Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Думка писал(а):
У меня подозрение ,что ваш муж не догадывается какого вы рыдаете без конца?

Если не догадывается, то почему не подойдет и не спросит.....
Lenaavr писал(а):
ното, что я читаю- просто беременное желание внимания

Да, и я этого не скрываю, а прошу его об этом внимании....
Комильфо писал(а):
вечером ждать мужа красивой и в хорошем настроении

Поверьте, я достаточно красива и ухожена.....а вот настроения в последнее время нет....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Darling) писал(а):
уж прямо тяжелые-растяжелые беременности так "на бегу" не вынашиваются.... если есть возможность не лежать в больнице, значит, не все так печально

Беременность, с отягощаемым анамнезом (как-то так).....у меня не тот случай, когда надо лежать ножки крестиком, не хочу вдаваться в подробности, но поверьте есть риск невыжить нам обоим.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Darling) писал(а):
попробуйте, как здесь уже советовали просить не абстрактного участия, а конкретные вещи

Я попробую...
anatolyp писал(а):
Подойдите да так и скажите, что пожалуйста не разводись со мной и т.д.., тем более что постоянно реву

Если он хочет, то я не считаю правильным уговаривать его этого не делать: видимо я не та, о ком он мечтал....
Провинциалка писал(а):
Кто-нибудь намекнул, что ребенку не следует в папу кидаться тапками и т.д?

Поверьте, я разговариваю с сыном, все объясняю.....но не применяю физическую силу.....Это не правильно?
Провинциалка писал(а):
.А тут еще и папа виноват, что ребенок в него тапками кидает

Ребенок кинул в него тапок после того, как папа его за ухо поднял.....
Провинциалка писал(а):
сколько лет шалуну-то?

5

Сообщение Добавлено:  
Маска
Тем более не порите горячку. Просто раздайте всем команды. Маме чего нить отрезвляющее в голову типа давай убьем старшего ребенка, раз ты хочешь одного внука, он то свое пожил, а младший еще и не родился. Грубо, жестоко но должно дойти. Мужу чопиков, чтоб по дому помогал, а самой лечь в больничку отдохнуть или к родне в деревню вместе с сыном на недельку. Мне кажется что раз вас вот так достала накаленная остановка в семье вам очень надо ее сменить на позитив какой. Хоть в кино с сыном сходить, хоть просто выспатся. Маска, вы высыпаетесь? Причина слез может еще и в этом крыться? И главное немнакручивайте сейчас себя, что со здоровьем все не ах.у меня тоже было страшно и мне тоже было очень страшно, но семья стала опорой мне надежной. Выспитесь, отдохните. Не делайте ужин со сменой 6 блюд, сварите на неделю борща, гладьте лишь по мере необходимости ипри наличии желания. Полюбите себя.
И обязательно поделитесь с мужем успокоительным. Я не шучу. Ему оно явно нужно не меньше вашего. Видать и виноватым себя чувствует, что жене тяжело потому что беременная, а беременной жену он сделал, и еще что тоже может за вас боится и устал трястись... да фиг знает, но скорее всего и он не в своей тарелке. Спросите его, что с ним, вдруг расскажет?

Последний раз редактировалось svetyctar 08 апр 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Вы балованая

??? Почему вы так решили?
Никогда меня никто не баловал: ни мама, ни муж.....я довольно самостоятельная и сильная женщина.....последнее трагическое событие в моей жизни просто выбило из колеи....
Комильфо писал(а):
Если Вы всегда такая, человек настроения, то понятно что мужу тяжело.

Да, я человек настроения и всегда такой была! Муж меня такую полюбил (до замужества мы 7 лет знакомы были), но почему-то именно сейчас ему стало трудно. Почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
Маска писал(а):
Провинциалка писал(а):
сколько лет шалуну-то?

5

я тоже мама пятилетнего ребенка... конечно, ребенок ребенку рознь, но есть и общее, пятилетка - это взрослый, адекватный ребенок, который понимает все... если вы сами признаете, что есть проблемы в поведении, значит, надо корректировать... вот сейчас вы дома вдвоем - занимайтесь, занимайтесь и занимайтесь... возраст очень хороший, отдача идет сразу...
еще вопрос - ваш муж родной отец сына?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Маска писал(а):

Провинциалка писал(а):
Кто-нибудь намекнул, что ребенку не следует в папу кидаться тапками и т.д?

Поверьте, я разговариваю с сыном, все объясняю.....но не применяю физическую силу.....Это не правильно?
Провинциалка писал(а):
.А тут еще и папа виноват, что ребенок в него тапками кидает

Ребенок кинул в него тапок после того, как папа его за ухо поднял.....
Провинциалка писал(а):
сколько лет шалуну-то?

5
Интересно, а за что папа его за ухо поднял? Не так ребенок посмотрел? А поглядите по другому - ребенок Вас ни во что не ставит, кидает в Вас тапками, кусает и истерики закатывает, а папа, которого ребенок слушает, говорит ребенку: ай-яй-яй? Отзеркальте ситуацию...Вам понравится? Думаю, и раньше ребенок не вел себя прилично с папой и бабушкой...5 лет уже все сооброжает, не зря и мама на стороне мужа в этой ситуации...Учить человека обращаться прилично с другими людьми, надо когда человек поперек лавки лежит, когда повдоль ляжет, еще и Вас может ни во что начать ставить...Желаю здорового лялика - Вам нужен второй ребенок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска, простите, но мне почему то хочется не жалеть Вас, а встряхнуть, как то Вы сильно наслаждаетесь своим депрессивным состоянием. У Вас ребенок скоро будет, это такое счастье, в семье все живы и здоровы, ну недопонимания, у всех бывает, значит есть повод Вам поработать над вашими отношениями с мужем, Вы же женщина, хитрите, будьте мудрее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar писал(а):
Маме чего нить отрезвляющее в голову

Я ее ни хочу видеть, меня оч задело ее это Зачем завела второго еще
svetyctar писал(а):
Мужу чопиков, чтоб по дому помогал

Да мне в принципе не трудно, но бывают дни, когда мне плохо-давление, а он этого не понимает.....
svetyctar писал(а):
высыпаетесь?

да
svetyctar писал(а):
семья стала опорой мне надежной

Я этого и хочу, а они как все сговорились, создается такое впечатление, что если ребенок не родится, то все будут только рады.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Маска
Маска писал(а):
они как все сговорились, создается такое впечатление, что если ребенок не родится, то все будут только рады.....

понятно, вопрос для вас болезненный... будущий ребенок был согласован-запланирован или это ваше самостоятельное решение?

Сообщение Добавлено:  
Маска и еще когда говорят что ребенок отбился от рук, этоговорит о нехватке внимания родителей к ребенку. Тут поможет только самой заниматься с ним почаще, подключать бабушку, а уж папу обязательно. Проводить разъяснения. Моя доча жутко ревновала, когда я беременная сыном ходила и когда он совсем малюткой был. Каждую минутку когда малыш спал я старалась проводить с дочкой, сейчас во время сна младшего мы делаем уроки со старшей. Гуляем олько вместе и тд. Знаю что вам тяжко, но это ведро с мусором надо разгрести и лучше начать с приятного, с ребенкиных проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что значит не понимает? Ему плохо никогда не былр? Или вы и больная все через не хочу делаете? Самой перед собой не стыдно? И перед бэйбиком в животике? Совет тогда вот напоите мужа до обморочного состояния и сразу по пробуждении оного попросите ужин из пяти блюд и генеральную уборку. Чтоб понимал..... шучу конечно, но для меня это дико.....не понимать что людям иногда бывает очень плохо.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling) писал(а):
еще вопрос - ваш муж родной отец сына?

Да, конечно.
Провинциалка
Я не поняла, что там между ними произошло: я была в другой комнате и прибежала на крики ребенка...но не стала сразу лезть, а встала за дверью-хотела понять в чем дело, а когда увидела, что он схватил его сначала за ухо и поднял :sh_ok: а потом за руку и начал трясти....тогда я вбежала и забрала ребенка.....И поверьте, я не кричала, что муж такой рассякой-обидел сынульку, а попыталась с ним (сыном) поговорить что к чему и от чего.....но так и не поняла. Муж сказал, что больше такое не повторится, что он просто сорвался, тк сын его не слушался (не хотел есть и огрызался).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Darling) писал(а):
будущий ребенок был согласован-запланирован или это ваше самостоятельное решение

Я писала выше: беременность запланированная, ребенок желанный.....не случайный залет!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Мне кажется, что мужа раздражает ваша вселенская печаль. Сделайте хотя бы вид, что у вас все нормально. Поверьте, когда человек плачет, редко кто из мужчин подойдет пожалеть, они в ступор впадают или психуют. И почаще отправляйте ребенка с отцом погулять, в кино. Без вас, пусть налаживают контакт.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar писал(а):
Маска и еще когда говорят что ребенок отбился от рук, этоговорит о нехватке внимания родителей к ребенку. Тут поможет только самой заниматься с ним почаще, подключать бабушку, а уж папу обязательно.

Я одна с ним занимаюсь: рисуем, клеим, лепим, сейчас пытаемся подготовить руку к письму....Бабушки у нас только советы раздают и те не по делу. А у папы одна отговорка: я не умею....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Декабристка писал(а):
Мне кажется, что мужа раздражает ваша вселенская печаль

Эта печаль меня накрыла в последние 2,5 недели.....до этого я тихонько ночью плакала, а днем улыбалась......

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Комильфо писал(а):
как то Вы сильно наслаждаетесь своим депрессивным состоянием

Это только сегодня....завтра уже не будет времени, но червяк в голове сидит....
Комильфо писал(а):
значит есть повод Вам поработать над вашими отношениями с мужем

Повод есть и был, но муж предпочитает плыть по течению.
Комильфо писал(а):
Вы же женщина, хитрите, будьте мудрее

Нет у меня этого: ни хитрости, ни мудрости....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Я смотрю, что некоторые форумчанки уже и ребенка обвиняют- от рук отбился, должен понимать.... Очнитесь, ребенок понимает ровно столько, сколько ему заложили в голову. Ну возьмите палку и выбейте у него всю дурь из головы. Моему ребенку тоже скоро 5 и да, подчас прибить хочется - дети в принципе раздражающий элемент, особенно, если это мальчики-шалунишки. Бабушке закройте рот, внук у нее видетели невоспитаный. Дети и внуки - это те существа, которых любят несмотря ни на что и вопреки всему! А мнение других на своего ребенка маму должно меньше волновать. Меня муж тоже на руках не носил, когда я была беременна третьим ребенком и хотела я его больше, чем муж(думаю у Маски та же проблема, ну, если так, по-честному?). Ничего, сейчас бегает пацаненок, мой муж и не помнит, что он не больно всего этого хотел :smile: . Маска, в сотый раз на этой ветке скажу- успакойтесь. Не раздражайте окружающих своим настроением. Ну не хочет муж Вас беременную носить на руках. Не заставите его ни слезами, ни грустью, ни сложной беременностью(которая осложнена скорее в Вашем мозгу :smile: ). Просто любите уже имеющегося ребенка(у него явно дефицит внимания и любви, одни недовольтва им), ему еще сложнее чем Вам, только замечать взрослые этого не хотят. И ждите еще одного ребенка. Отпустите ситуацию, не копайтесь в себе и муже. Попросите врача прописать хорошие успокоительные. Здоровья Вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а):
видимо я не та, о ком он мечтал....

блин, ну что за глупости, никогда так не думайте и тем более не произносите вслух при муже, а то он правда задумается а та ли.

Маска писал(а):
они как все сговорились, создается такое впечатление, что если ребенок не родится, то все будут только рады.....

то что вы пишите, это ужасно, вокруг вас не враги, а близкие люди. Да, им не хватает такта, они не могут подержать и пожалеть вас так как вы этого хотите, но это не повод воевать со всеми и настраивать их против себя своими руками. Вам нужно сблизить членов вашей семьи, а пока вы все разрушаете.
Не обижайтесь, я искренне сочуствую вашему горю, которое вы перенесли, но нужно из него выйти, не поддаваться страху и верить, что все будет хорошо.
Мужа легко понять, сначала огромное грое, которое пережила ваша семья, потом вы на протяжении длительного времени находитесь в подавленном состоянии, сейчас вы в постоянном страхе за будущего ребенка. Мало кто из мужчин может справиться со всем этим. Ну нет у них таких душевных сил.
Поговорите с мужем, переступите через гордыню, просто искренне скажите ему что вы чуствуете, не требуя от него ничего! Обнимите лишний раз сына, попробуйте стать мягче и нежнее со своей семьей, увидите, вам самой станет легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Manyasha писал(а):
Мужа легко понять, сначала огромное грое, которое пережила ваша семья, потом вы на протяжении длительного времени находитесь в подавленном состоянии, сейчас вы в постоянном страхе за будущего ребенка. Мало кто из мужчин может справиться со всем этим.

ерунда, всё мужчины умеют, если хотят...
Manyasha писал(а):
Ну нет у них таких душевных сил.

какими такими волшебными силами нужно обладать, что б успокоить беременную жену?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а):
ерунда, всё мужчины умеют, если хотят...

нет не все, это женщины могут часами уговаривать близкого человека, жалеть, поддерживать, успокаивать и пр., мужчин такое состояние быстро утомляет, тем более когда это не день-два, а почти год.

Как|тус писал(а):
какими такими волшебными силами нужно обладать, что б успокоить беременную жену?

так он наверняка и успокаивал как мог, но маске этого не достаточно. Когда мужчина видит жену в слезах редко, он понимает что что-то случилось и старается поддержать. Но когда это явление почти постоянное, он просто к этому привыкает и перестает реагировать.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
нет не все, это женщины могут часами уговаривать близкого человека, жалеть, поддерживать, успокаивать и пр., мужчин такое состояние быстро утомляет,

бывает достаточно что б мужчина твердо и ласково сказал "все будет хорошо"
Manyasha писал(а):
так он наверняка и успокаивал как мог, но маске этого не достаточно.

это ваши догадки, Маска ни где это не писала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
что он схватил его сначала за ухо и поднял а потом за руку и начал трясти...

:sh_ok: девы, вы тут с дуба рухнули и головой крепко ударились что ле, оправдывать мужика за подобное :de_vil: ?! да этот папаша мог легко искалечить ребенка...это ж надо - за ухо поднял....Вы представьте, что вас за ухо над землей поднимают! А если б папаша с психу приложил пацана головенкой об угол, то тоже заявили бы, что это деть невоспитанный, вывел взрослого неадеквата? уже ну все готовы мужикам прощать и за всё оправдывать, вплоть до садизма над детьми :men: вон как все хором рыдают, когда очередной ребенок погибает от рук папы-неадеквата. А ведь вполне возможно, что папа-убийца тоже был на пределе, а ребенок "довел" :)-(: НИЧЕМ нельзя оправдать садизм в отношении детей. Он его не телика или сладостей в наказание лишил, не по попе шлепнул, а ПОДНЯЛ ЗА УХО. Мозги то включите и представьте, ЧТО испытал человечек в этот момент! А если не хватает воображения, то попросите своего мужа - он вас подымет и мож тогда дойдет :men:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Manyasha писал(а):
Мужа легко понять, сначала огромное грое, которое пережила ваша семья, потом вы на протяжении длительного времени находитесь в подавленном состоянии, сейчас вы в постоянном страхе за будущего ребенка. Мало кто из мужчин может справиться со всем этим. Ну нет у них таких душевных сил.

Опять бедненькие слабенькие мужчины....прям бяда какая то....И где вы таких слабаков то эгоистичных и инфантильных находит? конкурс что ли какой объявляете и отбираете худшее из худших....У меня нет среди знакомых мужчин таких, которые не понимают элементарных вещей и не в состоянии перетерпетть, пока жена вынашивает ребенка. Многие жены и истерят в это время, и городят чушь всякую, да много чего. Но любящий мужчина всё вытерпит и поймет. Все таки 9 месяцев - это не 9 лет, и есть великая цель - рождение малыша.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
ну а чем ты вещаешь, нет у папы уже душевных сил успокаивать истеричную беременную жену и невоспитанного сына :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мужики же слабые, забыла что ли, их же нужно по голове гладить и приговаривать какие они хорошие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
за жестокость по отношении к ребенку тут никто его и не оправдывал. Можно конечно и выгнать его вообще без церемоний. Только маска писала, что разводиться не хочет, тем более сейчас. Поэтому речь о том, что общая обстановка в семье крайне нервная и нужно успокоиться, доносить и родить ребенка, проявлять больше любви в сыну, а с мужем потом видно будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов