Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
хасами писал(а) 01 авг 2016, 13:42:
Shelest,Да, у всех были отношения до вас. Не в пустыне и не в монастыре живем.

были отношения - это да. Но когда они закончились по своим причинам - это одно, а когда они закончились в том числе из-за твоего вторжения -немного другое. Думаю, для некоторых женщин -это даже принципиальный вопрос(по части вторжений), а некоторые да - слишком Музы, чтобы обращать внимание на земное.
В любом случае, если ТАМ он нашел любовь, еще не факт , что ТУТ он ее потерял. Вот мужчина и оказался между двух любовей . Сложно....

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а) 01 авг 2016, 13:49:

были отношения - это да. Но когда они закончились по своим причинам - это одно, а когда они закончились в том числе из-за твоего вторжения -немного другое.

еще я бы так легко не уравнивала некие "отношениния": романтические/дружеские/дружеско-сексуальные/консенсуальные/сожительство - с 10 годами законного брака с детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
К сожалению все имеет свой конец.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 01 авг 2016, 15:51:
К сожалению все имеет свой конец.

иногда , конец - это начало чего-то нового и не обязательно в следующих отношениях. Возможно, пришло время выйти на новый уровень. Для этого, старое должно умереть. Не в буквальном смысле, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Shelest,Полностью согласна.Наличие штампа и ребенка не означает право владения мужчиной как собственностью. Видимо пришло время пересмотреть перспективы на дальнейшую жизнь. Рада за маску. Она осталась финансово независимой и вполне состоявшейся личностью. Думаю , что все у нее будет хорошо

Последний раз редактировалось хасами 01 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 01 авг 2016, 14:43:
Shelest писал(а) 01 авг 2016, 13:49:

были отношения - это да. Но когда они закончились по своим причинам - это одно, а когда они закончились в том числе из-за твоего вторжения -немного другое.

еще я бы так легко не уравнивала некие "отношениния": романтические/дружеские/дружеско-сексуальные/консенсуальные/сожительство - с 10 годами законного брака с детьми.

да, однозначно. Если 10 лет брака не были сплошным адом(это уже крайности) , то романтические новинки порой не имеют под собой того веса, глубины, близости, которые могут сформироваться только годами, прожитыми вместе в горе и в радости. Мне кажется,просто люди зачастую не осознают,ЧТО у них за плечами! И только со временем,приходит это понимание..дай Бог,чтоб не поздно

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Anna-Maria писал(а) 31 июл 2016, 17:00:
KokoS писал(а) 31 июл 2016, 14:42:
Узнай она обо всем об этом 10 лет назад, когда у мужа родился ребенок в другой семье, она бы могла бы эти годы прожить в свое удовольствие, и возможно с любимым и любящим мужчиной.

А она жила-страдала последние 10 лет с нелюбимым?

С любимым, но нелюбящим.

Сообщение Добавлено:  
KokoS, страдала? Или он давал ей тепло и заботу? Любовь, тепло и заботу, которую хватало на всех?
ЗЫ: мне правда интересен такой опыт: жила женщина в счастливом браке много лет и вдруг узнает, что у мужа была любовница. Эти счастливые годы-в утиль бросают?

Сообщение Добавлено:  
Мне очень жаль, что у вас такая ситуация. Искренне желаю вам обрести счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
У меня перед глазами пример крепкой семьи, где детки, совместные поездки, муж после работы домой, по выходным и в отпусках - вместе. Потом как дети выросли, он ушел к другой, тоже ровеснице. Это, разумеется, стало шоком для жены, да и для всех окружающих.
А потом она уже мне позже рассказала.... Когда она пыталась добиться от него, неужели для него ничего не значат эти 25 лет, он решил ее добить. Начал рассказывать, как давно ей изменял с разными женщинами, начиная от воспитательницы сына в детском саду и заканчивая случайными встречами в командировках.

И она уже через какое-то время сказала, что если бы он ей этого не говорил, она бы благодарила его за эти счастливые годы. А своими признаниями он забрал у нее и эти воспоминания. Она стала перемалывать в себе эти годы, пытаясь понять, когда и где он это делал, почему раньше не ушел и не дал ей возможности построить другую семью на 10-15 лет раньше. Вообще от такого, по-моему, и крыша съехать может.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 02 авг 2016, 22:17:
Начал рассказывать, как давно ей изменял с разными женщинами, начиная от воспитательницы сына в детском саду и заканчивая случайными встречами в командировках.

Это законченный мудак какой-то. Все мужики обычно придерживаются позиции: даже если тебя застукали в постели, то все равно отпирайся, что мол не ты, шел,упал,воткнулся и т.п. А тут просто взял и растоптал мать своих детей, дело не в отсутствии тут любви, а в отсутствии уважения к женщине. Таких женщин искренне жаль.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оливия77 писал(а) 30 июл 2016, 18:04:
он по жизни то не тупой, все есть достаток нормальный должность. А вот в отношениях ....

как говорится ум и разум разные вещи. У твоего бывшего ум был, а разума нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
marchik,рассказанная вами история даёт нам один вывод::"нельзя полностью быть уверенным ни в ком,ни в мужьях,ни в родителях,ни в детях,ни в друзьях.Это другой человек,с другими мыслями и чувствами,даже если ты спросишь,о чем он думает,нет гарантии,что он скажет тебе правду.Положиться можно только на себя .Ещё,конечно,стараться в тяжёлых ситуациях"вставать с колен" как можно быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Аааа... Наверно отпираются, когда хотят сохранить отношения. Он ей же и пояснил, что рассказал, чтобы она поняла, с каким мудаком жила всю жизнь и отпустила :ps_ih: как я такой ключевой момент упустила.
Так то он мужик хороший вроде, ну... Как просто человек для друзей и родственников, и как отец, работник вроде тоже, карьера неплохая, родственники к нему всегда за помощью обращались, рукастый-головастый... Но в таком вот деликатном вопросе козлом оказался :ze_le_ny:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 02 авг 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Эх, маска.. Всколыхнули Вы мои воспоминания..

Уже 7 лет назад была в моей жизни такая же неприятность. Даже не 7... больше. 7 лет будет нашей дочери- значит это произошло года на полтора раньше.. К сожалению, тот период я даже сейчас плохо помню..

Человек, которого любила больше всех в жизни, человек, с которым прожила почти 10 лет.. человек, с которым собиралась умереть в один день.. Другая.. Не верила несколько месяцев. Изменился. Стал другим. Чужим. Отстраненным. Я пытала его словесно. Он отмалчивался. Думала все что угодно, например, что болен серьёзно или человека сбил.. Но не измена.. Не могло такого быть.. Я так думала.. Я ошиблась.

Потом начались мои слёзы, постоянные разговоры, угрозы покончить с жизнью.. Он не уходил. Это теперь я понимаю, что из жалости. Приходил с работы как обычно, ужинал, смотрел телевизор. А я постоянно пыталась вывести его на разговор- почему? что было не так? что со мной не так?

У нас был секс.. Просто секс.. Не любовь. Я 10 лет не могла забеременеть. А тут ОП...

Собрала ему вещи на третьем месяце беременности.. И начался АД.. Не могу без него.. Плачу.. Звоню.. Он приезжает.. И уезжает.. к ней. 9 месяцев АДА. У меня нет хороших воспоминаний о беременности. Только слёзы. Много слёз.
Работала до изнеможения, брала все подработки и подмены. На работе я профессионал. На работе нет слёз, нет ненужных мыслей.. Почти до родов работала. Потому что когда я не работала, я рыдала.

Сразу с роддома переехала к родителям. Мама очень переживала за мою психику. И она была права. Я сама думала, что свихнусь. АД беременности перешел в АД послеродовой. Мысли о том, что я некчемная, ненужная.. Люблю его, а он не любит. И нет мыслей о дочке. Она мне мешала жить в моём горе.. В 5 месяцев пропало молоко.. Я заставляла себя заниматься ребенком.

Не знаю, что случилось.. Приснилось ли мне что-то или сработал всё таки инстинкт самосохранения.. Но дочке было уже почти год.. Я проснулась и поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ. Не люююблюю. Вы знаете- я в этот день увидела, что в комнате, в которой я уже почти год живу поклеены розовые обои) Не замечала до этого.. Мама очень хотела внучку и специально сделала ремонт в нежно розовых тонах..

Вот с этого момента я помню каждый свой день. Я похудела на 16 кг. Пошла по магазинам. Получила права. Устроилась на другую работу и вышла замуж. Мужа люблю. Дочку люблю. А того, первого, не люблю)

Нет советов в таких ситуациях. Нет шаблонов. Желаю Маске выйти из этой неприятности с минимальными для нее потерями и временными и эмоциональными.

ПС я тоже очень сдержанный человек в эмоциях. Была... От себя не ожидала такой депрессухи. До сих пор в шоке все, кто пережил со мной это время.
Изображение

За это сообщение автора Maiche поблагодарили: 9 Anna-MariaАквилегияbelladonnaIlluziyaMurkinNushaMamaРегулЛебедь белаяНикалена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
marchik писал(а) 02 авг 2016, 22:17:
У меня перед глазами пример крепкой семьи, где детки, совместные поездки, муж после работы домой, по выходным и в отпусках - вместе. Потом как дети выросли, он ушел к другой, тоже ровеснице. Это, разумеется, стало шоком для жены, да и для всех окружающих.
А потом она уже мне позже рассказала.... Когда она пыталась добиться от него, неужели для него ничего не значат эти 25 лет, он решил ее добить. Начал рассказывать, как давно ей изменял с разными женщинами, начиная от воспитательницы сына в детском саду и заканчивая случайными встречами в командировках.

И она уже через какое-то время сказала, что если бы он ей этого не говорил, она бы благодарила его за эти счастливые годы. А своими признаниями он забрал у нее и эти воспоминания. Она стала перемалывать в себе эти годы, пытаясь понять, когда и где он это делал, почему раньше не ушел и не дал ей возможности построить другую семью на 10-15 лет раньше. Вообще от такого, по-моему, и крыша съехать может.

Твою ж дивизию... Нет слов.
Я очень верю в возвращение энергии.... Вот очень. Будет ему счастье :de_vil:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
marchik, дело не в сохранении отношений, а в сохранении уважения к человеку. Она может перестать быть ему женой, но мамой его детей не перестала, 25 лет он с ней жил и отдал какую-то часть себя. Такими рассказами мужчина лишь себя еще больше уронил вниз.
Я знаю пары, которые разошлись и даже детей не имели совместных, но никогда не рассказывали вот так о своих похождениях, хотя и были пойманы почти с поличным.
есть знакомая пара, которая официально даже развелась и не жила какое-то время и муж там тот еще гуляка, но он всегда отпирался и отпирается, никогда жене бывшей ничего не рассказывал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
marchik,
Если посмотреть на изложенную вами ситуацию с другой стороны,то ваша знакомая должна от всей души поблагодарить Бога за то,что ей не придётся заботится о старом негодяе до конца дней своих,лечить его непонятно где полученные болячки(ещё хорошо,что домой никакую заразу не притащил ).

Сообщение Добавлено:  
Славочкина, это точно, но все равно трудно смириться с тем, что человеку столько лет срали.

Сообщение Добавлено:  
Славочкина,
Ну кое-что положительное конечно в той ситуации есть. Она несколько лет была сама не своя, но потом нашла себе новое занятие после того как вышла на пенсию и сейчас ведет более активную жизнь, чем во время замужества. :-ok-: Но что там внутри творится конечно неизвестно. Это тогда она всем подряд готова была про свою ситуацию рассказывать, ей наверно так легче было. Сейчас эта тема не поднимается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
по мне так горькая правда лучше чем ложь, если отношения сошли на нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов