Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова избил муж...
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Ася-Мари писал(а):
Но если Маска сюда написала, значит, пробуждается человек...

Я не увидела пробуждения :-( Я увидела желание получить даже не жалость, а побольше виртуальных пощечин и побоев....

Тады надобно сменить тактику, пожалеть и пожелать ни в коем разе не уходить от такого глубоко любящего (раз бьет - знач, любит, правда же??) м..м..мущщщыны :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Маске надо пожить одной ,например в центре помощи жертв насилия или в другом месте ,хотя бы год. Чтобы в голове всё встало на свои места.

Так у нас нет такого центра. Ей к мамаше надо уходить.
Я конечно понимаю, что мамаше это нафик не нужно, но оставаться в одном доме с психопатом (по моему он ещё и алкоголик :du_ma_et: ) опасный трюк :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Маска, у Вас давно сломана психика, Вы зависимы от терании- это уже болезнь, позвоните по номеру который давали выше- Вам нужна именно психологическая помощь!!!! если сами не начнете менять ситуацию- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! НАДО УСЛЫШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Рокси писал(а):
Так у нас нет такого центра

Есть у нас такой центр - Государственное учреждение "Приморский центр социального обслуживания населения", Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации 260-43-19, 260-43-14, 260-43-22.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вот что лень и глупость делает с людьми.......особоенно с деуками
денег нет, жить не где, работы нет........вот весь итог в 25 лет.....просто нет слов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня есть одна горячо любимая подруга. Так вот она тоже в 16 лет начала встречаться с парнем. И встречалась с ним 3 года. Все время ходила в синяках. Но так как она тоже девушка не промах сдачи дать, то и он бывал с фингалами :-) Так вот он ее ругал такими же словами. Шл..ха, бл...ь, где ходишь и т.д. Хотя она ему тоже ни с кем не изменяла. Просто уходила гулять без него до утра, любила пиво в компании попить и т.д., за что и получала потом. То вместе, в компании пива напьются и начинают былое вспоминать - выяснять. Короче что ни месяц - то фингал. За то после ссор какая любофф...! Короче так 3 года продержалось, потом надоело ей и бросила его.
Нашла другого. Любила его очень, но удержаться от встреч в компании, пива. ночевок у подруг и т.д. не могла. Этот ее не бил, пытался воспитывать, но через 2 года сказал если перевести "ты алкоголичка, терпеть гулянки больше не могу, ухожу". Море слез, разочарование, но слава богу ума прибавилось! Нагулялась годик, всего в свободной жизни попробовала.
Сейчас строит отношения с третьим. Он ее как-то хитро - мягко довоспитывает, она уже разрешения пойти куда-то спрашивает, все флирты закончила. Уже с умом. Любят друг друга, никто ни на кого даже матом ни скажет.
К чему я? Да все зависит от женщины. Так просто никого не бьют и не обзывают...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Вот наша женская сущность, не можем мимо пройти. Кинулись навстречу с ТС, твердим прописные истины. Зачем, бедняжка, как можно, беги-уходи, калечишь ребенка и прочие очевидности.
Маска, вы же сами прекрасно знаете, что надо делать, не так ли? Вам мешает ваше собственное "не хочу", а быть может и банальная лень. Конечно, проще жить на всем готовом, нянчить дитя, но при этом терпеть "неудобства" в виде ежедневных развесистых люлей, чем взять попу в горсть и начать ей шевелить. Знаете, сколько в нашей ( да и не только нашей) стране женщин, которые живут еще хуже, чем вы?
Пример - моя знакомая. Она жила с очень обеспеченным человеком, который с ее существованием мало считаясь, тем не менее, заделал ей ТРОИХ(!!!) детей - двойняшек и погодку. Минуса было всего 3, но каждый день - пил, бил, "девочек" при ней водил. Досиделась она у такого "Христа" за пазухой, пока ему в голову не вскочила очередная белочка - он, напившись, ударил младшенького. Мальчишка, кстати, был тихий, покладистый, но с особенностью, "солнечный малыш" - так называют таких детишек. Он просто хотел залезть к папе на коленки и показать новую игрушку! Он скинул ребенка на пол, а когда тот засмеялся, приняв удар за игру, еще и поддал ему под задик ногой, да так, что малыш раскровил об угол носик, но продолжал улыбаться. Ну не могло понять двухлетнее солнышко, что папа сердится. Видимо самому папу улыбка малыша раздражала, неизвестно что еще бы случилось, если бы подруга не схватила вовремя ребенка и не убежала. Ее хватило на несколько часов - ведь в квартире еще остались двойняшки. Слава богу, нашлась в городе знакомая, приютившая их на пару дней. А еще позже, подруга с тремя детьми вернулась в родной Приморский город, который бросила убегая следом за будущим мужем. Как она вертелась с тремя малышами на руках - рассказывать не буду, тут уже выше вам предлагали устроиться в ясельки или дет.сад, там мою подругу и приютили на время, пока она не сняла дешевую комнатку у бабульки. Там и кормили и одевали всем миром, и малыши были пристроены. Все не сразу, конечно, но постепенно. Сложно, иногда противно, кажется вот-вот и сдашься. Но о том, чтобы бежать к бывшему обратно и речи не могло быть.
Извините, что так много букв, просто я действительно не вижу смысла тыкать в свою же лужу носом взрослого человека с ребенком, который прекрасно знает куда надо бежать и что делать, но там - какая досада - тараканы, не убрано, но зато все родные и помогут.
Маска, ваш муж не сказочный единорог, он никогда не будет кушать радугу и какать бабочками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Так просто никого не бьют и не обзывают...

Так и Маску бьют не просто так. - Она ж храпеть спокойно не давала. И денег периодически просит, Есть то хочется. Ииишь, чё вздумала... :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
и всё таки я удивляюсь некоторым мамам........не дай бог моя бы доча так втюрилась до пелены в глазах и мучилась, да ещё и внука моего мучила......плевать на кв.метры, к себе и только к себе! Ведь своё, родное...не знаю....

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
и всё таки я удивляюсь некоторым мамам........не дай бог моя бы доча так втюрилась до пелены в глазах и мучилась, да ещё и внука моего мучила......плевать на кв.метры, к себе и только к себе! Ведь своё, родное...не знаю....

дак не все ж мамам рассказывают, у меня тоже такой был домашний силач, кое-как от него избавилась......издевался как только мог, так мама моя до сих пор от него без ума, удивляется и чего эт я от него ушла.....он ведь так страдал, даже звонил ей и просил меня вернуть :ze_le_ny:
к слову, я родителям о своей личной жизни никогда и ничего не рассказ, с 17 лет живу сама и все и все мои проблемы - только мои

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
жерминаль писал(а):

ну это вы так думаете, а от своей мамы маска ушла в 16 лет, и она уже тогда ни о чем подобном не задумывалась :-(

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
жерминаль писал(а):

ну это вы так думаете, а от своей мамы маска ушла в 16 лет, и она уже тогда ни о чем подобном не задумывалась :-(

Во во в 16!!!!!! к мужику жить....... :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Рокси писал(а):
Так у нас нет такого центра

Есть у нас такой центр - Государственное учреждение "Приморский центр социального обслуживания населения", Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации 260-43-19, 260-43-14, 260-43-22.

Тогда пускай Маска звонит по этим телефонам. Если там ей помогут вырваться из привычной ненормальной среды, т.е. дадут на время приют и окажут поддержку, то у неё будет шанс стать нормальной женщиной, а не тем зависимым, затюканным, забитым существом, коим она на данный момент является.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Такая разная писал(а):
жерминаль писал(а):

Так мамаша небось обрадовалась, что дочку пораньше "пристроила" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня даже слезы прошибло от вашей истории.... жалко вас очень и дитё..
но нужно уже действовать решительно, отключить мозги, чувства, размышления на счет за и против, собрать на автопилоте все вещи и уходить. навсегда. сменить телефон, не встречаться ни при каких обстоятельствах. начинайте новую жизнь, ребенка с родными, сами на работу. найдете и друзей и поддержку в них, и мужчину встретите. все будет хорошо. сделайте уже этот шаг! вы взрослая и отвественная уже не только за свою жизнь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
Меня другое страшит. Ну понятно- если дамочка все это терпит, да еще и просится назад, мол все готова терпеть, только прими назад, то неужели не думает о том, что сейчас малышу год.. а через год будет два... а через еще один год- три.. и все это будет происходить у малыша на глазах- оскорбления, побои... неужели ребенка не жалко? Это же ад!!! Мамашек, роющих душевную могилу своим детям, с измальства делая их моральными уродами и душевными инвалидами, проще лишать прав сразу... плохо такого закона нет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Маска создала себе иллюзию счастливой семейной жизни.И верит в нее. Есть некое лукавство в том, что прося помощи, она всё равно пытается нам дать понять, что все не так уж плохо.
Мол, у меня всё как у всех, муж, ребенок, дом....заботливо создала образ благополучия для тех, кто не знает ее настоящей "семейной" жизни...она же говорит-здесь меня знают совсем другой.....
Она настолько поверила в свою историю,настолько привыкла делать вид, что счастлива и любима, что беспокоится, как бы ее пьяный храпящий сожитель не задохнулся от храпа........
Потому как хочется жить сегодня, жить сейчас, жить как живут все нормальные семьи, пусть даже такой ценой....Только вот семьи то нет, нормальности нет, будущего-тоже нет....
Не пойдет наша маска мыть подъезды.....Если она и хочет уйти от сожителя, то не в худшие условия, сейчас я имею ввиду материальные блага ввиде кв с ремонтом,какого-никакого обеспечения, как это не ужасно звучит....
Если же желание вырваться из замкнутого круга действительно вымученное, то здесь нужен не пинок,нужна помощь большая,постоянная,контролирующая ежедневно, помощь всех-всех.Родных или близких(которым похоже она не оч нужна),врачей-специалистов(и даже уже не просто психологов), вероятно социальных служб.
Порой люди падают на самое дно, чтобы оттуда воспрять...
Маска, я хочу просто сказать, что нет ничего страшного в том,чтобы начать всё сначала.Если Ваша жизнь не очень счастливо началась, это не означает, что она всегда будет такой,у Вас пока есть все шансы сделать себя и своего ребенка счастливыми не понарошку.

За это сообщение автора zhaklin поблагодарили: 2 vanillaКошара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
и себя жалко, и ребенка еще жальче

по-моему вам только себя жаль
как вы будете без денег и уютной квартиры
вы представляете что вырастет из вашего ребенка? вы же мать елки палки, хватит только о себе думать
а денег и работы не будет никогда, если сидеть и ничего не делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Кому нужен ребенок Маски? Для чего?
Кому нужна сама Маска? Для чего?

Пофантазируем .... , для чего они нужны будущим поколениям?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже кажется, что ждать решительных действий от маски не имеет смысла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов