Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Маска писал(а):
Покажите мне взрослого адекватного здравомыслящего мужика, имеющего двоих детей, который так вот запросто заделает ляльку какой-то совершенно посторонней тетке и сможет всю жизнь нормально при этом жить, зная, что где-то там растет его ребенок без его участия?

+100500
Я знаю дамочек, родивших для себя. Таки они скрывали от своих любовников свою мотивацию, а забеременв, посылали их далеко и надолго, и отцы их детей не в курсе о них, ибо не один нормальный мужик не станет делать ребенка, жить и знать, что где-то бродит "плод его семени"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
сейчас спокойная семейная счастливая жизнь.

скорее всего с виду. не думаю что после того, что вы описали можно счастливо жить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Девочки, страшно, что такие авторитетные форумчанки убеждают Маску семью разрушить.
Котяра, буду Вам благодарна, если ответите на вопрос - у Вас сколько детей было, когда Вы мужа прогнали? И новый, который лучше прежнего, к детям от прошлого брака как относится?

Маска, своя квартира не гарантирует того, что будет очередь женихов.
Хотите, если есть время, приезжайте завтра ко мне на работу - покажу Вам десяток симпатичных девушек возрата 23-38, у каждой своя квартира, достойная з\п, у многих нет ещё детей, но мечтают, и тем не менее не могут ни с кем построить семью.

Не самый плохой муж у вас, чтобы гнать его без вариантов за единственный проступок.
Иногда лучше не замечать некоторых вещей в упор. Время - Ваш союзник.
Дети - вот чьи интересы сейчас на первом месте, а Ваши обиды пока задвиньте куда-нибудь подальше.
Никакие алименты не заменят им отца.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Девочки, страшно, что такие авторитетные форумчанки убеждают Маску семью разрушить

Потому что опыт за плечами - потому и убеждают
Куролесова писал(а):
Котяра, буду Вам благодарна, если ответите на вопрос - у Вас сколько детей было, когда Вы мужа прогнали? И новый, который лучше прежнего, к детям от прошлого брака как относится?

Небольшое лирическое отступление: прежде чем развестись, первому мужу давалась одна попытка на то, чтобы осознать то, что он творит - попытка успехом не увенчалась. На тот момент у меня была 14-летняя дочь, которая все видела и все понимала. Со вторым мужем у них отношения замечательные - они дружат, и никогда она не говорила мне, что я развелась с ее отцом зря, скорее, наоборот. Поэтому лично мое мнение оносительно вот этого -
Цитата:
Не самый плохой муж у вас, чтобы гнать его без вариантов за единственный проступок.
Иногда лучше не замечать некоторых вещей в упор. Время - Ваш союзник.
Дети - вот чьи интересы сейчас на первом месте, а Ваши обиды пока задвиньте куда-нибудь подальше.
Никакие алименты не заменят им отца
-
могу сказать совершенно точно: никакие жертвы "во имя детей" не сделают их счастливыми в атмосфере лжи и притворства, вырастить их и остаться на склоне лет у разбитого корыта, именуемого "ячейкой общества" - предел мечтаний лишь ограниченных людей, которые боятся высунуть нос из своей скорлупы, и которые потом будут вгонять в комплекс вины собственных детей, попрекая тем, что "вся жизнь для них, а они такие неблагодарные"...
Муж маски совершил не единственный проступок, зачав - разумеется, исключительно из благородных порывов :ps_ih: - дитя посторонней тёте, он продолжает ежедневно и ежечасно предавать свою семью, и прекращать этого не собирается - перечитайте внимательно тему. Лучше уж без такого мужа и алиментов, чем жить с моральным уродом под одной крышей и молиться остаток жизни, абы эта погремушка в штанах не ушла насовсем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра, спасибо за ответ!
в том то и разница, что у Вас одна доча и та взрослая уже была на момент развода, а у Маски, я так поняла, малышня ещё. Пока их не поднимет хотя бы до 14-летия, так и будет сопли на кулак наматывать одна, потому как времени на личную жизнь не будет.

Созванивается с ними и деньги посылает, возможно, потому-что сам в шоке и не знает как из этого положения выйти достойно.
Не знаю... я бы не спешила на её месте мужа выталкивать из дома.

Сообщение Добавлено:  
Я осталась без мужа, когда дочери был год. Нынешнего спутника жизни встретила, когда ей только исполнилось три. В период, до встречи с мужем, кандидатов в мужья хватало, никогда не цеплялась за первого встречного, выбрала самого достойного. Но даже самого достойного я никогда не прощу за предательство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
А вы уверены в своеё половинке?

Все не уверены

Сообщение Добавлено:  
Куролесова
Не играет роли, сколько лет детям. Более взрослые тяжелее и глубже переживают развод родителей, с более маленькими в этом смысле проще... С более взрослыми тяжелее устроить личную жизнь, с маленькими просто тяжело одной... Да и в любом случае больше страдают именно дети, как ни крути...
Маске я желаю поскорее разрубить этот узел и начать другую жизнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Рокси
Котяра
Умнички мои. :ro_za:
Маска
выскажу своё: я бы не смогла жить дальше с таким человеком, ибо ежедневно бы ожидала нового подвоха, бесконечно бы подозревала в оплодотворении других "несчастных". Тем паче, муж ваш не раскаивается, а продолжает нагло врать и приписывать себе несуществующее благородство. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С двумя детьми на порядок сложнее остроить новую семью, по сравнению с одним!
Взрослым детям родители уже не так нужны, как малышам, к 14 годам они почти все уже взяли в плане воспитания. Дальше для них уже значимые другие это друзья-сверсники. Алиментов вполне достаточно.
Уж точно решение о разводе, не должно зависеть от того, как отреагирует ребенок-подросток.
Малышня - другое дело, почему из-за Вашей обиды они должны лишаться отца, то есть полноценного развития.
Мама-одиночка, какая бы она суперская не была, не сможет все компенсировать.
Пока не сможете предложить им достойную аьтернативу, резких движений делать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Куролесова писал(а):

Согласна. Исключения существуют, но их ничтожно мало!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Взрослым детям родители уже не так нужны, как малышам, к 14 годам они почти все уже взяли в плане воспитания. Дальше для них уже значимые другие это друзья-сверсники. Алиментов вполне достаточно

Нет, не так. Не все дети "уходят" в друзей-сверстников, и в 14 лет - в переходном возрасте, между прочим - ребенку очень требуются и мама, и папа.
Насчет алиментов не смешите меня: в 14 лет дочь была выше меня ростом, одежду+обувь покупали вполне взрослую, по "взрослым", если чё, ценам, это не пятилетний малыш, который еще не сильно разбирается в модных веяниях и на которого можно надеть все самое-самое скромное, "по кошельку". А наш "любящий папа" алиментов не платил. СОВСЕМ - потому что другая жизнь не давала ему таких возможностей :ps_ih:. И тянула я ребенка одна
Куролесова писал(а):
Уж точно решение о разводе, не должно зависеть от того, как отреагирует ребенок-подросток

Если объяснить все нормально и доступным языком - то все будет нормально
Куролесова писал(а):
Малышня - другое дело, почему из-за Вашей обиды они должны лишаться отца, то есть полноценного развития

А с чего вы взяли, что оно будет полноценным, это самое развитие - ? Если папа из каких-то одному ему известных соображений, в угоду "той" семье (а отваливает он такие суммы ежемесячно не только на ребенка "там", но и на его маму, ежу понятно) отваливает львиную часть своего заработка, но при этом ущемляет в мат.плане своих детей от жены (а это не только еда и одежда, это развивалки, поездки и проч), то о каком развитии речь? Если мама с папой будут постоянно выяснять отношения, дети будут "гармонично развиваться"? Или вы всерьез верите, что все это будет проходить мимо их ушей? :men: В пень такое "развитие", постоянно деражть свои эмоции в узде может только камень, а не живой человек - я про родителей...
Куролесова писал(а):
Пока не сможете предложить им достойную аьтернативу, резких движений делать не стоит.

То есть, надо жить под одной крышей с ненавистным мужем, стирать ему, готовить ужины, улыбаться и делать вид, что ничего не происходит, а самой лихорадочно искать ему замену :ps_ih: ? Не все обладают такой выдержкой и талантами, знаете ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Куролесова писал(а):
Малышня - другое дело, почему из-за Вашей обиды они должны лишаться отца, то есть полноценного развития.

Да почему каждый раз в подобных темах твердят о "лишить детей отца" :ps_ih: ? Вы его собираетесь убить? Лишить отцовских прав? Уехать за тридевять земель и адреса не оставить? ЧТО может помешать отцу оставаться отцом? Только вот не надо про то, что встречи в выхи - это уже не то. В современных семьях и так общение отца с детьми частенько и происходит именно в выхи. Потому что в будни современные папы рано уходят и поздно приходят. На общение остается минимум времени. К тому же дети моряков вон живут по полгода без папы и ничего вроде :mi_ga_et: Я сама дочь разведенных родителей. Совершенно не ощущала свою обделенность в отцовской любви. Отец приезжал нечасто, раза два в месяц. Но главное не количество визитов, а качество. Я всегда ощущала, что папа меня любит :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
С детьми надо жить - участвовать в их жизни, знать их друзей, мечты, тайны, желания итд, а как это делать два раза в месяц - я не понимаю!
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарили: 2 ManyashaКуролесова

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Солнечный денек
С детьми надо жить - участвовать в их жизни, знать их друзей, мечты, тайны, желания итд, а как это делать два раза в месяц - я не понимаю!

А почему два раза в месяц? Все зависит от желания отца участвовать или НЕ участвовать в жизни своего ребенка :mi_ga_et: ... Другой вопрос, что он живет, допустим, в другом городе, но и это не такая уж большая проблема... Семьи моряков по полгода и более живут без мужей и отцов - и ничего, дети как-то растут, и ущербными из-за того, что отец мало участвует в их воспитании, никто их не называет

Добавлено спустя 33 секунды:
Ооо, увидела, что Деня тоже про моряков написала... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Не цепляйся к словам про два месяца
всем добра

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
хм, странно так - то не замечала жена ничего, кроме того, что денег уменьшилось - то теперь уже и по телефону он общается по многу раз на день - не только с ней, но и с сыном :du_ma_et:
интересно - сколько времени прошло с того момента, что вы узнали о ребенке и до того момента как вы сюда пришли за советом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
радость писал(а):

Мне хватало. Когда подросла - сама стала ездить к отцу. Сейчас мне его очень не хватает....

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Котяра
Не цепляйся к словам про два месяца

:du_ma_et:
И не думала даже, ты че??
Есть ведь отцы-молодцы, которые опосля развода попросту забывают о том, что у них есть дети, а ведь были ж такие любящие, такие звботливые, такие-растакие харошие - и куда все деваецца?? Наверное, развод виноват :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов