Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Ой, все сильнее и сильнее вселяете в меня надежду что я не буду одна... Это самое страшное, что может случиться с женщиной...Из за этой боязни, думаю, процентов 80% баб и терпят. Или как я любя, пытаюсь переломить его или прогнуться самой, но меня уже буквально разломали...

Маска! самое страшное - жить с моральным уродом. когда тебя растаптывают...
я прекрасно помню ощущение, озвученное вами в первом сообщении. когда уже перестаешь понимать как оно должно быть на самом деле... и кажется что все унижение что происходит с тобой - норма жизни и "у всех так".
Не так! лучше жить одной, чем с таким!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
kisamarina писал(а):
Маска писал(а):
Ой, все сильнее и сильнее вселяете в меня надежду что я не буду одна... Это самое страшное, что может случиться с женщиной...Из за этой боязни, думаю, процентов 80% баб и терпят. Или как я любя, пытаюсь переломить его или прогнуться самой, но меня уже буквально разломали...

По-моему нет ничего глупее, чем бояться остаться одной. Вы же не маленькая девочка, чтобы бояться, что из чулана выйдет бабай и вас к себе заберет. Смешно, честное слово. Я сечас официально одна, но столько мужиков сейчас хотят, чтобы я с ними была....такого вобще никогда в моей жизни не было! Ничего не бойтесь. Бог дает каждому только посильные испытания

подтверждаю... их что-то столько сразу виться начинает.... и главное со всеми флиртуйте, но ни на ком не останавливайтесь... надо излечиваться... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А я курю и толстая... Это я слышала с тех самых пор, как услышала про то что квартира моя....То есть изначально! Но я изначально реально была жирнючая. За три месяца я похудела под его чутким надзором на 13 кг. И он решил что он мой тренер, и сделает из меня ну если не швабру, то уж точно кипариса. Ежедневно "для меня же" мне повторялось что я безумно толстая (вешу 72 - толстовата,не спорю, но не безобразна, при росте в 170). Если я пропустила тренировку - СКАНДАЛ! Чтооо? у тебя что то болит? Ты что то не успеваешь? Пошла на тренировку бегом! Сокраментальная фраза : Не успеваешь сготовить, постирать, убраться, сделать ремонт, тренировка, на работу? Вставай раньше!!!" Ему то совсем некогда. Работа с 9 утра ДОМА ЛЕЖА за ноутбуком, до 6 часов вечера. В 8 утра ванна на час!!! В 6 часов вечера еще раз в ванну на час!!! На вопрос нахрена тебе мыться вечером ты че угли грузишь? - Я потею!
Конечно блин что можно успеть сделать сидя дома при таком раскладе? ему некогда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
И вот это все вы терпели 4 года??? Снимаю шляпу просто.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
А я курю и толстая..
а я не курю, но тож слегонца поправилась :-)
Маска писал(а):
Но я изначально реально была жирнючая.
фсе..я в обморок поползла :ps_ih: :-) Вы чево?! Да оглянитесь вокруг, скока ходит симпатичных пышечек, и многие из них вполне себе счастливы и любимы своими мужчинами. Вам попался моральный урод. Точнее это Вы ему попались, как пауку в сети. Кстати, он сам то как, небось с фигурой Аполлона был :mi_ga_et: ? От лежания то на диване наверняка кубики пресса образовываются :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ой, девки, там еще и ревность была дикая. Не ответила на смску за рулем или когда на рынке с сумками ходишь - ты мне изменяешь. И скандалище и уход к маме..И я доказываю что не верблюд по две недели со всеми звонками смсками, по минутно где я была что я делала... В начале дала ему повод...Когда не любила еще , вот он 4 года на мне отрывался потом.

Так все, меня понесло... Хватит. Не такой он был и гад. Я тоже хороша..Во первых что позволила всему этому иметь место в жизни, во вторых виноваты в отношениях всегда двое...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да фигурка то реально Аппалона и красив зараза как черт...и умен не подецки, люблю умных.. Вот и повелась. Сейчас конечно тоже растолстел. Но на тренировки ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска писал(а):
Ой, девки, там еще и ревность была дикая. Не ответила на смску за рулем или когда на рынке с сумками ходишь - ты мне изменяешь. И скандалище и уход к маме..И я доказываю что не верблюд по две недели со всеми звонками смсками, по минутно где я была что я делала... В начале дала ему повод...Когда не любила еще , вот он 4 года на мне отрывался потом.

Так все, меня понесло... Хватит. Не такой он был и гад. Я тоже хороша..Во первых что позволила всему этому иметь место в жизни, во вторых виноваты в отношениях всегда двое...

Боже, боже... :sh_ok:

Откуда у меня ощущение, что это не конец? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
А я курю и толстая... Это я слышала с тех самых пор, как услышала про то что квартира моя....

О и я тоже курю.... и толстая (175, 66 кг)-пытался бывший внушить, но не вышло.... Но зато такая веселая..... мой нынешний до сих пор ржет с моих присказок.... И, кстати, насчет того, что много их появляется тоже подтвержу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
А я курю и толстая..
а я не курю, но тож слегонца поправилась :-)
Маска писал(а):
Но я изначально реально была жирнючая.
фсе..я в обморок поползла :ps_ih: :-) Вы чево?! Да оглянитесь вокруг, скока ходит симпатичных пышечек, и многие из них вполне себе счастливы и любимы своими мужчинами. Вам попался моральный урод. Точнее это Вы ему попались, как пауку в сети. Кстати, он сам то как, небось с фигурой Аполлона был :mi_ga_et: ? От лежания то на диване наверняка кубики пресса образовываются :-)

Если девушка так сказать "сделана", т.е у нее идеальная фигура, волосы всегда уложены, всегда свежий маникюр и педикюр, дорогая модная одежда, то в большинстве случаев (но не 100%) она очень одинока. Одинокая женщина не может себе позволить быть неухоженой.

Сообщение Добавлено:  
Koza

Чёт вы на толстую при своём весе и кг совсем не тянете. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Natasha8 писал(а):
Маска писал(а):

Боже, боже... :sh_ok:

Откуда у меня ощущение, что это не конец? :nez-nayu:

Маска, держитесь.... вам сейчас тяжело будет.... но не долго...он начнет звонить, проситься назад, я бы, если б не так скоро появивший новый мч, возможно еще бы годик помучалась, мне было 24 и я тусила по клубам, сейчас ужо не хожу, но вам бы не помешало.... и еще я такой человек, я не могу сидеть и ждать, я все в своей жизни делаю сама...пошла на знакомства и нашла себе мч..... не подпускайте к себе больше его, повторюсь, мой бывший ДО СИХ ПОР ЗВОНИТ.....я считаю его больным, а он все пытается найти похожую на меня.... была б моя воля вывесила б его фото на забор с написью "Особо опасен!!! Не встречайтесь!!!" жаль тех девочек, которым выносит мозг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Он просто альфонс. Есть такие, которые пользуются своей внешностью.Причем как М,так и Ж. Считают, если бог им дал красоту, все остальное противоположный пол обязан бросить к их ногам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Да фигурка то реально Аппалона и красив зараза как черт...и умен не подецки, люблю умных.. Вот и повелась. Сейчас конечно тоже растолстел. Но на тренировки ходит.

Явно, что не по Сеньке шапка.
Ищите себе ровню.

Для спокойной жизни Вам подойдет самый обычный тип 15 - 25 тыс руб., не красавец, слегка туповатый.

Или боритесь.
Они ведь вредные - красивые и богатые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Для спокойной жизни Вам подойдет самый обычный тип 15 - 25 тыс руб., не красавец, слегка туповатый.[/quote]

Как оскорбление какое-то звучит. Если человек не побоялся взять на себя ипотеку и сделать ремонт в своей квартире, при этом работая, выполняя всю работу по дому и следя за собой, то маска явно достойна большего, чем "слегка туповатый".

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
kisamarina
кстати как бы ни обидно это звучало в словах есть доля правды.. может конечно ее можно было преподнести более смягчающе. Автор дама вполне самодостаточная вот именно что все сама поэтому сильному волевому человеку с ней будет тяжело ужиться... хотя вполне возможно она не от собственной воли такая и с удовольствием бы расплылась в чьих то сильных руках
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
15 - 25 тыс руб

Это цена?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

"она не от собственной воли такая и с удовольствием бы расплылась в чьих то сильных руках"...

Ключевые слова. :smile:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):

Явно, что не по Сеньке шапка.
Ищите себе ровню.

Для спокойной жизни Вам подойдет самый обычный тип 15 - 25 тыс руб., не красавец, слегка туповатый.

Или боритесь.
Они ведь вредные - красивые и богатые.

Иногда лучше жевать, чем говорить.
О каких богатых речь? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Natasha8
думаете?? Кто его знает лично Маску не знаю..а в жизни оно по всякому бывает...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов