Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
anatolyp
ну о чем тогда разговор? к чему взаимовежливость? Бей, рви, мочи!!! И все у тебя будет хорошо...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
НЕ-ЛЕ
да тут дело даже не в прогулках, мы снимали квартиру в одной и той же конде, пересекались в одном и том же бассейне и т.д. Че б я бегала от них, я молчать не буду... ну и не молчала, как и все у кого уже накипело :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Yannott писал(а):
anatolyp
ну о чем тогда разговор? к чему взаимовежливость? Бей, рви, мочи!!! И все у тебя будет хорошо...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
НЕ-ЛЕ
да тут дело даже не в прогулках, мы снимали квартиру в одной и той же конде, пересекались в одном и том же бассейне и т.д. Че б я бегала от них, я молчать не буду... ну и не молчала, как и все у кого уже накипело :-)

Да. Настройтесь ( и поверьте в это), что Вы не сладкая булочка, а человек, который перебьет нос и перегрызет горло. Все эти типа жестокие мальчики исчезнут из вашей жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Зуец :-ok-:
Yannott писал(а):
ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТ

А где в это время мама ребенка, который не отдает чужую игрушку? заняла выжидательную позицию? Я в ситуации, если мой ребенок сразу не отдает чужую вещь вмещиваюсь, т.к. это ЧУЖОЕ, и мне не интересно порождать конфликты, а потом стенать какие злобные 4-х летние монстры окружают моего ангелочка.

Последний раз редактировалось Kisanna 03 апр 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
зуец писал(а):
К примеру - ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТ
на крик окружающих - как так можно? Зачем ты его пнула???
А где в это время мама ребенка, который не отдает чужую игрушку? заняла выжидательную позицию? Я в ситуации, если мой ребенок сразу не отдает чужую вещь вмещиваюсь, т.к. это ЧУЖОЕ, и мне не интересно порождать конфликты, а потом стенать какие злобные 4-х летние монстры окружают моего ангелочка.

это не моя цитата.....

Сообщение Добавлено:  
зуец
поправила :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
расскажу нашу историю. моя дочь в общем не драчунья вовсе, но в саду научилась давать сдачу (там одна задиристая девочка ее постоянно кусала и мешала ей спать - доча пару раз дала ей сдачу - отстала). однажды мы гуляем на площадке, мой ребенок что-то тихонько строит на горке (ну такая с переходом-мостиком, современная), детей никого. приходит девочка года на 2 старше и ломает дочкино твоерние. моя сразу ей с ноги в живот (правда не очень сильно, она у меня очень тощая и шибко сильно дать не могла в силу своей анатомии)... я в тихом шоке, девочка тоже, моя опять сидит строит, говорит, что не надо было ей ломать ничего... хватаю дочь и требую, чтоб она немедленно извинилась - та ни в какую. Объясняю ей почему нельзя сразу кидаться в драку и тем более бить в живот (допуская такое лишь в случае самообороны), через 10 минут моих объяснений - моя дочь врубилась и искренне извинилась перед плачущей девочкой, я извинилась тоже естественно. больше таких ситуаций слава Богу не было. я свою иногда наказываю оплеухой или поджопником, когда совсем выведет (вот такая я плохая, пытаюсь с собой бороться и всегда извиняюсь), но так не лупашу..... я это к чему - никто не застрахован от такого поведения своего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Kisanna писал(а):
зуец писал(а):
К примеру - ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТ
на крик окружающих - как так можно? Зачем ты его пнула???

никто кроме чудо-девочки конфликт не порождал никогда, уж поверьте, а ребенк с игрушкой сидел на руках как раз таки мамы. Так ту пинальщицу это даже не остановило это раз
ее мамаша сидела в метре рядом на той же скамейки и даже после пинка ничего несказала дочери так как считает что дочь защищалась :nez-nayu: Она смотрела и ждала, как обычно, когда начнут все орать Алина, прекрати, разве так можно? :nj ldf

тогда она поднималась сразу с коронной фразой - а че сразу Алина? :nez-nayu:
к слову когда их не было с нами среди гуляющих малышей царил мир и дружелюбие :a_g_a: Она всегда была провокатором в любом инциденте

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
svetyctar
ну так и надо, очень похвально. Иначе как объяснить что хорошо, а что плохо

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
я это к чему - никто не застрахован от такого поведения своего ребенка

Вот это я пытаюсь донести много страниц. Топикстартер не дождалась мамы, не видела ее реакции на поведение ребенка, а с дерьмом смешали всю семью на 3 поколения вперед.

Последний раз редактировалось Kisanna 03 апр 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Kisanna
вы как то странно цитаты выдергиваете под чужими именами :-)

Сообщение Добавлено:  
Yannott
Клянусь, что цитирую нормально. Глюк какой-то :ps_ih: или намек, что идти с миро отсюда надо :-)

Последний раз редактировалось Kisanna 03 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yannott писал(а):
Kisanna
вы как то странно цитаты выдергиваете под чужими именами :-)

Бывает такое, инет безобразия выдает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
svetyctar писал(а):
моя дочь врубилась и искренне извинилась перед плачущей девочкой

бить надо и извиняться на публику. всё верно.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kisanna писал(а):
Yannott писал(а):
ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТ

Здесь соглашусь.Чужое надо возвращать сразу.И было бы недурно научить ребёнка спрашивать разрешение взять чужую игрушку.
А уж если это были игрушки такой неоднозначной девочки - лучше бы вообще их не трогали,от греха подальше.
Мы тут намедни с прогулки уходили,игрухи свои собирали - мальчик играет нашей лопаткой.Сказали,что уходим,хотим забрать - не отдаёт.Мы к маме - а она со смехом - нееее,не отдаст.Он у нас такой :ps_ih:
Вот и что было делать?Выдирать лопатку из рук силой?Или сразу в живот? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
НЕ-ЛЕ
ну... игруху она дала по доброй воле мальчику, просто воля и доброта иссякли очень быстро. с остальным согласна, мы ее активно все избегали потом когда поняли что из себя представляет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вот и что было делать?Выдирать лопатку из рук силой?Или сразу в живот?

забрать силой. Я так делала обычно. И у своих забирала чужие игрухи, несмотря на рев.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мы к маме - а она со смехом - нееее,не отдаст.Он у нас такой
Вот и что было делать?Выдирать лопатку из рук силой?

И что мама не забрала и не отдала вам лопатку?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Kisanna писал(а):
Топикстартер не дождалась мамы, не видела ее реакции на поведение ребенка

Немного разные ситуации. Девочка защитила свою постройку. Она ударила обидчика и продолжила своё дело. Она не пошла добивать обидчика. Если бы мама не увидела эту ситуацию и не сделала бы внушение, то ситуация бы 100% повторилась. После объяснения девочка в такой же ситуации поведёт себя по другому - уверена на 80%.
Мальчик ДВАЖДЫ напал на женщину, которая ничего ему не сделала. Если первый случай можно простить и списать просто на неумение себя вести в общественных местах и банальное бескультурие, то применение силы, это уже ни в какие рамки. Ну не может ребёнок ТАК себя вести впервые в жизни. Начинается всё с малого, обозвал - мама проигнорировала, стукнул ровестника - опять проигнорировала. Вот после этого он уже может позволить себе кидаться на постороннего человека, осознавая, что ему за это ничего не будет. Почему-то сомневаюсь, что мальчик бы стал бить мужчину, покривляться, пообзываться - да, и то, за языком бы следил и границу бы не переходил. А тут беременная женщина. Пятилетка всё знает и понимает, не станет он ни с того ни с сего кидаться на человека, если до этого никогда подобного за ним не водилось. Мама может не знать что ребёнок кидается и на взрослых тоже, но о его агрессии она знает точно. Маска не права лишь в том, что не рассказала матери о поведении ребёнка, когда та в первый раз вышла из кабинета. Не надо было жаловаться или требовать возмездия, просто поставить в известность. Так как от этого ребёнка пострадают и другие: старики, инвалиды, бомжи.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kisanna
Kisanna писал(а):
И что мама не забрала и не отдала вам лопатку?

Забрала и отдала.Когда мы не оценили её шутку юмора и попросили быстрее решать все их воспитательные заморочки.
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
забрать силой. Я так делала обычно. И у своих забирала чужие игрухи, несмотря на рев.

У своих тоже забирала и забираю силой,если хозяин требует свою вещь.
А драть свою из рук чужого ребёнка - как-то плохо себе представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А драть свою из рук чужого ребёнка - как-то плохо себе представляю.

если мать не реагирует, то только так. Мне все равно, что там подумает обо мне эта мамаша....я то о ней уже составила мнение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Забрала и отдала.Когда мы не оценили её шутку юмора и попросили быстрее решать все их воспитательные заморочки.

ааа, так не истересна, я расчитывала на более драматичное развитие ситуации :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов