Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
К_Аня
Спасибо вот мне кажется вы одна меня поняли
К_Аня писал(а):
тем более маска написала, что большинство знакомых уже отказались от общения с ней из-за ее ре!

это не подруги а знакомые а я со своей подругой дружу со школы я не могу представить свою жизнь без нее она как родственник как человек о котором я знаю все и она обо мне мы прекрасно общаемся и я не возношу эту дружбу выше своего ребенка, безусловно, но я опять же говорю мой ре не причем!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Чертёнок в кедах писал(а):
Неужели подруга не видит как вы относитесь к её ребёнку?

я стараюсь быть максимально безразличной хотя однажды она баловалась и ей раз 100 было сказано что это опасно но она естественно продолжала и в итоге очень неловко упала ну я не сдержалась и хихикнула(мне очень стыдно), моя подруга гневно на меня глянула.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
это не подруги а знакомые а я со своей подругой дружу со школы я не могу представить свою жизнь без нее она как родственник как человек о котором я знаю все и она обо мне мы прекрасно общаемся и я не возношу эту дружбу выше своего ребенка, безусловно, но я опять же говорю мой ре не причем!

зато она прекрасно пользуется вашим хорошим отношением к ней.

Сообщение Добавлено:  
Маска слушайте, я вот уже с Вас угораю, Вам уже стопятьсот миллионов советов тут дали, а Вы все окторячки какие-то лепите. Вам что нужно? Проблему решить? Так решайте, сколько можно отговорки искать?
Я вспомнила один случай: у меня есть одна подруга, у которой ребенок вел себя невыносимо, он обижал моего сына, вел некорректно по отношению ко мне и к мужу моему. Но это мы были в гостях у этих людей и мы не имели право диктовать там свои правила, мы дважды попытались съездить к ним в гости (встречаемся редко, потому что они далеко от нас живут и у них большая семья, им сложнее к нам было в однокомнатную приехать). Так вот.. в один прекрасный вечер он меня так достал, что мы просто вежливо откланялись и быстро уехали, муж у меня терпеливый, но он был в шоке от поведения того ребенка.
Позже по телефону подруга опять меня приглашала в гости, но я открытым текстом сказала, что я не готова к ней пока приехать из-за ее ребенка и все ей выложила, я сказала, что она все равно останется моей подругой и дети не должны встать между нами, но пока нам лучше не встречаться, а общаться по телефону.
Подруга безусловно защищала своего ребенка, я и не спорила, но свою точку зрения я ей сказала.
Мы действительно довольно долгое время потом не виделись, а потом они к нам приехали в гости и я увидела, что ребенок меняется, что на чужой территории он другой и родители с ним строже стали.
Вот недавно я у нее была в гостях опять (прошло примерно пару лет с той истории) и мы прекрасно пообщались, наши дети были не разлей вода, мальчишка у нее шкодный конечно, но родители научились ставить его на место, я его никогда не воспитываю. И я всегда помню, что мой ребенок тоже может кому-то не нравится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lisa-Alisa писал(а):
она прекрасно пользуется вашим хорошим отношением к ней.

и специально воспитывает ребенка чтобы меня бесить?
Я понимаю что нужно что то делать но не знаю что.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Лечить свою голову, если прочитав 8 страниц Вы так и не поняли ЧТО нужно делать.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска слушайте, я вот уже с Вас угораю

поздравляю
Лебедь белая писал(а):
Вы все окторячки какие-то лепите

например простите?
Лебедь белая писал(а):
Вам что нужно? Проблему решить? Так решайте, сколько можно отговорки искать?

если ваш конкретный совет заключается в вашем рассказе то он мне не подходит спасибо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Лечить свою голову

ну этот совет неоценим!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а):
Маска слушайте, я вот уже с Вас угораю

И ты тоже :-)
Лебедь белая писал(а):
Вам уже стопятьсот миллионов советов тут дали, а Вы все окторячки какие-то лепите

Кто хочет услышать совет, тот услышит. Кто хочет поймать сочувствие, тот поймает.
Маска считает, что она в безвыходном положении. Ей оно доставляет своего рода удовлетворение. Рациональных советов она не услышит, ибо не за этим пришла. Каждому своё.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
+ 1000 :co_ol: я об этом тоже писала, говорю все всегда в открытую, причем всем, родственникам, друзьям и тд. сказать открыто, это ж не значит сказать, "твой ре дурак, он мне не нра. делай с ним, что- нибудь" можно же сказать корректно, мне не нравится как он относится к моему ребенку, мне не нравятся его поступки, а не молча терпеть и боятся потерять дружбу. я бы обязательно поговорила!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Какой совет Вам подходит?Общаться с подругой без ребенка- не подходит, не общаться с подругой из-за ребенка-не подходит, не обращать внимания-не подходит :du_ma_et: Вы чего ждете, что Вам рецепт яда дадут?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 10 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: анестезия

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Ей оно доставляет своего рода удовлетворение

нравитесь вы мне :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Вы чего ждете, что Вам рецепт яда дадут?

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ну этот совет неоценим!!!
слава тебе яйца, хоть один совет пригодится :-)
Lisa-Alisa да конечно, просто кто ищет выход из ситуации, то прислушивается к каждому совету, к каждому посту, а не пишет в ответ: нет, я так не могу, нет это не так, так я пробовала - это не то.
Я подруге так и говорила: Проблема не столько в твоем ребенке, сколько в моем отношении к ситуации, это именно я не готова с ним общаться, я понимаю тебя как мать, именно поэтому я не обижаюсь на тебя и ты на меня не обижайся, просто мне тяжело с твоим сыном общаться. Мне нужно время.
Что тут сложного? Ну да ладно, о чем это :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Anna-Maria :-) , не, наоборот-противоядие

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
и специально воспитывает ребенка чтобы меня бесить?

пишу еще раз- поговорить! пусть она воспитывает как хочет, но в общении с вами, вашим ре нельзя делать 1.2.3.-перечисляем- вам это не нравится :ni_zia: и в этом ничего страшного нет, если она адекватный чел. то этим смертельную обиду нанести нельзя!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Что тут сложного? Ну да ладно, о чем это

Да я вообще поражаюсь что Вы в первом часу ночи тут бестолковой челяди в голову свои мозги впихнуть пытаетесь. Вы главное не напрягайтесь мотрите на мир проще это же не ваша проблема когда будет ваша будете напрягатся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lisa-Alisa писал(а):
пишу еще раз- поговорить! пусть она воспитывает как хочет, но в общении с вами, вашим ре нельзя делать 1.2.3.-перечисляем- вам это не нравится и в этом ничего страшного нет, если она адекватный чел. то этим смертельную обиду нанести нельзя!

читаю еще раз. Отвечаю еще раз разговор не складывается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Блин, капец. Мало того, что Маска себя заложницей делает такой инвалидной дружбы, где надо жертвы приносить (и наслаждается этим). Так еще и своего ребенка делает жертвой своих комплексов и заложником поведения чужого ребенка. За что так некоторые родители своих детей не любят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а):
кто ищет выход из ситуации, то прислушивается к каждому совету, к каждому посту, а не пишет в ответ: нет, я так не могу, нет это не так, так я пробовала - это не то.

Один из видов психологических игр. У игрока есть проблема, неразрешимая. Чем больше дают советов и вариантов, тем больше игрок находит причин, что они не подходят. По итогу игрок прискорбным видом дает всем понять, что у него такая бЯда-бЯда, что НИКТО не в силах ему помочь.
Антитезис (т.е. как вывести игрока из спектакля) - переадресовать ему его же вопрос и свалить от него подальше, а то еще в какую-нить бЯду-бЯду втянет :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Маска писал(а):
нравитесь вы мне

спасибо конечно. Но не могу Вам ответить взаимностью :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Маска писал(а):
Да я вообще поражаюсь что Вы в первом часу ночи тут бестолковой челяди в голову свои мозги впихнуть пытаетесь. Вы главное не напрягайтесь мотрите на мир проще это же не ваша проблема когда будет ваша будете напрягатся.

вооооот, опять плевки в тех, кто не хочет разделить с Маской бЯду-бЯду :-) Все описано доХтурами в прошлом столетии

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
APPLE писал(а):
Блин, капец. Мало того, что Маска себя заложницей делает такой инвалидной дружбы, где надо жертвы приносить (и наслаждается этим). Так еще и своего ребенка делает жертвой своих комплексов и заложником поведения чужого ребенка. За что так некоторые родители своих детей не любят_________________

Да терпеть его не могу не знаю зачем родила пойду на помойку выкину.
Девочки вы конечно жжете особенно те кто не сначала а между сторок, по пять раз не буду заново объяснять.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
читаю еще раз. Отвечаю еще раз разговор не складывается.

а чо не складывается то? боитесь подругу огорчить? :du_ma_et:
ну тогда мучайтесь дальше! вам ни один совет не подходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
свалить от него подальше

последуйте своему же совету
Нася писал(а):
спасибо конечно. Но не могу Вам ответить взаимностью

я переживу
Нася писал(а):
опять плевки в тех, кто не хочет разделить с Маской бЯду-бЯду

теперь уже я угораю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
последуйте своему же совету

Не последую Вашему совету последовать моему же совету :no: - мне еще весело

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
мне еще весело

я за вас рада мне тоже

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов