Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Цитата:
так это почти всем очевидно что вы себе изначально внушили что он вам подходит. но он ИЗНАЧАЛЬНО не подходил. и его поведение это следствие этого всего...
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)

Господи, да она просто его полюбила. Так, по-вашему, не бывает? Или на Ваш взгляд, та женщина, которая полюбила не подходящего ей мужчину, автоматически дура? Если так, то у Вас странный подход. Она просто любила и мечтала о нормальной семейной жизни и со своей стороны многое для этого сделала. А сюда пришла за сочувствием и пониманием, потому что в жизни, как я понимаю, поговорить на эту тему особенно не с кем. Так зачем же ее гнобить? Ну, ошиблась, ну, оступилась. Дети есть, и славно. Доброе слово человеку нужно, а не злоба. Откуда ж столько злости-то в людях, никак в толк не возьму. То Вы пишете, что на кол таких надо сажать, то кричите, что женщина сама виновата. Вот уж, ей Богу, странный подход.

бывает что полюбила) но если видела что все идет не туда- ничего не предпринимала и ждала спайдер мэна который все разрулит) а так не бывает)
есть недоумение просто. злобы нет)
никто не гнобит) есть недоумение)

я никогда почти не кричу) не врите)

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="мамАнька"
а вы вот не думаете, что время как бы против нас работает? знаете ли мы та не молодеем...и надоедаем типа бытом :ti_pa:
может вы нам раскроете секреты крутого секса (а мы ещё поспорим :mi_ga_et: и посмотрим)
так вот есть мужчины которые видят то одних девок с голыми коленками- молодых, да детями не загружных, у которых опыта мало- где они САМИ себя начинают видеть с др стороны, кабы типа МАЧО :ps_ih:
а с женой что? что можно доказывать, чтои у него с возрастом сил не прибавляется, да и сами собой то мышцы не появляется, а вот брюхо то растет...а жена ж ни куда не денется, да тем более с двумя детьми :nez-nayu:
да хоть с 5 размером сисеГ и ногами 1,6метра, да талией 60 см, ну и блондинка соотвественно :men: ЖЕНА -есть жеhttp://vladmama.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=103&p=8340195#на

время против нас....бла бла бла....
да кто виноват маске что она так организовала свою жизнь? ну видит она что муж инфантил. выхода три. или послать его. или зазомбировать. или все делать самой.
чтобы не надоедать бытом надо больше зарабатывать и помощницей по хозяйству можно делу помочь если быт заедает...)
я не препод по сексу. и никаких секретов и тд не собираюсь озвучивать. это магическй волшебный дар) не у всех есть)
чтобы брюхо не росло надо на спорт.

не савсем то имела в виду. вот када брюхо то растет, жена в быту и детях, начинается кризис среднего возраста ( Я просто пример привожу) так в друх не в значай, на глаза попадаются голые коленки девочек по моложе, у которых и опыта то нет. Зато он (мужыг :ti_pa: ) мачо из себя строит -вон какой я при деньгах, машине, квартире
и пофиг, что дома жена с афигенным секасам, тут свеженинка пусть и в позе звездачки. Ведь и так быват.... надаесть ведь может, хочется разнообразия....а тут жена блин не молодеет, а олько умнеет и замечает все больше косяков в когда то оч любимом мужчине :smu:sche_nie:[/quote]
ум или есть или его нет) с годами нет ум появляетца) а мудрость)
раз у мужчины кризис значит ему жить неинтересно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Нанна писал(а):
ум или есть или его нет) с годами нет ум появляетца) а мудрость)

вот и решился весь вопрос ему плин заняться нечем :nez-nayu: и жена тут не при чем :du_ma_et:
у меня свекруха тащит всю свою жизнь здорового мужика на себе (бывшего военного) и придумала ему развлекалку (сама :ti_pa: медиком када та работала) вот справочник терапевта :a_g_a: настольная книга у мужа, и по докторам гонять каждый мес как штык :-) а сейчас ещё платные клиники где с ног до головы оближут, это тебе не армейская больничка (как её там :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

:-)

Сообщение Добавлено:  
ум - мудрость :du_ma_et: какая разница :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
большинство людей инфантилы и завистливые неудачники. и что... это данность)
просто маске муж не нужен. и она ему.
если так подумать то у умной женщины больше смекалки чем у мужчины. следовательно нужно включать мозги и все будет красиво)
но ведь мозги есть не у всех_

удивительное человеколюбие, этож как вам не повезло с окружением :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Нанна писал(а):
skycolor писал(а):
Цитата:
так это почти всем очевидно что вы себе изначально внушили что он вам подходит. но он ИЗНАЧАЛЬНО не подходил. и его поведение это следствие этого всего...
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)

Господи, да она просто его полюбила. Так, по-вашему, не бывает? Или на Ваш взгляд, та женщина, которая полюбила не подходящего ей мужчину, автоматически дура? Если так, то у Вас странный подход. Она просто любила и мечтала о нормальной семейной жизни и со своей стороны многое для этого сделала. А сюда пришла за сочувствием и пониманием, потому что в жизни, как я понимаю, поговорить на эту тему особенно не с кем. Так зачем же ее гнобить? Ну, ошиблась, ну, оступилась. Дети есть, и славно. Доброе слово человеку нужно, а не злоба. Откуда ж столько злости-то в людях, никак в толк не возьму. То Вы пишете, что на кол таких надо сажать, то кричите, что женщина сама виновата. Вот уж, ей Богу, странный подход.

бывает что полюбила) но если видела что все идет не туда- ничего не предпринимала и ждала спайдер мэна который все разрулит) а так не бывает)
есть недоумение просто. злобы нет)
никто не гнобит) есть недоумение)

я никогда почти не кричу) не врите)

Не вру, это образно:) С двумя маленькими детьми, когда муж в жизни семьи не участвует, ИМХО, одной сложной что-то предпринимать, так как один в поле не воин. Вот сейчас она и пытается изменить свою жизнь. Дай Бог, чтоб получилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Glintvein писал(а):
Вашему мужу хорошо там, где ему выгодно. Делайте так, чтоб выгодно было вам. Старая машина, продайте:-). Поставьте перед фактом. Добавит денег, купите новую, нет, возит сам. Нет, значит такси за его счет. Нет. Значит готовит, стирает себе сам. Продукты покупает он, машины то у вас нет.

:co_ol: вы бы так сделали, а Маска вряд ли.. стержня нет..
но, если собираетесь дальше с ним жить, советы на мой взгляд очень дельные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Коша писал(а):
Glintvein писал(а):
Вашему мужу хорошо там, где ему выгодно. Делайте так, чтоб выгодно было вам. Старая машина, продайте:-). Поставьте перед фактом. Добавит денег, купите новую, нет, возит сам. Нет, значит такси за его счет. Нет. Значит готовит, стирает себе сам. Продукты покупает он, машины то у вас нет.

:co_ol: вы бы так сделали, а Маска вряд ли.. стержня нет..
но, если собираетесь дальше с ним жить, советы на мой взгляд очень дельные :a_g_a:

А я так с первым и сделала, а после нафих. И усе отлично, муж второй золото.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Штампы, штампы... не надоело?
Ну точно - кризис среднего возраста у мужчины означает что ему жить неинтересно, скушно. А климакс у женщины - что ее быт заел и стоит любовника завести и гормоны вновь заиграют. Просто как все, а весь мир мучаеЦЦо. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Нанна
Ну точно - кризис среднего возраста у мужчины означает что ему жить неинтересно, скушно. А климакс у женщины - что ее быт заел и стоит любовника завести и гормоны вновь заиграют. Просто как все, а весь мир мучаеЦЦо. :ps_ih:

это не штампы)
это шаблонность хода жизни многих людей постов в маске) отсюда и похожие мои ответы)
никакой новизны) почти всегда одно и то же- муж дурак. и тд)

все реально просто) придурки все усложняют) несогласны)?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Не знаю насчет простоты. Знаете, любого человека можно понять, если влезть в его шкуру и немного в ней походить. И маску - хорошую умную женщину, которая, возможно , оказалась слишком женственной для реальности, поверив один раз и закрыв глаза на очевидные недостатки мужа, я понять могу.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Нанна
Не знаю насчет простоты. Знаете, любого человека можно понять, если влезть в его шкуру и немного в ней походить. И маску - хорошую умную женщину, которая, возможно , оказалась слишком женственной для реальности, поверив один раз и закрыв глаза на очевидные недостатки мужа, я понять могу.

нафиг всех понимать)
у каждого свои проблемы.
ни я. ни вы я так думаю не психоаналитики)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я понять могу

Я могу и знаю, зачем мне это нужно ))) надеюсь, что и меня, буде я попаду в трудную ситуацию, кто-то постарается понять.Не только платный доктор.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Февраль писал(а):
Нанна

это не штампы)
это шаблонность хода жизни многих людей постов в маске) отсюда и похожие мои ответы)
никакой новизны) почти всегда одно и то же- муж дурак. и тд)

все реально просто) придурки все усложняют) несогласны)?

это просто Наночка, за сексовала всех крутым секасом :hi_hi_hi: .
уж очень хочется разнообразия.... перчинки чтоли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Масочка вот скажите..зачем вам быть хорошей при его родителях?? Почему се это про далянь и отпуска про гулянки вы не выверните на какой нибудь его торжестве... ПОЧЕМУ??? Думаете будет хуже? Нет! Хуже чем есть уже не будет... А если вы не выиграете суды или затянутся они еще на десятилетие вы так и будете жить?? Себя втаптывая по самое горло?? Правильно вам говорят начните действовать уже сейчас я думаю вам даже юрист хороший нужен чтобы продумать все ходы наперед и не кусать потом локти о том что могла бы сделать а по незнанию не сделала.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Маска,
многие тут уже сказали, да Вы и сами понимаете, что гнилой Ваш муж. И не изменится. А если вдруг изменится, то не надолго, и когда-нибудь опять предаст... лет в пятьдесят. Оно Вам надо на старости лет? Так что, прекратите себя терзать и оплакивать несложившуюся с этим человеком жизнь.
Очень Вас понимаю: тяжело, когда папа не занимается детьми и домом. Но сколько семей, где папы, например, ходят в море. У меня есть знакомая девочка, муж месяцами не появляется дома (капитан, кажется), а ее и его родители в других городах. Она месяцами одна с ребенком.
Я так понимаю, у Вас главная проблема не в том, что не помогает, а в том, что и не хочет помогать. И изменяет, и деньги тратит на гулянки, а не на семью.
Но он не ругается при детях (а это дорого стоит), не бьет Вас, зависит от родителей и боится их и за них.
Ну, расслабьтесь, занимайтесь собой, детьми, домом.
Представьте, что нет у Вас мужа, а это - сосед, который иногда еще и детками Вашими занимается :-) .
Вы писали, что его родители дают ему деньги на семью, а он их растранжиривает. Если у Вас закончатся деньги, позвоните им и попросите ... на продукты, доктора, такси, на что угодно. И скажите, чтобы дали Вам, а не ему, т к он их опять прогуляет.
Нет денег на ремонт Вашей машины? Достаньте из его машины телевизор и продайте. Вы же не хотите подвергать жизни детей опасности, возя их на неисправной машине?
Не дает денег? Пригрозите позвонить его родителям и попросить у них.
Не остается с детками? Отвезите их в пятницу к свекрови, а сами - с подружками погулять.
Дети спрашивают, где папа? На работе папа, но очень скучает по вам. Вот такая у него работа.
Ну, а жизнь Ваша, конечно, наладится, и встретите адекватного человека. А этот плешивый козлик пусть с молодыми девочками прыгает. Вам нужно идти вперед, карьеру делать, дом обустраивать (большая часть квартиры по-любому вам с детками достанется).
Мой дядя после развода жил несколько лет один, а потом встретил женщину с тремя (!) детками. Не богатая, не богиня красоты, но очень хорошая женщина, он с ней счатлив. И уже двое внуков у них (старшая дочка родила). Вот так.

Последний раз редактировалось Ms Shu 03 июл 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Маска,
а Ваш муж, случайно, в пятницу не в китайском ресторане на Лазо веселился? Была там компашка офицеров бальзаковского возраста :-) К слову, были без баб, к девушкам не приставали, вели себя прилично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска, всё, что Вы описали -это такой ужас...Почему Вы себя не уважаете? До какой степени нужно себя не любить, чтобы позволять над собой так издеваться? Вы себя же не на помойке нашли!
Не надо ждать квартиры или чего -то ещё - надо немедленно уходить, а получит квартиру Ваш муж, то делить её через суд. Оставаться ради детей глупо-они не оценят этой жертвы. Детям нужна спокойная, счастливая мама. Вам всего 32, если не уйдёте сейчас, то через год будете себя укорять, потому что лучше не станет, а время потеряете. Желаю Вам сил и решительности побольше.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Маска, всё, что Вы описали -это такой ужас...Почему Вы себя не уважаете? До какой степени нужно себя не любить, чтобы позволять над собой так издеваться? Вы себя же не на помойке нашли!
Не надо ждать квартиры или чего -то ещё - надо немедленно уходить, а получит квартиру Ваш муж, то делить её через суд. Оставаться ради детей глупо-они не оценят этой жертвы. Детям нужна спокойная, счастливая мама. Вам всего 32, если не уйдёте сейчас, то через год будете себя укорять, потому что лучше не станет, а время потеряете. Желаю Вам сил и решительности побольше.

куда она уйдет, к родителям? там ситуация с мамой не лучше, чем с мужем, поэтому лучше муж, чем постоянно недовольная мама

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов