Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
требую извинений. прилюдно. за истеричку. :de_vil:
вам один раз сказали, что это не я, так вы еще раз повторили.

Сообщение Добавлено:  
А вдруг молодожёны не поставили в известность администратора, что выезжают? Номер то на сутки.

Так админа и не надо в известность ставить. она сама бдить должна, т.к. с нее спросят за неустойки....

Ладно, чтобы глупых рассуждений не было что зачем почему "разведусь" на объяснение. Если заказчик в эти дни сам проживает в данном отеле и договаривается с отелем об аренде еще одного номера с условием "все счета ему" то почему бы и нет, и не то что отпустят молодоженов а даже сердечно рукой им помашут. И вобще- в жизни не все так, как учат на гостиничном сервисе

Вот теперь понятно, больше глупо рассуждать не буду, :nez-nayu: это жизненная ситуация и админ может и проморгать и не обратить внимания, раз "главный плательщик" на месте :men:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы сказочница :a_g_a: Так и предполагала, что вы напишите, что муж тоже в гостинице ночевал... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Так админа и не надо в известность ставить. она сама бдить должна, т.к. с нее спросят за неустойки....

Бывает админа на этаже днём с огнём не сыщешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Очевидно,что Маска хотела потешить свое самолюбие,чем и занимается после закрытия одной темы, в оставшейся. И мнения ей были не интересны а критика - не нужна априори. Пойду лучше кино посмотрю :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Чет не поняла, а нафига он за бар платил?
Надо было оплатить ранее номер плевать че они там за свой счет наели бы.
А вообще не делайте добра близким, в следующий раз дарите деньги, ну или сертификаты :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Маска
требую извинений. прилюдно. за истеричку.

Да ну их в баню :ko_re:sha: Я вообще мамаша,которая не любит первого ребенка,потому,что линеечку не сделала для него отдельную.

Сообщение Добавлено:  
kotyaPRO писал(а):
Маска
Чет не поняла, а нафига он за бар платил?
Надо было оплатить ранее номер плевать че они там за свой счет наели бы.
А вообще не делайте добра близким, в следующий раз дарите деньги, ну или сертификаты :smu:sche_nie:

Это вы о чем? тут весь срач от том, что номер оплачен а бар -нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девы, ну вы и жжете! :-) :-) :-)
А если по по теме, то вот... Поведение молодых, конечно, странное - либо они действительно думали что "ол инклюзив" либо такие пакостные гавнюки попались...Из постов Маски нельзя сделать однозначный вывод, но тем не менее, платить за бар ИМХО должны были они :ps_ih: Но, и Ваш муж хорош! Несмотря на предупреждения родителей молодых, что они подарка то не оценят, Ваш муж всё равно решил побыть в роли этакого благодетеля и с этакого барского плеча подарил им дорогой номер... Спрашивается зачем, если эти люди Вам не близки? Потешить свое самолюбие захотелось, показать, какой он щедрый? :mi_ga_et: Ну вот Вам и урок на будущее - не фиг выпендриваться!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Маска
А по поводу 18 летней безрукой девы- убила бы, тем более если не моя родственница!!! Почему вы промолчали мне не понять!
Ребенка обязательно покажите врачу чем быстрее тем лучше, если рвало, значит 100 % сотересние, это опасно в младенчестве!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Cicada
тааак, надеюсь никого не забыла,
всем защитникам благодарности раздала :ki_ss: , противникам тож настучала ::yaz-yk:куда следует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
А если по по теме, то вот... Поведение молодых, конечно, странное - либо они действительно думали что "ол инклюзив" либо такие пакостные гавнюки попались...Из постов Маски нельзя сделать однозначный вывод, но тем не менее, платить за бар ИМХО должны были они :ps_ih: Но, и Ваш муж хорош! Несмотря на предупреждения родителей молодых, что они подарка то не оценят, Ваш муж всё равно решил побыть в роли этакого благодетеля и с этакого барского плеча подарил им дорогой номер... Спрашивается зачем, если эти люди Вам не близки? Потешить свое самолюбие захотелось, показать, какой он щедрый? :mi_ga_et: Ну вот Вам и урок на будущее - не фиг выпендриваться!

а почему если у человека есть деньги и желание то это сразу выпендрится?
не допускаете, что человек просто хотел сделать молодым подарок. тот, который он хотел :nez-nayu:
дареному коню, как известно, в зубы не смотрят
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Cicada
тааак, надеюсь никого не забыла,
всем защитникам благодарности раздала :ki_ss: , противникам тож настучала ::yaz-yk:куда следует :ps_ih:

:-) :-) Мать,ща и ты нарвесся на комплимент типа:
Маска писал(а):
Cicada писал(а):
Аврора
А маска может схлопотать предупреждение по своему настоящему нику?

Так вон оно чо, Иваныч... Школьные ябеды и во взрослой жизни не могут спать спокойно... К Вам то каким боком? Или тот аккаунт - Ваш второй? На букву Ч? Тада панятна! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
чипса писал(а):
Маска
требую извинений. прилюдно. за истеричку.

Да ну их в баню :ko_re:sha: Я вообще мамаша,которая не любит первого ребенка,потому,что линеечку не сделала для него отдельную.

ой, у мня язык чешется сказать, что надо ещё обязательно отдельную линеечку про стаж семейной жизни, машинку, домашних любимцев... что ещё забыла? :du_ma_et: о, лишний вес ::yaz-yk:
в общем, недоразумение ходячее с одной линеечкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Кстати, просто для информации,про предупреждения интересовалась для своих личных корыстных целей :)-(: Так что зря на себя одеялко потянули, мир вертится вокруг своей оси ':arrow:'

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верса
да,еще про овуляцию забыла :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
По САБЖу - да! всегда! Сама лично видела, что ребенок в гостях лапает всё шоколадными руками, а мама смотрит и умиляется.
Или того хуже, ребенок пинает щенка, а родители ахают, мол ух какой бандит у нас ростет.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
хотел сделать молодым подарок. тот, который он хотел

обычно, при выборе подарка, любящие родственники в первую очередь, руководствуются интересами и нуждами одаряемого, особенно на свадьбу.Может молодой семье стиральная машинке нужнее была бы?И ему практически на это намекнули, что подарок такой эфимерный никто не оценит.Пусть только уж Маска не пишет, что и машинку они тоже подарили. :-)

Сообщение Добавлено:  
и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой.
ладно, девочки, повеселились, и хватит))))) действительно - быдлу царский подарок преподнесли
, хоть одну ночь как люди прожить - а они "обиделись!!!" и еще дядю жизни за этот подарок учить решили, разозлились они видите -ли. Я маску полностью поддерживаю в непонимании поступков этих деревенщин, хотя я бы тоже скорей всего на месте мужа промолчала, но выводы бы сделала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Васина писал(а):
и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой.
ладно, девочки, повеселились, и хватит))))) действительно - быдлу царский подарок преподнесли
, хоть одну ночь как люди прожить - а они "обиделись!!!" и еще дядю жизни за этот подарок учить решили, разозлились они видите -ли. Я маску полностью поддерживаю в непонимании поступков этих деревенщин, хотя я бы тоже скорей всего на месте мужа промолчала, но выводы бы сделала...

я тоже больше на стороне маски
и уж молчать точно бы не стала, бар то не 5 копеек стоит, тем более "назло" :sh_ok:
сразу вспоминается:
кто людям помогает
тот тратит время зря
хорошими делами
прославиться нельзя :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хаска писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):

а почему если у человека есть деньги и желание то это сразу выпендрится?
не допускаете, что человек просто хотел сделать молодым подарок. тот, который он хотел :nez-nayu:
дареному коню, как известно, в зубы не смотрят

Я согласна, что человек волен дарить то, что хочет и принимать его всегда надо с благодарностью,НО надо тоже думать, что, а главное кому даришь тот или иной подарок. Вот например, мои знакомые практичные люди и все их близкие об этом знают. Но однажды не самые близкие люди по незнанию подарили им на свадьбу ОООЧЕНЬ дорогую и бестолковую штуковину (типа какой-то робот навороченный) Короче, подарок то прикольный, но в хозяйстве абсолютно бесполезный. ... Одаряемые, конечно, дар приняли, спасибо сказали, но вот подарку не шипко то обрадовались... Так и сказали:"Лучше деньгами бы отдали, ей Богу!" Да и даритель, впрочем, узнав, что его подарок валяется в кладовке не очень обрадовался... Про дареного коня согласна, но всё равно думать надо, прежде чем одарять дорогостоящими подарками малознакомых людей...

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 28 авг 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов