Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
svetyctar писал(а):
дорогая Маска! Очень рекомендую вам выписать на бумажку ВСЕ его косяки по отношению к вам и носить рядом с телефоном. каждый раз, когда вам захочется позвонить - почитайте и не звоните. реально помогает. а еще лучше уедьте куда-нибудь, не обязательно с кем-то - важно нахвататься новых впечатлений и понять насколько прекрасна жизнь и без этого Вани. а если уж совсем сильно секса захочется - сходите в секс-шоп за игрушкой - и дешевле, и нервы целы. а если не боитесь, можно и просто мальчика на одну ночку соблазнить, не влюбляясь. кстати даже банальный поход в кино или кафе - уже большой плюс. вспомните чего выхотели ДО вани и делайте это. хотели в горы - сходите хотя бы на фалайзу или Пидан. хотели дайвингом заняться - займитесь, бассейном - тоже. вам сейчас важно вернуть веру в себя и не связаться вновь с подобным "ваней", хотя такие "самовыродки" - мне кажется большая редкость, но у некоторых просто талант находить таких....

:ro_za: у меня наверно как раз таки талант таких находить

Сообщение Добавлено:  
Маска
веру в себя вернете, поймете, что достойны лучшего и у вас непременно будет гораздо лучше! поверьте ваш мужчина скоро найдется и это не "ваня". чтобы найти конфетку порой в дерьме приходится покопаться. вы там уже покопались, осознали каким мужчина быть не должен и уже надеюсь на эту удочку не попадетесь. а значит ваше счастье уже совсем рядом! удачи! главное верьте, что "ваня" - это уже прошлое, скажите ему мысленно спасибо за то что БЫЛ и научил каким не должен быть мужчина. все. ваше счастье скоро к вам придет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Как|тус писал(а):
орально удовлетворяет, это можно считать плюсом?

Не уж то знаком с МАКЕНГОТИПР - ом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Прочитала,волосы дыбом....
Масочка,милая,а Вы за что себя так не любите?
Откуда у наших девочек берутся ТАКИЕ комплексы????? Что за боязнь остаться одной?
Лучше жить в таком ритме,забитой ?
Правильно говорят...это Ваш опыт жизненный. Бесценный. Его стоит принять и двигаться дальше.

Сообщение Добавлено:  
qмаска:-) думаю до этого у вас была жизнь серой моли без приключений:-) вы решили наверстать:-) думаю уже пора завязывать с этой шоковой терапией:-) вряд ли вы подстилка для его грязных сапог:-)давайте я вас сниму в студии :-) вы поймете что вы ого го:-) иии будетвашему недопрынцу чем занятца без вас:-):-):-):-):-):-):-) уuote="Маска"]Девочки, прошу вашего совета, что делать?
Мне 26 лет, встречаюсь больше года с мужчиной (пусть его зовут Ваней) 33 лет. Отношения у нас не сложились сразу из-за меня. Мы познакомились по Интернету, четыре месяца я ему предлагала встретиться сходить куда-нибудь, он отказывался, потом рассказал почему – у него была травма, операция, гипс, долги, плюс ко всему уволился с работы. Но все таки в один, уж не знаю ли прекрасный или нет, день мы встретились. Я приехала к нему в гости, живет один. Он подарил мне красивый букет, купил дорогое вино, фрукты, конфеты (как оказалось на последние деньги). Мы вроде друг другу понравились. Он мне очень понравился. По моей инициативе был интимный контакт.
За три месяца до нашей встречи я вместе с подругой, ее мужем и их общим другом планировали поездку за рубеж на отдых. Купили уже путевки, билеты. Я должна была жить с их другом в одном номере, но разные кровати. У меня с ним ничего не было ни до, ни во время, ни после путешествия.
Но я встретилась с Ваней, а улетать надо было через неделю, все куплено, на руках, у меня была мысль не ехать, но все же я поехала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . До отъезда мы с Ваней встретились в общей сложности три раза. Прилетев на отдых, я рассорилась со своими друзьями уже на следующий день и отдыхала отдельно от них, одна. Каждый день я звонила Ване оттуда, по 2-3 часа мы общались по скайпу. Когда я была там, он признался мне в любви и я ему тоже. Я всегда искала такого человека как он. Волевого, сильного, умного. Но когда я звонила ему, он был периодически пьян и в те моменты он говорил, чтоб я ему больше не звонила, уходила, что знать меня не хочет.
Я вернулась с отдыха, мы с ним встретились вроде все нормально. Но как выпьет, это конец, он расходился со мной, оскорблял меня, говорил, что я имела половые контакты с этим другом, но этого не было, я ему объясняла, но все бесполезно, извинялась, даже на коленях перед ним стояла :cry_ing: . Его любимая фраза «ты меня через х...й кинула». Все его друзья сказали, что надо расходиться, так не делается, да я и сама понимаю, что не делается. Мои родные говорят, что он не правильно себя ведет, поездку я заранее запланировала, да и знакомы мы были всего неделю. Я знаю, что я была не права, надо было никуда не лететь, НО.. это уже произошло.
Потом у нас опять было пару стычек. Например, я уехала в больницу на два часа раньше, чем собиралась, а ему не сказала, все, скандал – ты мне изменяешь, ты где-то шляешься, хотя я с мамой в больнице сижу. А раньше поехала, чтоб очередь занять к врачу. А не позвонила ему, потому что начались бы допросы – почему, куда, изменяешь мне.
Из-за него я поменяла работу, ни с кем на работе не общалась. Он ревновал к начальнику меня, который вдвое меня старше, говорил, что я сплю с ним.
Вместе мы не жили. Весь год он не работал, вроде искал, но как-то ничего не находилось. Я проводила с ним выходные, закупала продукты, бытовую химию, оплачиваю сот телефон, дала ему ноут.
Каждый раз как выпьет (а это дело бывало достаточно часто) каждый раз вспоминает мою поездку заграницу, говорит, что я все время ему с кем-то изменяю, оскорбляет меня.
Я тоже стала сукой, так же в ответ его обвиняю в изменах, это произошло не сразу, спустя пол года. Я устала от его обвинений и в ответ стала его обвинять.
Вот уже месяц как он вышел на работу. После работы он домой приезжает в 10 часов вечера, хотя заканчивает в 6 часов. Он едет, пьет пиво с друзьями, где-то ходит. Я ему звоню, а он просто отключает телефон. Потом пьяный мне грубит, говорит – уходи, когда я собираюсь уходить – Он мне говорит – у тебя кто-то есть, ты даже не борешься за наши отношения. Я УСТАЛА, сил нет, я столько слез из-за него пролила, мне надоели эти его пьяные гулянки.
За этот год мы ни разу не были в кино, кафе или еще где-то... Три раза он подарил мне цветы. Один раз была ситуация, я тоже в ней права не была, но это его не оправдывает, он ночью выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову, неделю синяк на лбу был. Пару раз после этого сказал - извини, но ты меня довела.
Он, в общем-то, хороший человек. Я люблю его, он меня, когда все у нас хорошо, на руках меня носит, ноги целует. Но я устала от такой жизни. Я не знаю, что мне делать. Однажды он обещал мне не пить вообще, но его хватило на месяц, теперь он стал сам зарабатывать и пьет чаще. Я тоже не ангел, характер у меня тяжелый, но по сравнению с ним я просто душка. Я постоянно сижу дома, никуда не хожу, еду с работы, пишу ему - села в автобус, домой пришла, пишу – я дома. Нигде не гуляю. Не живем вместе, т.к. он не хочет знакомиться с моими родителями, как он объясняет потому, что выглядит не очень, вещи старые, а он хочет чувствовать себя уверенно. Но говорит переезжай ко мне. А я ему - Я хочу, чтоб все по человечески было, чтоб мои родители знали с кем я живу.
Вчера в очередной раз поссорились. Он очень обижает меня, как только меня не называл, сказал в порыве- чтоб у тебя все там отсохло, никогда не было у тебя детей. Да и много всяких пакостей говорит. Я не знаю чего я боюсь, может остаться одна?
Не думайте что я страшилка, я симпатичная, стройная девушка, мне максимум 20 лет дают, закончила универ с красным дипломом, работаю в гос учреждении. Я не какая-то развратная девушка, одеваюсь скромно, нет мини юбок и открытых кофт, люблю джинсы, ни с кем развратно себя не веду, не заигрываю. У меня было 3 молодых человека в моей жизни, он четвертый.
Подскажите, что делать, дайте совет, я совсем запуталась…
Извините, что так много расписала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я в отчаянии... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Забыла добавить, что он считает, что я и с отцом своим сплю. Конечно этого нет, родители меня очень любят, я их. Например, если папе с утра куда-то надо ехать, то он меня может до работы докинуть, даже если ему рано еще выезжать и можно позже выехать минут на 30 или если он около моей работы, то может меня минут 40 подождать, чтоб вместе домой ехать. Ваня считает это ненормальным. Я не знаю то ли он действительно считает, что я сплю с папой (даже писать это противно) либо специально так говорит :cry_ing:[/quote]

Добавлено спустя 4 секунды:
qмаска:-) думаю до этого у вас была жизнь серой моли без приключений:-) вы решили наверстать:-) думаю уже пора завязывать с этой шоковой терапией:-) вряд ли вы подстилка для его грязных сапог:-)давайте я вас сниму в студии :-) вы поймете что вы ого го:-) иии будетвашему недопрынцу чем занятца без вас:-):-):-):-):-):-):-) уuote="Маска"]Девочки, прошу вашего совета, что делать?
Мне 26 лет, встречаюсь больше года с мужчиной (пусть его зовут Ваней) 33 лет. Отношения у нас не сложились сразу из-за меня. Мы познакомились по Интернету, четыре месяца я ему предлагала встретиться сходить куда-нибудь, он отказывался, потом рассказал почему – у него была травма, операция, гипс, долги, плюс ко всему уволился с работы. Но все таки в один, уж не знаю ли прекрасный или нет, день мы встретились. Я приехала к нему в гости, живет один. Он подарил мне красивый букет, купил дорогое вино, фрукты, конфеты (как оказалось на последние деньги). Мы вроде друг другу понравились. Он мне очень понравился. По моей инициативе был интимный контакт.
За три месяца до нашей встречи я вместе с подругой, ее мужем и их общим другом планировали поездку за рубеж на отдых. Купили уже путевки, билеты. Я должна была жить с их другом в одном номере, но разные кровати. У меня с ним ничего не было ни до, ни во время, ни после путешествия.
Но я встретилась с Ваней, а улетать надо было через неделю, все куплено, на руках, у меня была мысль не ехать, но все же я поехала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . До отъезда мы с Ваней встретились в общей сложности три раза. Прилетев на отдых, я рассорилась со своими друзьями уже на следующий день и отдыхала отдельно от них, одна. Каждый день я звонила Ване оттуда, по 2-3 часа мы общались по скайпу. Когда я была там, он признался мне в любви и я ему тоже. Я всегда искала такого человека как он. Волевого, сильного, умного. Но когда я звонила ему, он был периодически пьян и в те моменты он говорил, чтоб я ему больше не звонила, уходила, что знать меня не хочет.
Я вернулась с отдыха, мы с ним встретились вроде все нормально. Но как выпьет, это конец, он расходился со мной, оскорблял меня, говорил, что я имела половые контакты с этим другом, но этого не было, я ему объясняла, но все бесполезно, извинялась, даже на коленях перед ним стояла :cry_ing: . Его любимая фраза «ты меня через х...й кинула». Все его друзья сказали, что надо расходиться, так не делается, да я и сама понимаю, что не делается. Мои родные говорят, что он не правильно себя ведет, поездку я заранее запланировала, да и знакомы мы были всего неделю. Я знаю, что я была не права, надо было никуда не лететь, НО.. это уже произошло.
Потом у нас опять было пару стычек. Например, я уехала в больницу на два часа раньше, чем собиралась, а ему не сказала, все, скандал – ты мне изменяешь, ты где-то шляешься, хотя я с мамой в больнице сижу. А раньше поехала, чтоб очередь занять к врачу. А не позвонила ему, потому что начались бы допросы – почему, куда, изменяешь мне.
Из-за него я поменяла работу, ни с кем на работе не общалась. Он ревновал к начальнику меня, который вдвое меня старше, говорил, что я сплю с ним.
Вместе мы не жили. Весь год он не работал, вроде искал, но как-то ничего не находилось. Я проводила с ним выходные, закупала продукты, бытовую химию, оплачиваю сот телефон, дала ему ноут.
Каждый раз как выпьет (а это дело бывало достаточно часто) каждый раз вспоминает мою поездку заграницу, говорит, что я все время ему с кем-то изменяю, оскорбляет меня.
Я тоже стала сукой, так же в ответ его обвиняю в изменах, это произошло не сразу, спустя пол года. Я устала от его обвинений и в ответ стала его обвинять.
Вот уже месяц как он вышел на работу. После работы он домой приезжает в 10 часов вечера, хотя заканчивает в 6 часов. Он едет, пьет пиво с друзьями, где-то ходит. Я ему звоню, а он просто отключает телефон. Потом пьяный мне грубит, говорит – уходи, когда я собираюсь уходить – Он мне говорит – у тебя кто-то есть, ты даже не борешься за наши отношения. Я УСТАЛА, сил нет, я столько слез из-за него пролила, мне надоели эти его пьяные гулянки.
За этот год мы ни разу не были в кино, кафе или еще где-то... Три раза он подарил мне цветы. Один раз была ситуация, я тоже в ней права не была, но это его не оправдывает, он ночью выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову, неделю синяк на лбу был. Пару раз после этого сказал - извини, но ты меня довела.
Он, в общем-то, хороший человек. Я люблю его, он меня, когда все у нас хорошо, на руках меня носит, ноги целует. Но я устала от такой жизни. Я не знаю, что мне делать. Однажды он обещал мне не пить вообще, но его хватило на месяц, теперь он стал сам зарабатывать и пьет чаще. Я тоже не ангел, характер у меня тяжелый, но по сравнению с ним я просто душка. Я постоянно сижу дома, никуда не хожу, еду с работы, пишу ему - села в автобус, домой пришла, пишу – я дома. Нигде не гуляю. Не живем вместе, т.к. он не хочет знакомиться с моими родителями, как он объясняет потому, что выглядит не очень, вещи старые, а он хочет чувствовать себя уверенно. Но говорит переезжай ко мне. А я ему - Я хочу, чтоб все по человечески было, чтоб мои родители знали с кем я живу.
Вчера в очередной раз поссорились. Он очень обижает меня, как только меня не называл, сказал в порыве- чтоб у тебя все там отсохло, никогда не было у тебя детей. Да и много всяких пакостей говорит. Я не знаю чего я боюсь, может остаться одна?
Не думайте что я страшилка, я симпатичная, стройная девушка, мне максимум 20 лет дают, закончила универ с красным дипломом, работаю в гос учреждении. Я не какая-то развратная девушка, одеваюсь скромно, нет мини юбок и открытых кофт, люблю джинсы, ни с кем развратно себя не веду, не заигрываю. У меня было 3 молодых человека в моей жизни, он четвертый.
Подскажите, что делать, дайте совет, я совсем запуталась…
Извините, что так много расписала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я в отчаянии... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Забыла добавить, что он считает, что я и с отцом своим сплю. Конечно этого нет, родители меня очень любят, я их. Например, если папе с утра куда-то надо ехать, то он меня может до работы докинуть, даже если ему рано еще выезжать и можно позже выехать минут на 30 или если он около моей работы, то может меня минут 40 подождать, чтоб вместе домой ехать. Ваня считает это ненормальным. Я не знаю то ли он действительно считает, что я сплю с папой (даже писать это противно) либо специально так говорит :cry_ing:[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Господи, что ни тема - так обострение мазохизма или какого иного самоизвращения.
Однозначно надо такого чудесного парня затащить под венец и родить. Чтоб жизнь была интересной и насыщенной

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Чтоб жизнь была интересной и насыщенной

у читателей Маски, ага :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
у читателей Маски, ага

да и самой Маске будет нескучно, с таким-то персонажем. Она и расстаться с ним не может ибо не хватает ей в жизни драйва, адреналина, эмоций (нужное подчеркнуть :-) )

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
думаю до этого у вас была жизнь серой моли без приключений:-)

Наверно я так свою жизнь и оцениваю
Нанна писал(а):
давайте я вас сниму в студии вы поймете что вы ого го:-)

Пока нет лишней денюжки на съемки, но спасибо за предложение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска
Не уйдете - дальше будет хуже. У этого мужчины нет ни одного плюса (уж, извините, оральный секс плюсом не считаю), также у него нет никаких обязательств перед Вами и уважения к Вам. И не вздумайте рожать - тогда начнется совсем кошмар. Научитесь любить себя и уважать, и жить станет проще.... я вообще с трудом представляю, чтобы мне мой парень или муж заявили о связи с моим отцом, у меня шок :ze_le_ny: :sh_ok: , как Вы такое терпите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Маска
Я просто не могу поверить в вашу историю.
Если все это правда, что вы написали, расскажите папе с мамой все в подробностях, пусть они вас свяжут и из дома не выпускают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
этож надо :sh_ok:
и родители вас любят :du_ma_et: а вы то за что себя так ненавидите???? за что вы себя так караете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Маска
ФУУУ, как вы позволяете ему с собой так обращатся. Вы что себя совсем не любите и не уважаете. Прочитала ваш пост, аж мурашки по телу побежали. Рвите с ним все отношения. Нафик нафик он вам такой. А что дальше будет вы об этом задумывались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а):
Страшно наверно все зачеркнуть и начать с нового листа

страшно, но надо!!! больно- да, одиноко- да, страшно- да. но это- свобода.
я гораздо больше времени потратила на подобное сосуществование и жалею только о том, что раньше не сбежала! поумнела поздновато.
А у Вас, дорогая Маска, все лучшее еще будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Сами нашли себе закомплексованного психа-извращенца(а каким словом еще можно назвать человека,который вас в инцесте обвиняет?!),а теперь плачетесь... :-( Вас даже не жалко! :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Ненормальная, дикая типо любовь! Так не бывает!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ликка писал(а):
Маска писал(а):
Страшно наверно все зачеркнуть и начать с нового листа

страшно, но надо!!! больно- да, одиноко- да, страшно- да. но это- свобода.
я гораздо больше времени потратила на подобное сосуществование и жалею только о том, что раньше не сбежала! поумнела поздновато.
А у Вас, дорогая Маска, все лучшее еще будет.

Добавлено спустя 48 секунд:
Термоядерная реакция писал(а):

К сожалению бывает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а):
Термоядерная реакция писал(а):

К сожалению бывает :-(

бывает-бывает! еще хужее бывает! когда ты видишь факты- вот он какой, а сама себе объясняешь, что он самый лучший для тебя. и опять "где же кнопка", чтобы выключить свою любовь. причем это слово для себя - в кавычки не ставится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Главное, чтобы в бреду этой "любви" Маска слушала и СЛЫШАЛА, что ей говорят. Не хочется, чтобы через некоторое кол-во времени она пришла вновь в маску и писала о муже-тиране, измывающимся уже не только над ней, но и над маленьким человечком. :-(

Последний раз редактировалось Natasha8 28 мар 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
За оральный секс девушка готова все терпеть :) А кроме этого мужчины больше никто этого не делает ? Как мало вам надо в этой жизни и как много вы готовы за это терпеть . Родителям "5"за такую девушку :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов