Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
Это я писала? Часть написанного есть и в моей жизни
Мой девиз по жизни: Жена не ведущая мужа в перед, непременно толкает его назад! :ni_zia:

Хм... Вести вперед и везти на шее - разные вещи, на мой взгляд...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Котяра писал(а):
Хм... Вести вперед и везти на шее - разные вещи, на мой взгляд...

:co_ol: мои первые два слова!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Не буду писать в маске напишу здесь. Случай по типу идентичный. Я работаю в хорошей фирме, хорошо зарабатываю. Мой муж решил поменять свой профиль работы (причем работал неплохо, ЗП была нормальная) и уже год как не работает (уволился). Так вот, за этот год, у него была диванная болезнь, спал сколько хотел, телевизор смотрел чуть ли не до утра, отдыхал в свое удовольсвтие типа набирался сил. Я вся такая понимающая, во всем потакала ему. Он неспеша не торопясь ищет работу, никак не может найти, его то ЗП не устраивает, то график работы. НО!!!! Девы! Он как хозяйка все сделает по дому(постирает, помоет, пропылесосит, еду приготовит, в конец концов гвоздь забьет), ребенка в школу из школы, уроки что то пытался с ним делать, продукты по спику купит и тд. и тп. А, да, машина моя но ездит на ней он (нас с ребенком возит в школу на работу и обратно). И вот из этого всего назревает вопрос: А НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ МУЖ???? Хочется услышать мнение со стороны :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Милашка-Слава
то есть прямо после свадьбы и уволился? :-)

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
то есть прямо после свадьбы и уволился?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888 писал(а):
Милашка-Слава
то есть прямо после свадьбы и уволился? :-)

После свадьбы поехали в свадебное путешествие а его не отпускали в отпуск.
Одно на другое наложилось. Но разговор не об этом. Хочется со стороны послушать мнение о таком муже домоседе.

Сообщение Добавлено:  
Милашка-Слава
для мнения со стороны вводных маловато:
он действительно не может достойную работу найти или не очень старается?
что он делает чтобы найти желаемую работу: учится, повышает собственный уровень, готов начать с малого с перспективой роста или тупо сидит на попе ровно и жалуется на жизнь?
у него вообще нет желания как-нибудь заработать пока работа не нашлась (в такси, сторожем, что-нибудь привезти и продать типа машины с Японии)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888
Достойную не может, образование не позволяет, у него специфическая работа была. Не учится.
На жизнь не жалуется, его все устраивает :-) , жена обеспечивает.
Есть небольшой заработок как вы говорите, в такси, и с товарищем по ремонту квартир, но это так машину заправить да хлеба купить. Что бы с Японии машину привести нужны
деньги, а их у нас нет.
Сейчас с ним разговаривала, на понедельник пригласили на собеседование.

Сообщение Добавлено:  
Милашка-Слава
со стороны пока ничего страшного не вижу в Вашем муже:
по дому все делает
ребенком занимается
Вас на машине встречает-провожает
работу ищет
потихоньку подрабатывает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Милашка-Слава,
главное, чтобы муж Вас устраивал! А понаслушаетесь тут... здесь не всегда комплименты говорят :ny_tik:
знаете, действительно ситуации разные бывают, во время перестройки отец где только не работал (завод накрылся медным тазом), даже гробы делал... а было время , когда просто-тупо ну не было работы! А мама работала. И было время, когда мама год работу искала, только папа семью содержал (мы с сестрой тогда маленькие были).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки спасибо огромное :ro_za: . А то мне уже говорят что моя семья ненормальная, что мой муж сел мне на шею и ножки свесил. Не поверите но отлегло от сердца. Люблю его и знаю что у нас все получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Милашка-Слава
у вас немного другая ситуация. муж хоть как-то да ищет работу, вон на собеседование идет, и дома как хозяюшка, т.е. нет домработницы.
а у маски и муж до обеда спит и работу не ищет, а наоборот на лечение (только от чего) собирается ехать. да по дому ничего не делает.
в вашей ситуации я вижу, что муж будет работать.

За это сообщение автора чипса поблагодарил: Милашка-Слава

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Милашка-Слава, нормальный муж у Вас, самое главное, живет Вами и ребенком. Ничего криминальногонет, если поиск работы/подходящего занятия растянется на годы, при условии, что Ваших денег семье хватает.
Будете потом вспоминать эти годы как самые счастливые :-)
Работающие мужчины любят корчить из себя слишком занятных-уставших для домашних дел и детей, все на Вас может лечь. Еще и с "корпоративов" отлавливать придется.

Другое дело у Маски муж, только о себе любимом заботится, ни жена ни ребенок не волнуют. И смысл такого куда-то тянуть или толкать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Милашка-Слава
Я тоже считаю, что у Вас все нормально)) В принципе, нормально же когда женщина выполняет все то, что делает Ваш супруг, а мужчина работает-это считается даже нормой. Главное, что бы ему самому комфортно от таких обязанностей было, а то многих мужчин роль домохозяйки угнетает)) Ну и Вам конечно, тоже, комфортно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Милашка-Слава писал(а):
Не буду писать в маске напишу здесь. Случай по типу идентичный. Я работаю в хорошей фирме, хорошо зарабатываю. Мой муж решил поменять свой профиль работы (причем работал неплохо, ЗП была нормальная) и уже год как не работает (уволился). Так вот, за этот год, у него была диванная болезнь, спал сколько хотел, телевизор смотрел чуть ли не до утра, отдыхал в свое удовольсвтие типа набирался сил. Я вся такая понимающая, во всем потакала ему. Он неспеша не торопясь ищет работу, никак не может найти, его то ЗП не устраивает, то график работы. НО!!!! Девы! Он как хозяйка все сделает по дому(постирает, помоет, пропылесосит, еду приготовит, в конец концов гвоздь забьет), ребенка в школу из школы, уроки что то пытался с ним делать, продукты по спику купит и тд. и тп. А, да, машина моя но ездит на ней он (нас с ребенком возит в школу на работу и обратно). И вот из этого всего назревает вопрос: А НУЖЕН ЛИ МНЕ ТАКОЙ МУЖ???? Хочется услышать мнение со стороны :smu:sche_nie:

капец! да очень многие о таком только мечтать могут, а вы спрашиваете, нужен или нет????!!!! у каждого из вас СВОЯ роль в семье, одно дополняет другое-это очень здорово :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Давайте честно признаемся, что мужчины и женщины в нынешнее время поменялись ролями. Просто у Маски эта ситуация приняла наиболее острые формы :nez-nayu: Такими темпами и с учетом развития технологий, Институт брака скоро изживет себя как явление. А Мужчины с большой буквы "М" вымрут как мамонты.

Сообщение Добавлено:  
Tsunami
"поменялись ролями" - это когда жена деньги зарабатывает, а муж ведет хозяйство и детей воспитывает. А у Маски муж и деньги не приносит, и дом. работой себя не утруждает, и ребенок у него "сам вырастет"

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
А у Маски муж и деньги не приносит, и дом. работой себя не утруждает, и ребенок у него "сам вырастет"

Некоторые жены себя тоже домашним хозяйством не утруждают. Вы же поняли, что я имею ввиду. Мужики "обабились". Еще не все. Но есть такая тенденция. Зачем цепляться к словам? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tsunami
Не увидела цеплянья к словам, вас просто поправили, т.к., если м и ж поменялись ролями - это и значит, что поменялись. А когда кто-то один сидит на шее у второго - это уже иначе называется

Сообщение Добавлено:  
Котяра

:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов