Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Kurtizanka
не в деньгах счастье:)
деньги конечно важны и нужны., но..........
Представьте на минутку, вы познакомились с мужчиной, богатым очень, к примеру толстым, страшноватым, но у него все есть и он не против дарить своей кукле подарки, но будите ли вы счастливы? как проводить ночи с тем кто вам не приятен?
И еще как правило когда у мужчины есть все, и если он умный , красивый, и ниже живота все в норме, у него не будет проблем найти себе девушу, жену.
А богатого найти реально, вопрос для каких целей?:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Kurtizanka писал(а):
Я не хочу всю жизнь вкалывать, чтобы заработать на кусок хлеба. Это не жизнь, а выживание. Подскажите где и как познакомиться с обеспеченным мужчиной? Как себя вести?

работать нужно, что бы приумножать ценности. ........Познакомиться можно, но лентяйке не удержать обеспеченного мужчину!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
katerinkartinka писал(а):
Николаевна писал(а):
а почему плохо на все готовенькое?

ну потому, что мужчина уже понимает, что все его, и как-бы "покупает" ту самую даму и считает, что может делать с ней все, а она отнюдь нет, у нее права ограничены. хотя исключения везде бывают.

то есть принц Золушку тоже купил? :-)

Золушка с принцем до полночи проговорила, очаровала и убежала, а не уединилась с ним в клозете. Потому он ее и искал, а не она на нем висела :ps_ih:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
как уже говорилось - были бы вы умной, то именно БОГАТОГО вы бы не искали. тут где-то в темах ранее выяснилось, что мужчина с зпл меньше 50тыс это вообще не мужик. так что большинство тут так или иначе предпочитают состоявшихся мужчин. но не потому что они меркантильные и ленивые, а просто с таким мужчиной как за каменной стеной, раз умеет зарабатывать деньги значит он стабилен, умен и целустремленный и знает как добиваться желаемого. но эти мужчины настолько же хорошо разбираются в женщинах и меркантильность чуют за версту и видят таких мадам насквозь. поэтому пока вы не пересмотрите свои жизненные приоритеты, то и воспринимать вас будут как девушку на один раз.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mamo писал(а):
лентяйке не удержать обеспеченного мужчину!

согласна, женщина должна быть интересной и самостоятельной, тогда и уважения со стороны мужчины будет больше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
+1000000, женщина без образования и работы нужна будет только как подстилка

Сообщение Добавлено:  
Margaret писал(а):
+1000000, женщина без образования и работы нужна будет только как подстилка

с образованием, как образованная подстилка))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отредактировано, забаненным слова не давали.
Искренне ваши, модераторы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
katerinkartinka
Ну Вы меня поняли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Приамурская писал(а):
ну потому, что мужчина уже понимает, что все его, и как-бы "покупает" ту самую даму и считает, что может делать с ней все, а она отнюдь нет, у нее права ограничены. хотя исключения везде бывают.

то есть принц Золушку тоже купил? :-)

Золушка с принцем до полночи проговорила, очаровала и убежала, а не уединилась с ним в клозете. Потому он ее и искал, а не она на нем висела :ps_ih:[/quote]

Спасибо, поржала от души ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Я тоже ищу богатого мужа, потому как сама состоятельна. Добилась всего сама, работаю со школьной поры, и в свои 27 полностью независима. Вышла замуж за простого мальчика по любви, но пару месяцев назад выгнала альфонса. Он для меня недоразвит, эгоист, спокойно продолжает спать по утрам, когда я лечу на работу на встречу к счастью. Правда, считаю, но найти подходящего мужа нереально. К 30 годам удачливые мужчины уже женаты и знают чего хотят от жизни. Мужчину, имеющего ребенка от первого брака тоже не рассматриваю, буду себя считать виноватой за судьбу его ребенка. Я сама очень преданная, боюсь, что не смогу понять. Вот такие требования. Как считаете, они правильные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
Мужчину, имеющего ребенка от первого брака тоже не рассматриваю, буду себя считать виноватой за судьбу его ребенка.

Почему?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Не знаю, мне надо к врачу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
Не знаю, мне надо к врачу :-(

Ну так сходите конечно, если проблемы со здоровьем. Запускать нельзя.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):
Мужчину, имеющего ребенка от первого брака тоже не рассматриваю, буду себя считать виноватой за судьбу его ребенка.

Почему?

Наверное, буду считать, что это его предательство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска писал(а):
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):

Почему?

Наверное, буду считать, что это его предательство.

чего??? :-)
маска, если мужчина в разводе и имеет ребенка то вы "с предательством" тут причем?
если это было давно и до вас. причем тут вы?

Добавлено спустя 49 секунд:
или вы о том, что это этот мужчина его предал?

Добавлено спустя 55 секунд:
дык я вам скажу случаи бывают разные
вы его еще разведенного с ребенком не встретили и ничего про него не знаете
рано пока)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Kamilla
Я про то, что умный мужчина не может предать своего ребенка. Я-то про не просто богатого думаю, а еще и умного. Действительно, ситуации бывают разные. Может я сама эгоистка? Как правильно разобрать, где эгоизм, а где здравая логика?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.
у входа в магазин были вывешены правила работы магазина. Вот они:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3.Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
и Вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! - удивилась женщина. - И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
«Фантастика! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница №987654321, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Маска писал(а):
Отредактировано, забаненным слова не давали.
Искренне ваши, модераторы :-)

Хамите парниша (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Kamilla
Я про то, что умный мужчина не может предать своего ребенка. Я-то про не просто богатого думаю, а еще и умного. Действительно, ситуации бывают разные. Может я сама эгоистка? Как правильно разобрать, где эгоизм, а где здравая логика?

гы-гы, будет жить с опопстылевшей его матерью и совершенно непредательски гулять)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я тоже ищу богатого мужа, потому как сама состоятельна. Добилась всего сама, работаю со школьной поры, и в свои 27 полностью независима. Вышла замуж за простого мальчика по любви, но пару месяцев назад выгнала альфонса. Он для меня недоразвит, эгоист, спокойно продолжает спать по утрам, когда я лечу на работу на встречу к счастью. Правда, считаю, но найти подходящего мужа нереально. К 30 годам удачливые мужчины уже женаты и знают чего хотят от жизни. Мужчину, имеющего ребенка от первого брака тоже не рассматриваю, буду себя считать виноватой за судьбу его ребенка. Я сама очень преданная, боюсь, что не смогу понять. Вот такие требования. Как считаете, они правильные?

что мешает вам поискать не во владивостоке. а допустим в москве)
у меня за года три 16 девочек. самая возрастная 42 года вышли замуж за огог каких мужчин)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов