Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 463 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие бешеные девушки
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цукерка писал(а):
GAETANO NAVARRA
Просто интересно-а у Вас подруги есть?

есть . проверенные временем ,с нормальным отношением к жизни.. а не по принципу" увести чужого мужа"..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 179 раз
natie77 писал(а):
я их всех извела

...потому что они "девки,девицы"...и ходят по супермаркетам! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
GAETANO NAVARRA
относитесь проще ко всему-к словам, к взглядам на вашего мужчину и тд...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Anna-Maria писал(а):
Но ТС то пишет о банальном женском кокетстве

разве? ТС наызывает это подлостью :a_g_a:
GAETANO NAVARRA писал(а):
просто возмущает меня непорядочность и подлость людская.. как волки по отношению к друг другу..

капец, девочки, какие вы все подлые в своем Владивостоке - смотрите на чужих мущщин, грудями перед ними трясете. фу... как волки прям. очнитеся!!!

. и даже подходить и просить достать что-то в супермаркете мужчину, рядом с которым его девушка по меньшей мере как -то странно ,нехорошо смотрится..

хоспидя, как все запущено-то :sh_ok:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
У меня была ситуация когда я студенткой работала. Можете прокомментировать, ваши мнения
В мои обязанности входило продвигать наш косметический бренд, мои клиентосы были покупатели сомневающиеся, я к ним подходила, заводила беседу и технично подводила к нашим продуктам, давала им в руки товар и они счастливые уходили.
Стоит парень выбирает шампунь, вижу мой клиент. : здравствуйте, смотрю шампунь выбираете, не можете определиться? Давайте я вам помогу? Он: давайте... Начинается разговор о предпочтениях и прибегает девушка. Начала на него орать: ты че!!! У нее спрашиваешь, она лучше меня знает? Какой тебе там надо. При этом демонстрируя свою агрессивную позицию относительно меня и свое безкультурье. Она ему чоп вставила и он убежал без шампуня. Потом они наверное вечером еще дрались дома и всегда когда вспоминали эту ситуацию ;;-)))
Я конечно тоже оскорбилась, в сердцах про себя ее послала и отошла. Но может ее понять можно? Ей наверное не понравилось, что он не спросил у нее совета о шампуне. Но может он собирался это сделать, а я его сбила с толку. Но то что дама явно нервная была-это конечно огорчение и для парня того тоже

Последний раз редактировалось Marsala 19 июн 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elizabethbatory писал(а):
GAETANO NAVARRA
относитесь проще ко всему-к словам, к взглядам на вашего мужчину и тд...

да я и отношусь ,собственно, просто ко всему.. а здесь просто написала свои наблюдения из жизни.. :mi_ga_et: только и всего.... но такого взрыва эмоций не ожидала.. значит многих волнует ЭТО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 179 раз
есть . проверенные временем ,с нормальным отношением к жизни.. а не по принципу" увести чужого мужа"..

везёт же! а мы как соберёмся.....прям такое впечатление,что девки какие то!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
короче тонешь на море и орешь-"помогите!помогите! эй,ты! чего ты лезешь, ты же с девушкой! холостой! холостооой!!!!"

;;-))) ржака!! если к вам подойдет мужчины, вы сразу к нему с вопросом, а у вас девушка есть? а то вдруг потом про вас скажут, что вы не пристойная женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Имбирный пряник писал(а):
У меня была ситуация когда я студенткой работала. Можете прокомментировать, ваши мнения
В мои обязанности входило продвигать наш косметический бренд, мои клиент осы были покупатели сомневающиеся, я к ним подходила, заводила беседу и технично подводила к нашим продуктам, давала им в руки товар и они счастливые уходили.
Стоит парень выбирает шампунь, вижу мой клиент. : здравствуйте, смотрю шампунь выбираете, не можете определиться? Давайте я вам помогу? Он: давайте... Начинается разговор о предпочтениях и прибегает девушка. Начала на него орать: ты че!!! У нее спрашиваешь, она лучше меня знает? Какой тебе там надо. При этом демонстрируя свою агрессивную позицию относительно меня и свое безкультурье. Она ему сопят вставила и он убежал без шампуня. Потом они наверное вечером еще дрались дома и всегда когда вспоминали эту ситуацию ;;-)))
Я конечно тоже оскорбилась, в сердцах про себя ее послала и отошла. Но может ее понять можно? Ей наверное не понравилось, что он не спросил у нее совета о шампуне. Но может он собирался это сделать, а я его сбила с толку. Но то что дама явно нервная была-это конечно огорчение и для парня того тоже

Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ТЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК ,КОТОРЫЕ ПО РАБОТЕ ОБРАЩАЮТСЯ, СПРАШИВАЮТ, РАЗГОВАРИВАЮТ..КАК В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ,например.. подошли, спросили, и бога ради... выяснили.. это ваша работа.. я говорю про тех, у которых прям свербит видно в одном месте ходить и выискивать себе мужчину..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Щас напишу нудный пост..

А я согласна с ТС. На мой взгляд, сегодня молодые девушки (многие) рассматривают мужчину как добычу.
Если раньше, в советское время, женщины были более самоценны, более спокойны и уравновешенны по причине других взглядов на жизнь, пропагандируемой ценности образования, личности, больших возможностей для личной успешности и т.д.
То сейчас основа смысла существования - секс и инстинкты. Девушки стремятся выйти замуж в первую очередь, а потом уже самореализоваться. И это проявляется в результате и в одежде, внешнем виде, манере поведения, вообще, это видно, если приглядеться.
Да и по телевизору сейчас и в любой рекламе если присмотреться и вдуматься все основано на этом
У меня таких именно знакомых как раз много. :nez-nayu:
И в процессе поиска обеспечивающего их мужчины они не смотрят ни на его семью, ни на что.
Не замуж, так в любовницы, не важно, главное - что-то с него поиметь.
Замечательно, что большинство здесь отписавшихся к таким себя не относят, но есть и другие, которые как в соседней маске считают, сколько им должен платить богатый содержатель.

Выдохнула и прикрылась вентилятором :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девчуля-вреднуля писал(а):
короче тонешь на море и орешь-"помогите!помогите! эй,ты! чего ты лезешь, ты же с девушкой! холостой! холостооой!!!!"

;;-))) ржака!! если к вам подойдет мужчины, вы сразу к нему с вопросом, а у вас девушка есть? а то вдруг потом про вас скажут, что вы не пристойная женщина :-)

ну подойдёт ну и что? как подойдёт так и отойдет.. у меня свой мужчина есть

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
читаю и просто волосы дыбом.. да уж .. сколько агрессии в людях.. насколько у нас больное общество.. ну понятно, жизнь, возможно, не сахар, у многих.. ну зачем так то... клевать друг друга.. думают остроумно, просто ухахататься и упасть со стула.. а на самом деле жалко и ничтожно как-то... :sh_ok:

;;-))) да просто мы пишущие тут уверены в себе и в своих мужиках! так еще и позитивно смотрим на жизнь! (сорри ,что за всех ответила, но думаю согласны все) :a_g_a: , а вы по всей видимости страдаете что это было? :men: вы просто в себе не уверены и походу закомплексованы ::yaz-yk:

За это сообщение автора Tourer V поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
GAETANO NAVARRA
Но она подумала, что я тоже хочу вой передок пристроить :-)
А мужики то какие бывают :sh_ok: пришел с женой, она бегает с корзиной, а он улыбается глазки строит девкам 18-летним, честно мне уже тогда было за него стыдно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
цукерка писал(а):

везёт же! а мы как соберёмся.....прям такое впечатление,что девки какие то!

Сурьезнее надо относится к сборам-то. Провести ревизию всех подруг, на предмет обнаружения девок, а вдрух... :-)

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девчуля-вреднуля писал(а):
читаю и просто волосы дыбом.. да уж .. сколько агрессии в людях.. насколько у нас больное общество.. ну понятно, жизнь, возможно, не сахар, у многих.. ну зачем так то... клевать друг друга.. думают остроумно, просто ухахататься и упасть со стула.. а на самом деле жалко и ничтожно как-то... :sh_ok:

;;-))) да просто мы пишущие тут уверены в себе и в своих мужиках! так еще и позитивно смотрим на жизнь! (сорри ,что за всех ответила, но думаю согласны все) :a_g_a: , а вы по всей видимости страдаете что это было? :men: вы просто в себе не уверены и походу закомплексованы ::yaz-yk:

я уверена в себе .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
у которых прям свербит видно в одном месте

Вы его в спортзал главное не отпускайте! Там такие одежды и позы, что с закрытыми глазами можно всех расстреливать сразу!

hel писал(а):
(многие) рассматривают мужчину как добычу.

Никто ж не спорит, что такие есть! Но что ж весь частной люд то ровнять!
Не была же описана ситуация, что мужчину соблазняют в клубе или ведут себя Ой как непристойно. На мой взгляд, просто клиника, если даже в супермаркете всех врагами считать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
AlisaSV писал(а):
в спортзал главное не отпускайте

и в бассейн :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
за восемь страниц уже со счету сбилась сколько раз автор набрала
у меня свой мужчина есть

GAETANO NAVARRA
ну мы вас поздравляем уже, что вы наконец-то можете эту фразу произнести
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как подойдёт так и отойдет.. у меня свой мужчина есть

вы меня извините. но вы злыдня! :-) вы совсем не доброжелательный человек :cry_ing: может ему помощь нужна будет, а вы.....эх.... :cry_ing: нет в этоммире добрых людей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
AlisaSV писал(а):
Вы его в спортзал главное не отпускайте! Там такие одежды и позы

насчет одежды в спортзале, там кстати сразу видно, кто пришел реально заниматься, а кто подсняться

Добавлено спустя 21 секунду:
Психея писал(а):
ну мы вас поздравляем уже

;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 463 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов