Маска писал(а) 26 авг 2014, 12:29:
Верса писал(а) 26 авг 2014, 12:16:
эээ... а вот этот кошмар не стал поводом обратиться за помощью?
Опишу своё "избиение" при беременности- ОН, кстати до сих пор не считает, что он меня избил тогда...
Мы ругались, он схватил меня за руку, положил (не швыронул, а именно уложил) на кровать и дал схватил за волосы и три раза ткнул головой в подушку... Пишу, чё-то аж смешно стало в первый раз в жизни...

Маска, вы зачем это описываете? Вы думаете, что вам сейчас скажут:"Ааа, раз все так было, то это не страшно. Это вы сами виноваты, а он вообще с вами играл." Такое чувство, маска, что вы надеетесь, что вам скажут да он хороший, у всех такие проблемы, ничего живут же.
Я кстати тоже не поняла над чем вы там собрались работать, над какими своими качествами?
А еще подумалось, маска, вот если представит, что лет через 5-7 вашему мужу что-то не понравится в вашем сыне, с его нетерпимостью к другим и он в приступе неконтролируемой агрессии толкнет вашего сына и тот ударится при падении обо что-то острое. А судя по вашем рассказам, такая история реально может произойти в вашей жизни. Как вы с этим будете жить?