Васина писал(а):
Нанна писал(а):
я не понимаю зачем общатца с козлом
Вот поясню Я лично. сама терпеть не могу, когда начинают про своих бывших мужьях рассказывать какие они козлы. Для меня тоже такой вопрос стоит - если ты жила с козлом, если ты вышла за него замуж, тем более - детей родила - - значит - это ты такая дура, что не разглядела. авокадо ли ты теперь жалишься?Это к вопросу о том, что рассказывать о жизни. ДРУГОЕ дело, когда человек осознал, чторядом с ним козел и ушел от такого,
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Re: парней так много холостых - но влюбилась я в женатого.....Нанна писал(а):
ну я честно считаю что девушки сами виноваты что над ними так издеваютца
честное слово
к любому мужчине можно найти подход
Я не согласна!!! Да, в большинстве случаев можно... Но не во всех. А если у него пуля в голове - прогибайся - не прогибайся... Не надо так категорично. Я видела парня с Чечни...Какой подход = он зверь в ревности, ничего не видит и не слышит!!!
парень из чечни. парень из дагестана...
блаблабла
я снимала недавно двух девочек. у них мужья дагестанцы. ревность дикая. и всех все устраивает. живут уже давно. это я к тому что когда ты говоришь мужчине Да это значит что ты согласна с ним общатца. именно с ним. а не с тем кем ты думаешь он станет когда ты его изменишь
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Верса писал(а):
Нанна писал(а):
к любому мужчине можно найти подход
да зачем нужен любой? чтоб потом под Маской писать?
Солнечный денек писал(а):
бывают козлы правильные, а бывают неправильные?
давайте вместе классифицировать

ток это виртуальный мужик, 99%
у меня мниние такое.
многие женщины настолько не хотят быть одинокими что соглашаютца на алкашей- игроманов и тд. потому что им недодали в детсве родители. что надо себя любить. и тд.
мне если честно ваще пофиг.
просто не понимаю как можно так себя не уважать чтобы секс без предохранения с женатым- беременность и монолог в маске