skycolor писал(а):
Цитата:
так это почти всем очевидно что вы себе изначально внушили что он вам подходит. но он ИЗНАЧАЛЬНО не подходил. и его поведение это следствие этого всего...
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)
Господи, да она просто его полюбила. Так, по-вашему, не бывает? Или на Ваш взгляд, та женщина, которая полюбила не подходящего ей мужчину, автоматически дура? Если так, то у Вас странный подход. Она просто любила и мечтала о нормальной семейной жизни и со своей стороны многое для этого сделала. А сюда пришла за сочувствием и пониманием, потому что в жизни, как я понимаю, поговорить на эту тему особенно не с кем. Так зачем же ее гнобить? Ну, ошиблась, ну, оступилась. Дети есть, и славно. Доброе слово человеку нужно, а не злоба. Откуда ж столько злости-то в людях, никак в толк не возьму. То Вы пишете, что на кол таких надо сажать, то кричите, что женщина сама виновата. Вот уж, ей Богу, странный подход.
бывает что полюбила) но если видела что все идет не туда- ничего не предпринимала и ждала спайдер мэна который все разрулит) а так не бывает)
есть недоумение просто. злобы нет)
никто не гнобит) есть недоумение)
я никогда почти не кричу) не врите)