Natasha8 писал(а):
Маска писал(а):
Ой, девки, там еще и ревность была дикая. Не ответила на смску за рулем или когда на рынке с сумками ходишь - ты мне изменяешь. И скандалище и уход к маме..И я доказываю что не верблюд по две недели со всеми звонками смсками, по минутно где я была что я делала... В начале дала ему повод...Когда не любила еще , вот он 4 года на мне отрывался потом.
Так все, меня понесло... Хватит. Не такой он был и гад. Я тоже хороша..Во первых что позволила всему этому иметь место в жизни, во вторых виноваты в отношениях всегда двое...
Боже, боже...
Откуда у меня ощущение, что это не конец?

Маска, держитесь.... вам сейчас тяжело будет.... но не долго...он начнет звонить, проситься назад, я бы, если б не так скоро появивший новый мч, возможно еще бы годик помучалась, мне было 24 и я тусила по клубам, сейчас ужо не хожу, но вам бы не помешало.... и еще я такой человек, я не могу сидеть и ждать, я все в своей жизни делаю сама...пошла на знакомства и нашла себе мч..... не подпускайте к себе больше его, повторюсь, мой бывший ДО СИХ ПОР ЗВОНИТ.....я считаю его больным, а он все пытается найти похожую на меня.... была б моя воля вывесила б его фото на забор с написью "Особо опасен!!! Не встречайтесь!!!" жаль тех девочек, которым выносит мозг.