Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 8 из 45  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ну да. Когда кот нашкодит, его тычат головой в эту шкоду, а потом и яйца могут отрезать, а когда мужик, его надо пожалеть, полюбить еше сильнее, ибо вдруг совсем уйдет, бедняжка. :-) Американки этого не боятся. У них хорошая женщина на вес золото, а у нас наоборот. И очень жаль.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
НЕ у всех мужиков хватает тямы просчитать последствия таких признаний. они ж материалисты все. Может ему казалось что это все не сильно страшно, он же не изменил физически, романа не завел, т.е. как бы не нашкодил, почему бы не признаться...
а представляете, маска чует, что муж изменился, подозревает его, а он в отказ, нет ничего, нет никого, тебе, дорогая все мерещится! по честному было бы? а жена ходила бы дальше подозревала и голову ломала и дофантазировала бы точно до того, что есть любовница...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Как|тус
Да не ору я, а призываю начать любить себя, можете считать это максимализмом))) но это же не просто мысли, они основаны на опыте своем, друзей, подруг, родных. Масса примеров, и повторюсь , не знаю ни одного где жена прощает и понимает чувства к другой и для нее все хорошо заканчивается, а вот когда жена показывает характер и принимает жесткие меры, как правило сразу кроме нее никто не нужен!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Safo* писал(а):
Violet_life писал(а):
тем более маска написала что чувства взаимны у них с этой девушкой

блин... где вы прочитали, что чувства взаимны?? ткните носом, пожалуста... :smu:sche_nie:

В самом первом сообщении маски, там написано молодая сотрудница со взаимной симпатией

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
а признался затем, что чувство вины его одолело. была в такой ситуации, промучились год и я ушла, а той даме он еще долго залечивал, что не может на ней жениться так как жена развод не дает :smile: очень удобно...на развод сама подала, когда по новой взамуж собралась :hi_hi_hi: вот он удивился :-)

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
не знаю ни одного где жена прощает и понимает чувства к другой и для нее все хорошо заканчивается, а вот когда жена показывает характер и принимает жесткие меры, как правило сразу кроме нее никто не нужен

Вот почему-то тоже в этом убедилась. Ультиматум "или я, или война" срабатывает лучше, чем "дорогой, я все прощу, а ты больше так не делай". Типо: прокатило один раз, и второй раз утрется :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Safo* писал(а):
НЕ у всех мужиков хватает тямы просчитать последствия таких признаний. они ж материалисты все.

я так поняла, что там муж руководитель...а это значит отнюдь неглуп и имеет представление о психологии, раз в подчинении люди есть.
Safo* писал(а):
по честному было бы? а жена ходила бы дальше подозревала и голову ломала и дофантазировала бы точно до того, что есть любовница...

а влюбляться в браке в другого - по честному? Все мы взрослые люди, умеем держать свои гормоны в узде. И прекрасно знаем, как вести себя в случае, если вдруг бабочки начали в пузе шебуршиться при виде какого то человека..."С глаз долой - из сердца вон". Полностью убрать объект из зоны своей видимости-слышимости. Вплоть до смены работы. Ну это если семья действительно дорога. Но это должен сделать сам виновник торжества, а не скулить жене об этом, как пацан во время первой любви.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Violet_life писал(а):
когда жена показывает характер и принимает жесткие меры, как правило сразу кроме нее никто не нужен!

что вы имеете ввиду? бить посуду, бить мужа? любовницу? или что? как нужно принимать жесткие меры?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Как пример:
NURA@masha писал(а):
Мне реакцияна измену одной моей знакомой понравилась. Она взяла (без прав) и угнала в другой район города его машину. Вот он перетрусил. Короче понял, что его спокойная жизнь с разводом закончится и вернулся в семью

Она, между прочим, сказала ему об этом только на следующий день (и то он сам догадался). Очень нестандартное решение при измене :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Вот сижу читаю советы мол сделай то, сделай это и все с надеждой что вернется (одумается, девушка его бросит и.т.п.). Вспомнилась одна история, прочитайте и подумайте а надо ли чтобы он возвращался. Семейная пара все хорошо, вместе чуть ли не с детства. Он моряк ходит в рейсы по 9-11 месяцев, она терпеливо ждет и воспитывает сына. Вроде все идеально. Очередной рейс....за месяц до прибытия он сообщает что полюбил другую. Что с ней было даже описывать не буду... Проходит месяц и как только сходят с судна он прибегает к ней. Дальше теперь уже к собственной жене ходит как к любовнице, а живет с той. Она все терпит, он ей рассказывает какие там проблемы и.т.п. Через 4 месяца та сбегает от него, естественно мужик возвращается к жене но.... Ему абсолютно на нее пофиг, ну не любит он ее больше и все тут. Та это опять же терпит не понятно на что надеясь. Проводила в очередной рейс, и каждый день живет в страхе что раздастся звонок и он скажет что опять полюбил другую. Страшно и больно смотреть стало на нее...
Вам нужна такая жизнь. Полюбил пускай уходит и навсегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Солнечный денек писал(а):
а влюбляться в браке в другого - по честному? Все мы взрослые люди, умеем держать свои гормоны в узде.

Понимаешь, я считаю, что влюбленность т.е. чувства нам неподвластны - они нагрянывают и точка. мы можем контролировать лишь физические поступки, т.е. не дать волю этим чувствам - не доводить дело до физической измены. Муж вроде и не довел. держится. ТАк то да, в теории, вроде понятно - нахлобучило чувство, надо дергать с работы, чтоб не доводить до греха. Но в жизни так не всегда получается... всегда есть всякие "кабы" , "но", "если"... вера, что переболею, что удержусь, что сейчас еще месяц и отпустит... если он начальником работает, тоже в миг порушить устоявшуюся жизнь, стабильную работу из-за каких-то бабочек... в какой момент принять такое решение? Он вроде не против сменить работу. он вроде понял, что семья дороже и еще чуть-чуть и из-за бабочек ентих, потеряет семью.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha
ну как минимум не разумно садится за руль не имея вод. удостоверения,
2-машина была не его, а общая, если она куплена в браке,
3- не каждый мужик перетрусит лишившись авто, может и пальцем у виска покурить и сажет, что это жена больная какая то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Как|тус писал(а):
Violet_life писал(а):
когда жена показывает характер и принимает жесткие меры, как правило сразу кроме нее никто не нужен!

что вы имеете ввиду? бить посуду, бить мужа? любовницу? или что? как нужно принимать жесткие меры?

Я уже неиоднократно писала какие меры нужно принимать, не хочется повторяться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну зато она добилась своего. Мужчина встряхнулся, подумал. Понял, что жена не станет терпеть его вместе с его подругой и готова к решительным мерам. Как результат - семья оказалась дороже. Но это просто пример, а не руководство к действию.
Много знаю семей, где жена простила, обласкала, а муж потом к любовнице ушел. Видимо единого ответа нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Вообще-то по постам Маски,мы тут больше за нее переживаем,чем она за себя. Не женщина ,а железобетон, все у нее будет хорошо, с таким трезвым расчетом. Вообще удивляюсь, зачем она тут советуется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
А может она не советуется, а ищет подтверждение своим мыслям...

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
все у нее будет хорошо, с таким трезвым расчетом

Пусть будет все хорошо. Не все же молодым вертипопкам счастье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
После последнего ее сообщения,я прям порадовалась за Маску. Не дура,целеустремленная, муж судя по всему тоже "построен", нервы крепкие, расчет холодный. Захотелось мужичку глупенькую, смазливую ,молоденькую секратаршу. Ну и ляпнул про нее,привык ведь жене все докладывать. Ой,не перестаю мужикам-дуракам удивляться. Но я думаю,не отдаст она мужичка своего какой-то вертихвостке, и ее расчет в данном-конкретном случае самый правильный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Думка писал(а):
Захотелось мужичку глупенькую, смазливую ,молоденькую секратаршу

По чему думаете что девушка именно такая? Не ну просто интересно откуда такие выводы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Как обычно .. Кто помоложе и поменьше лет замужем - кардинальные меры советуют .. Кто постарше , поопытнее , какие - то дельные советы дают

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Тань, а я в какую категорию вхожу? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 8 из 45  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов