Вот наша женская сущность, не можем мимо пройти. Кинулись навстречу с ТС, твердим прописные истины. Зачем, бедняжка, как можно, беги-уходи, калечишь ребенка и прочие очевидности. Маска, вы же сами прекрасно знаете, что надо делать, не так ли? Вам мешает ваше собственное "не хочу", а быть может и банальная лень. Конечно, проще жить на всем готовом, нянчить дитя, но при этом терпеть "неудобства" в виде ежедневных развесистых люлей, чем взять попу в горсть и начать ей шевелить. Знаете, сколько в нашей ( да и не только нашей) стране женщин, которые живут еще хуже, чем вы? Пример - моя знакомая. Она жила с очень обеспеченным человеком, который с ее существованием мало считаясь, тем не менее, заделал ей ТРОИХ(!!!) детей - двойняшек и погодку. Минуса было всего 3, но каждый день - пил, бил, "девочек" при ней водил. Досиделась она у такого "Христа" за пазухой, пока ему в голову не вскочила очередная белочка - он, напившись, ударил младшенького. Мальчишка, кстати, был тихий, покладистый, но с особенностью, "солнечный малыш" - так называют таких детишек. Он просто хотел залезть к папе на коленки и показать новую игрушку! Он скинул ребенка на пол, а когда тот засмеялся, приняв удар за игру, еще и поддал ему под задик ногой, да так, что малыш раскровил об угол носик, но продолжал улыбаться. Ну не могло понять двухлетнее солнышко, что папа сердится. Видимо самому папу улыбка малыша раздражала, неизвестно что еще бы случилось, если бы подруга не схватила вовремя ребенка и не убежала. Ее хватило на несколько часов - ведь в квартире еще остались двойняшки. Слава богу, нашлась в городе знакомая, приютившая их на пару дней. А еще позже, подруга с тремя детьми вернулась в родной Приморский город, который бросила убегая следом за будущим мужем. Как она вертелась с тремя малышами на руках - рассказывать не буду, тут уже выше вам предлагали устроиться в ясельки или дет.сад, там мою подругу и приютили на время, пока она не сняла дешевую комнатку у бабульки. Там и кормили и одевали всем миром, и малыши были пристроены. Все не сразу, конечно, но постепенно. Сложно, иногда противно, кажется вот-вот и сдашься. Но о том, чтобы бежать к бывшему обратно и речи не могло быть. Извините, что так много букв, просто я действительно не вижу смысла тыкать в свою же лужу носом взрослого человека с ребенком, который прекрасно знает куда надо бежать и что делать, но там - какая досада - тараканы, не убрано, но зато все родные и помогут. Маска, ваш муж не сказочный единорог, он никогда не будет кушать радугу и какать бабочками.
|