Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Aiti
Моего брата спас друг с Большой Буквы,в деревне.вытащил когда тот.тонул.и теперь мой братишка ему обязан своей жизнью.и ему в голову не придет.что-то высказать ему или его не слишком аккуратной жене.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Aiti
Бывают такие подруги.преданные.всегда придут.на помощь.порадуются твоему счастью(а не только в горе посочувствуют)но вот засранки,не аккуратные,и что делать?не общаться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
madam.sssss
Личный опыт вашего брата никакого отношения к гигиене не имеет, уж пардон. Не общаться, да. Человек, у которого на полу дерьмо домашних животных не убирается сутками, не имеет никакого оправдания,вот такой вот я паскудный, не толерантный сноб. Все мы можем не помыть голову, или забыть сполоснуть за собой ванну, но есть вещи за гранью здравого смысла вообще.. Если бы это обсуждение происходило на форуме..не знаю..отдаленных провинций Афганистана,то мне аргументы про выручку и проч, перевешивающие скотское существование, были бы понятны. А тут, смею надеяться, разницу между гостиной и хлевом все понимают.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уж, как минимум, в такой квартире никогда не было бы в гостях моего ребенка...Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Aiti
Вы задали конкретный вопрос,Каков должен быть ассортимент достоинств человека.которые бы позволяли бы мириться что он свинья!Я вам и отвечаю.что бывают ситуации когда друг познается в каком либо отдельном случае радости или беде.и на его засранство закрываешь глаза.лишь бы он был рядом(так и случай с моим братом)у его друга неаккуратная жена.но он никогда не сделает ему замечание и ей тоже.Если подруга ценна по другим качествам то можно и не так остро реагтровать на ее неаккуратность!я уже об это писала!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Aiti
Да уж причем здесь провинции Афганистана?Выручка и настоящая дружба бывает у любых народов!

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Маске жизнь никто не спасал, насколько я помню, ситуация тоже вполне конкретно и исчерпывающе описана. И ,еще раз повторюсь - не путайте неаккуратность и скотство. Я тоже встречала очаровательных людей, которые во многом восхищали, но с которыми я никогда бы не смогла сесть за один стол... Хотя чистоплюйкой брезгливой меня не назвать.. Мама мне в детстве рассказывала, как мечтала дружить с одной девочкой - та была веселая,красавица, хорошо училась, заводила, короче идеал пионера :-) И вот подруга мечты позвала маму в гости :smile: Дело было на юге, 50е годы, земляные полы в домах,если кто не понимает - просто сильно утоптанная глина... После того, как дама высморкалась прямо на пол, зажав ноздрю, мечтательную маму из ее дома выдуло ,как на крыльях, и никакие достоинства ей в голову не приходили :-) :-) У всех свой предел допустимого, я это понимаю, но есть вещи, где терпеливость ни фига не уместна :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Афганистан тут при том, что овцы в спальне там норма. Если почему-то оскорблены именно выбором страны, можем сменить на другую, к выручке и настоящей дружбе конкретно это никакого отношения не имело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Маска писал(а):
Она меня часто приглашает в гости,но не стоит ведь говорить,что у меня там не то что кусок,у меня чай в глотку не лезет. Обижается,что не приезжаю.

и
Цитата:
я иногда остаюсь у них ночевать(когда мужей дома нет-на сутках),поэтому про душ знаю точно.полотенце там "наше",которое я забираю стирать и привожу снова. если не привезла-не вытираюсь совсем,тк чистое полотенце не дают.в ванной тоже все грустно,но лучше помыться перед сном,стоя на одной ноге,чем не помыться вообще

это как понимать????? Слишком явное противоречие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Stephanie
Это понимать как: пятница, вечер, развод :-)

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
Ага,противоречие не только явное, но и такое...противоречивое! :-) Люди с таким санитарным пунктиком, как "наше полотенчико" ни секунды бы не задумались, как и что именно сказать хозяевам в таких условиях :-)

Сообщение Добавлено:  
Aiti
не утрируйте.маске хоть никто жизнь и не спасал.но если реально любишь и ценишь подругу.то не будешь обращать внимание на ее недостатки!Я тоже брезглива.но никогда не скажу подруге про ее неаккуратность (и ребенка в грязный дом не приведу)!НО если дружишь -то дружи,не нравится-не общайся!Зачем дружить с грязнулей и хаять ее на форуме -не пойму никак!Подруги ценятся не за чистые полы и кружки.(если вы такой сноб.то и не приводите туда своего ребенка!)а способность помочь в любой ситуации,и доброе и отзывчивое сердце!а если вы только на чистоту смотрите,в доме своей подруги.то грошь цена вашей дружбы!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Нифпга се, оказывается если чел хочет пить с чистой кружки, он снобом считается :-)

Сообщение Добавлено:  
Aiti
Так зачем ночевать у подруги с грязным полотенчиком и ванной?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Elizabethbatory
Так не надо ходить пить к подруге .если у нее грязные кружки! :-) и проблемы нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Как зачем? чтоб не обидеть. Подруга жеж обижается, когда к ней не приезжают в гости.
Вот Маска и балансирует на грани: и подругу не обидеть и бывать в гостях не часто.

теперь вы девочи, противоречите себе. То если подруга настоящая надо закрыть глаза на грязь, то зачем ночевать если полотенцы грязные. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Так и я про это - не дружи, Маска,если не нравится! Разве нет? :smile: Мы всё тут разбираем с позиции имхо,не так ли..К сожалению,лично у меня доброе и отзывчивое сердце не найдет никакого понимания, когда я буду сидеть на сердечной кухне в окружении тараканов, ползающих по засохшим кастрюлям, или когда буду пИсать в месяц не мытом сердечном санузле, где бактерии размером с хомяка лезут мне прямо на голову :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Все равно никогда не пойму,как подругу можно судить по чистоте полов.кружек.полотенчиков,и т.д.Ну человек она хороший!Что ж теперь с ней не общаться из-за этого?

Сообщение Добавлено:  
Aiti писал(а):
У всех свой предел допустимого, я это понимаю, но есть вещи, где терпеливость ни фига не уместна

Не уместна она в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью, ИМХО
А в остальных - это выбор каждого.
Я не сильно брезглива, даже супчик из чана, протертого кизяком, в экспедиции ела.
Есть качества, которые меня однозначно оттолкнут от человека. Но, я все равно допускаю вероятность, что однажды выберу "потерпеть".

Сообщение Добавлено:  
Aiti
У вас богатая фантазия!Маска об этом не писала!А если по существу то я просто не приду в такой грязный дом и ребенка не приведу,но если мне чел дорог.буду общаться на нейтральной территории!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки,ну я разве хоть где-то сказала,что хочу прервать с ней отношения?ну глупо же из-за полов.и делать это не буду.

остаюсь ночевать,потому что бывает забалтываемся до часу ночи

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Какашки на паласе вполне себе угрожающи.. Если не о своем физическом здоровье, то уж о психическом здоровье хозяев я бы точно подумала :-) А поскольку речь идет о дружбе семьями, то есть о детях - о "потерпеть" не может быть никакого разговора,чесс слово! :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
madam.sssss
Богатая, да. :a_g_a: То есть все-таки не пришли бы в дом то,а?... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Aiti
Нет но если вас зовет подруга в гости предварительно не убрав какашки на полу :hi_hi_hi: это перебор конечно!А если просто не очень аккуратна.но вы в ней уверены,как в надежном человеке.и друге.разве это помешает вашему общению?моему точно нет :smile: !

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Ну и прекрасно, видите как мы чудно договорились,стоило ругаться из-за какого-то говна :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Aiti
Я бы действительно не ходила в такой дом. Мне недавно пришлось смотреть квартиры на вторичке.
Там было примерно такое состояние жилья. Потом мне захотелось срочно помыться и поднять себе настроение.
Добровольно я бы в такое не зашла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов