Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 12:29:
Верса писал(а) 26 авг 2014, 12:16:
эээ... а вот этот кошмар не стал поводом обратиться за помощью?

Опишу своё "избиение" при беременности- ОН, кстати до сих пор не считает, что он меня избил тогда...
Мы ругались, он схватил меня за руку, положил (не швыронул, а именно уложил) на кровать и дал схватил за волосы и три раза ткнул головой в подушку... Пишу, чё-то аж смешно стало в первый раз в жизни... :hi_hi_hi: всегда вспоминая это плачу... Он не считает, что это избиение, а для меня - это применение насилия и ужасное оскорбление...

Маска, вы зачем это описываете? Вы думаете, что вам сейчас скажут:"Ааа, раз все так было, то это не страшно. Это вы сами виноваты, а он вообще с вами играл." Такое чувство, маска, что вы надеетесь, что вам скажут да он хороший, у всех такие проблемы, ничего живут же.
Я кстати тоже не поняла над чем вы там собрались работать, над какими своими качествами?
А еще подумалось, маска, вот если представит, что лет через 5-7 вашему мужу что-то не понравится в вашем сыне, с его нетерпимостью к другим и он в приступе неконтролируемой агрессии толкнет вашего сына и тот ударится при падении обо что-то острое. А судя по вашем рассказам, такая история реально может произойти в вашей жизни. Как вы с этим будете жить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Маска
молодец :co_ol:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 12:29:
Мы ругались, он схватил меня за руку, положил (не швыронул, а именно уложил) на кровать и дал схватил за волосы и три раза ткнул головой в подушку...
как хотите это назовите, но как минимум это неуважение к Вам и Вашеум положению. Это выходка психа неуравновешенного.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
make_my_day
маске нужен повод оправдать его,поэтому как вариант астролог....она же его оправдывает постоянно.

Маска писал(а) 26 авг 2014, 12:47:
я уже устала одно и то же повторять...

тогда не оправдывайте его грубые и хамские поступки

Сообщение Добавлено:  
Viki все жены оправдывают своих мужей пока с ними живут. :-) Никто не скажет, что вот мол так и так, я живу с конченным уродом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Viki писал(а) 26 авг 2014, 12:54:
make_my_day
маске нужен повод оправдать его,поэтому как вариант астролог

маска по моему и сама прекрасно справляется :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Лебедь белая
как сказала Гузеева,зачем вы называете мужа козлом?значит и вы козлиха раз с ним живете.
либо молчите уже,либо уходите от козла.
жалко что у девушки нормальной такая ситуация и выбраться ей чувствуется из неё очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Лаэли писал(а) 26 авг 2014, 11:44:
Мне вот интересно стало, что такого сделал первый маскин муж, что она с ним все-таки развелась. Воображение рисует страшные картины :sh_ok:

Обычный он был, скорее всего :-) . И пресный :ps_ih: - никакой изюминки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
И приводила я "контраргументы" только потому, что они у меня действительно ЕСТЬ при моих собственных

Наверное, это правильно, если вы все-таки уйдете, то не будете мучиться мыслями, что он жеж все таки был хороший (потому что плохое со временем поблекнет), а так вы все взвесили и уже с ясной головой понимаете, что выход один.
Думаю, сейчас подготовлю почву к мягкому уходу... и РАЗВОД

:bra_vo: решайтесь! ради себя и своих детей и уже ни за что не возвращайтесь! Он не изменится уже...

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 26 авг 2014, 12:59:
ак сказала Гузеева,зачем вы называете мужа козлом?значит и вы козлиха раз с ним живете
+1000, я такого же мнения всегда была. Более того и к мужчинам это отношу и когда мне какой-нибудь парень,мужчина начинает поливать свою вторую половину грязью, то я быстро ему затыкаю рот именно таким аргументом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемая Маска!
Такие черты характера, как вспыльчивость, хамство и агрессия имеют свойство с возрастом усиливаться( Особенно у пьющих! Так что дальше будет только хуже-если сейчас раз в 10 дней, то через энное количество лет дойдет до каждодневного( И это не лечится, не исправляется ничем! Если не уйдете или не примиритесь с его хамством (что для вас тоже невозможно, так же как и ему исправиться), то все закончится онкологией у вас...
Хотите жить-бегите и как можно быстрей!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Прочитала первую стр. На ваш вопрос ответ -ДА!!!!! Вы ненормальная, вам нравится ваш любвиобильный грубый, не воспитанный Ваш тиран!!! Вам нравится роль, жертвы!!! Вы нашли друг друга!! :men:
У нас с мужем вкусы совсем разные , но если бы из за кислых яблок меня назвали Дрянью ненормальной,
беременной дали в глаз,
избили, из за потаскушки и при посторонних людях, это бы был наш совместный последний день!!!!!!
И у меня вопрос? Вы написали в первом посте какой ваш муж :ze_le_ny: , потом начинаете его защищать и кредит на нем и машину угнали и вообще он 1 день бьет и оскорбляет , а 9 дней любит ( даже считали :-) ) ЗАЧЕМ ?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Фьюжн
уже выяснилось, что и не били совсем, так моськой в подушку потыкал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:49:
Как|тус
Вы немного рамки приличия-то соблюдайте!!!
Я тут душу вам раскрываю не для того, чтобы слушать оскорбления...
А теперь давайте так с вами порассуждаем: если с вашим мужем случается беда: слёг по здоровью, как у нас - угнали машину, попал в аварию и т.д. вы что его сразу бросите??? Только потому, что он перестал вам деньги приносить??? Это же не человечно!!! Об этом я тоже всегда думаю... Он, извините мне 400 тыс отвалил на свадьбу, которую я хотела, а потом вот так случилось... Я, конечно, очень переживаю по поводу того, что ближайшие года 2 еще я от него денег не увижу, но всё бывает... Из-за этого я точно бросать человека не буду...
Я почему и описала целую совокупность факторов, почему мне трудно принять решение...
А оскорблять и последний дурак сможет... Я жду мудрое рассуждение от людей уже поживших и испытавших в этой жизни...
Как|тус у вас у самой-то муж и дети есть, чтобы вы так тут умничали глупо???

Это к чему вы про больницу то написали???? Ваш вроде не слег , и у вас больше живя с ним шансов слечь, а дети ваши с ним будут все это время. Не страшно за детей?? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как|тус писал(а) 26 авг 2014, 13:46:
Фьюжн
уже выяснилось, что и не били совсем, так моськой в подушку потыкал :ps_ih:

И от этого фингал который замазывали, и всем говорили что ре стукнул игрушкой??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Маска,перечитайте свой первый пост,сделайте правильный вывод и бегите!
Мне вот интересно,все вокруг вас уважают,но вы то сами себя вообще не уважаете!Начните любить себя и своих детей!Какую отвратительную модель семьи вы показывал те своим детям!Тем более пример папаши,потом и для вашего сыном будет нормой в отношениях обзывать и поднимать руку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Фьюжн
это до этого было или после этого..короче я уже запуталась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 02:04:
А теперь хотелось бы послушать более мудрых людей...
ручная
Он за все 7 лет поднял руку на меня 4 раза... 2 из них толкнул-были синяки на руке-я ударилась... 2 последних раза я описывала... Это, конечно, ужасно... но он не бьет меня постоянно...
Я его не выгораживаю... я просто хочу объективной оценки.
А то у меня ощущение, что здесь стая стервятников прям каких-то... пол слова прочли и глумятся...

:du_ma_et: а как же 1 день бьет, и матом посылает 9 дней любит...? Вы определитесь то!
Вам же объективная то не нужна!!!
Маска живите с ним!! Это ваше!!! :a_g_a:
Я даже представить себя не могу на вашем месте! Если что , то я с опытом :-) 4 года встречались, 14 женаты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2212 раз
Фьюжн писал(а) 26 авг 2014, 13:48:
И от этого фингал который замазывали, и всем говорили что ре стукнул игрушкой???

Это уже жешь в другой раз , ну что вы в самом деле :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а) 26 авг 2014, 11:55:
В тот момент я ходила к психологу... мы с ней делали эти+ и -, вобщем после разговора с психологом мы с ней пришли к выводу, что нам лучше с ним быть вместе... Ходила к бабке :-) та тоже сказала: "Ой, милочка, и чего ты от него все бежишь-идеальных не бывает, а этот всей душой к тебе и дом свой для тебя только готовит и жену бросил ради тебя и т.д.".

Вы от них услышали ровно то, что хотели слышать. И здесь вы написали для того, чтобы услышать то же самое. Но вышло иначе.
И не смотря на то, что вам тут написали, ситуация ваша останется той же. Вы не готовы к разводу, и пока ваш муж не выкинет новый, более серьезный номер, ничего в вашей жизни не изменится. Главное, чтоб этот номер не оказался плачевным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Жуть какая-то а не история, мое мнение - вот из-за таких женщин как маска мужики себя прынцами считают - пьет, бьет, материт и все любим. Все русским женщинам нипочем. Ладно сама, бедные дети, ведь на их глазах все это происходит. А если не дай бог что-то случится с мамой, как тогда будут дети? Какими их воспитает "папочка"?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов