Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
К_Аня писал(а):
Верса
может и действует на практике, но в данном случае уже поздно

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 39 секунд:
Верса
Да, я стараюсь, конечно. Но такие темки вгоняют в печаль. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Natasha8
я не внимательно читала, не поняла что это совет лично для Вас :-) Думала, это теоретические выкладки на тему как маске надо было воспитывать своих дочерей когда -то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
svetyctar писал(а):
квартира принадлежит родителям вот и не фиг там селить детей, а то на все готовое - шикарно живете

svetyctar писал(а):
зажравшуюся дочулю - на вольные хлеба

вот согласна!!!!! :bra_vo:
Не хочет дочь, чтобы вы вмешивались в ее жизнь? ради Бога!!! какие проблемы?) Иди, снимай, и живи как хошь))) И никто слова не скажет!!!! А живешь на моей территории: слушай!!!
в 30 лет должна же быть голова на плечах!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Но такие темки вгоняют в печаль.

ой, а кто сказал, что именно это - реальная история? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Верса
у вас интересно получается: мама за квартиру плати (за меня), а в личную жизнь не лезь. :du_ma_et:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Верса
у вас интересно получается: мама за квартиру плати (за меня), а в личную жизнь не лезь. :du_ma_et:

где это я написала? :du_ma_et:
я написала, что мама "имеет полное право контролировать своё имущество, но не постель взрослой дочери".
контролировать как угодно, вплоть до выселения. :a_g_a:
заключить договор, как с обычными посторонними жильцами, или вообще сдать квартиру через агенство.

я бы так и сделала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я бы постаралась разочаровать дочь в ухажёре. вывести, так сказать, на чистую воду. :du_ma_et:

Чувствую, буду тещей, о которой слагают анекдоты. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нася писал(а):
Я серьезно считаю, что хорошие матери не обсирают своих дочерей на весь форум.Далеко не всем внезапно свалившиеся с неба блага идут на пользу.

Нася, я озвучила только самое проблемное, т.е финансовую составляющую моих проблем с дочерьми, как можно рассказать о проблеме не называя вещи своими именами? Может я по "наивности" решила, что эта темка для этого и создана? Озвучив проблемы, я как бы получила срез общественного мнения по данному вопросу...только жаль, что на этом форуме под никами не указывается возраст пишущего, очень удобная штука "число лет" :co_ol: так как в 20 лет и в 40 взгляд на одну и ту же проблему за частую разный.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
розовые очки только мы сами с себя снять можем.теперь мама будет врагом, а любимое чмо так и останется в розовом свете.невозможно бороться с альфонсами, надо, чтобы дочь поумнела.а за маминой широкой спиной она никак не поумнеет.

Надеюсь, что все Ваши мнения помогут мне "снять розовые очки с дочери", т.к при очередном приезде в город собираюсь посадить дочу перед монитором и дать ей почитать данную тему :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vary_ka писал(а):
Кредит на машину оформлен на дочь, а на кого оформлена машина? Если тоже на дочь, то доверенность на вождение отозвать, и машину, включая все навороты продавать!

Если поступать таким образом, это будет вмешательство в жизнь взрослых детей. Хочет содержать альфонса и покупать ему дорогие игрушки....ЭТО ЕЕ ДЕЛО. Я против того, что бы это происходило за мой счет и на моей территории :de_vil:
Если бы жили в своей квартире или снимали...пусть бы игрались как хотели, имеют право.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vary_ka писал(а):
Когда начнут письма с банков пачками приходить-сама побежит и машину забирать, и деньги выбивать.

Уже приходят, но по месту ее прописки, а не нынешнего проживания, а немного погодя и крепких парней можно будет ожидать :cry_ing: Благодаря этим письмам и узнала о проблемах с выплатами и количестве кредитов и если бы только о кредитах...она умудрилась влезть в "директорство" в фирме однодневке и теперь еще и от налоговой штрафы получает так сказать "за несоблюдение регламента" :sh_ok:

Но пока сам человек не осознает куда и как вляпался...помочь ему не возможно :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Я бы постарался подружиться с умом. Не лез бы в жизнь дочери. Постарался бы придушить жабу и , если хватало бы денег, платил бы за квартиру.

Что нами и делалось ранее :smu:sche_nie: всю имеющуюсь недвижимость оплачивал муж, имеется в виду пока дочери были так сказать на нашей "шее" т.е незамужними, вплоть до того как у средней появился нынешний альфонс...а потом получилось то что получилось.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн писал(а):
Тоже не поняла, почему мама требует деньги, которые ей не предназначались ...Ну, повезло старшей дочери,.... просто помочь маме это Да!! Маска! А если дочка старшая откажется платить, какие Вы примите меры ?

Редкое везенье бывает на "пустом месте" :ne_vi_del: Что бы это "везенье" состоялась мне в течении 10 лет наверное все ж приходилось что-то делать, чтоб чужой человек стал считать меня своей семьей, вплодь до того что оформил такую льготную продажу своей квартиры находясь в полном здравии и адеквате, как вы считаете?

Просто помощь и долговые обязательства на мой взгляд разные вещи...
Вот у меня еще жива своя мама (живет на соседней улице с чужим для меня дедом), если она вдруг решила поделиться со мной маргарином...то это "просто помощь", а если я у нее заняла 3 тыс....то это МОИ долговые обязательства, которые я рано или поздно должна исполнить и вернуть долг.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Клеепа писал(а):
Там еще нужно доказательства предъявить, выплатил-не выплатил, сколько осталосьУ меня вообще ощущение, что не сама наследница писала, а кто-то из ее знакомых

Пишу сама. Юридически вся доказательная база безупречна, через суд все решится на раз-два и в полном обьеме...не это меня беспокоит, а то что получается я совсем "не знала" своих детей...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
maksim писал(а):
и им возвращается сумма которую они выплатели за квартиру

за квартиру выплачено 250 тыс и это вместе с суммой которая пошла на похороны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Маска,
объявитесь, что решили? советов уже достаточно дали

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я бы постаралась разочаровать дочь в ухажёре. вывести, так сказать, на чистую воду. :du_ma_et:

Зачем? Чтобы она потом тебя прокляла? Можно указать ненавязчиво на некоторые детали, которые, допустим, тебе со стороны виднее, но разочаровывать... :no: Если ее все будет устраивать, то и лезть в отношения не стОит

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
с точки зрения мамы - старшая с гавнецом, средняя с гавнецом.только в консерватории всё хорошо

Я нигде не написала, что у меня плохие дети...Даже очень хороший человек не застрахован от совершения когда-либо "плохого поступка"....все мы не без греха. Главное, что потом...после осознания неправильности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Котяра писал(а):
Цитата:
Natasha8 писал(а):
Я бы постаралась разочаровать дочь в ухажёре. вывести, так сказать, на чистую воду.

Зачем? Чтобы она потом тебя прокляла? Можно указать ненавязчиво на некоторые детали, которые, допустим, тебе со стороны виднее, но разочаровывать... Если ее все будет устраивать, то и лезть в отношения не стОит

:a_g_a:

Если она после разговоров общаться с матерью не хочет, когда она ей про отношения зятька говорит и про долги - то тут и слушать откажется

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alen4i4ik писал(а):
Маска,объявитесь, что решили? советов уже достаточно дали

Я обьявилась, пишу. только мои посты почему-то не показываются :ne_vi_del:

В отношении старшей...призову в "третейские судьи" младую дочь и ее мужа, он адвокат...

А вот со средней там настолько все печально и "глухо", надежды как-то "отрезвить" почти нет :du_ma_et: пока не "утонет" видать не одумается, что очень печально.
Ей бы детей рожать (хоть от хорошего человека)...т.к детородный возраст быстро заканчивается, а она вместо этого выбрала содержание альфонса и зарабатывание на оплату процентов, а не распашонок :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов