и нервы целее будут.Офигефших от счастья людей надо ставить на место,меня прям глубоко возмущает такая ситуация с учителем.
Первый раз в третий класс!