Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться увиденным
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Blanko
К чему вы здесь пытаетесь нас убедить, что мы многого не знаем и страна у нас не простая? Всем и так все извено, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Blanko писал(а):
Ой ладно, спорить все равно смысла нет, вы многого не знаете и поверьте это к лучшему! Я вот даже за границу выехать не могу,а так бы уже давно сбежала!

Да я к таким знаниям и не стремлюсь :hi_hi_hi: , вот тут уж действительно "меньше знаешь -лучше спишь", речь то мы вели не о том, кто что знает :ze_va_et:

Ну не позволяет Вам положение заступаться за обиженных, да и ладненько, но вот пропагандировать равнодушие , аргументируя его безысходностью , по моему мнению, как-то не "айс " :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
но вот пропагандировать равнодушие , аргументируя его безысходностью , по моему мнению, как-то не "айс " :smu:sche_nie:

+много

Сообщение Добавлено:  
Blanko
не буду с вами спорить, но ваши посты выглядят именно так.

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Vitrum
Я уже писала - сидеть тут и говорить о моем не айс, могут все, если вас это так тревожит, чего ж вы не пойдете с этим бороться?
.
А с чего Вы сделали такой вывод ? Я то как раз за угол не прячусь, если чего. (За что неоднократно получала взбучки от супруга, на тему "ну чего тебе все надо") И в милицию позвонить не боюсь :nez-nayu: . Да иногда случается "ложный шухер" не без этого :smu:sche_nie: Но , опять же повторюсь, лучше перебдеть :-) , чем ныть, что кругом коррупция и сговор

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
все девочки, давайте каждый при своем останется.

:ro_za: Легко :smile: :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Vitrum писал(а):
Blanko писал(а):
Ой ладно, спорить все равно смысла нет, вы многого не знаете и поверьте это к лучшему! Я вот даже за границу выехать не могу,а так бы уже давно сбежала!

Да я к таким знаниям и не стремлюсь :hi_hi_hi: , вот тут уж действительно "меньше знаешь -лучше спишь", речь то мы вели не о том, кто что знает :ze_va_et:

Ну не позволяет Вам положение заступаться за обиженных, да и ладненько, но вот пропагандировать равнодушие , аргументируя его безысходностью , по моему мнению, как-то не "айс " :smu:sche_nie:

Я тоже к таким знаниям не стремлюсь, но по роду деятельности знаю статистику, по крайней мере по г. Владивостоку в целом и по каждому району в отдельности. Сколько краж, грабежей, угонов, разбоев в сутки, месяц, квартал. И кто их совершает... Так вот, уважаемая Blanko в десятки раз преувеличивает роль азербайджанской и армянской диаспор в криминогенной обстановке г. Владивостока. И незаконное оружие, и наркотики у них встречаются не чаще, чем у наших земляков. Обострение случилось с жителями Узбекистана, после кризиса, как позакрывали многие стройки, они стали промышлять воровством и встречались случаи грабежей. В т.ч. на моей памяти узбек, грабивший праституток-подорожниц на остановке пр. 100-летия Владивостоку.

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):

Вы независимо от мнения и позиции девочек останетесь при своем мнении, такой уж Вы человек, но не надо Вашу позицию окутывать таинством каких-то запредельных знаний и вуалью загадочности... Ничего общего с действительностью в Ваших "знаниях" нет. Эти сказки будете рассказывать далеким от той самой действительности людям...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Blanko писал(а):
Пока наши власти не начнут нас защищать и не перестанут быть заодно с ЭТИМИ, ни чего не измениться.

Ваша семья ведь у власти. Чего ж нас не защищаете?

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
как быстро теряют память свидетели в суде и милиции ...

Вы забыли упомянуть о том, как быстро расстаются с жизнью свидетели некоторых преступлений.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Есть и такое. Но это, поверьте не свидетели краж-грабежей-побоев. Для этого надо быть свидетелем чего-то посерьезней, где на кону огромные деньги и человеческие жизни. Тут не только свидетели расстаются с жизнью. Пару лет назад ушел из жизни талантливейший следователь в Первореченском районе, молодой парень. Вел дело, экономическое мошенничество. Убили. За несколько недель до этого убили его отца, видимо перепутали рано утром, т.к. сильно похожи. И это не единичный случай. Про таких вот мы забываем, когда напропалую хаим всех и вся...

Сообщение Добавлено:  
natagera
По разному бывает :-( Можно и на соседского наркомана в тёмном переулке нарваться. А ему чё? Он дурак.
Да что говорить про защиту свидетелей, когда следователей мочат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vitrum писал(а):
Blanko писал(а):
Vitrum
В 14 лет меня на Фокина, в 7 часов вечера 3 мужчин не нашей национальности пытались запихнуть в машину. Мимо проходил парень, равнодушным не остался - подбежал. В итоге его на моих глазах избили так, что я до сих пор не знаю - жив он остался или нет. Меня всетаки в эту машину запихали.
Вывод: Пока наши власти не начнут нас защищать и не перестанут быть заодно с ЭТИМИ, ни чего не измениться. Потому при наличии своих детей подстовляться не считаюнужным!!!! Считаете по другому? Бога ради!

Ну а если бы желающих "невысунуться" было бы поменьше, неравнодушными остались не один, а три молодых человека- может все сложилось бы иначе?! Ведь 7 часов вечера - это многолюдное время и народу видимо вокруг было достаточно. А у окружающих может быть была та же позиция - "неподставляться." Если честно, то когда слышишьтакие рассуждения становится по настоящему страшно жить .... :sh_ok: Кругом равнодушие

В Индии, которую комильфо считать дикой страной, если на улице мужчина решит приставать к женщине и она выкажет свое недовольство, мужчину порвет толпа, причем не фигурально.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тема,как обычно,свернула в сторону.
А по теме - меньше истерить надо.
Одно дело - ребёнка без родителей силком уводят с площадки незнакомые люди,издеваются над ним,применяют силу.
А тут - просто незнание обычаев людей другой национальности.Да,они живут диаспорами,гуляют с детьми своими семьями,порой многочисленными,иногда даже старые бабушки со всей семьёй выходят.
Да,у них принято в случае чего оставить ребёнка своей родне,иногда малознакомым людям.И родственники берут этого ребёнка,которого порой второй раз в жизни видят - и воспитывают со своими детьми,столько,сколько надо.
Ребёнок,попадая в семью к незнакомым для него людям,конечно,плачет первое время.
Автор увидела,что на площадке плачет девочка,её никто не бьёт,не применяет насилия,идёт она сама.только к маме и папе просится.
А тут уже и нацоналистские высказывания,и гнать их из страны,и менты - продажные козлы.И чего только не написали.
А на деле - таки да - девочку оставили малознакомым родственникам,как и было мною сказано сразу.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ, а вы были правы :ro_za:
Но иногда лучше перебдеть.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Рокси
Я же и говорю - надо ситуацию реально оценивать.
Если бы это были наши люди - и наша,русская девочка - я бы тоже напряглась.
А люди кавказских национальностей живут немного по-другому,у них свои обычаи - и не зная этого,не нужно туда лезть.
Тем более,ничего криминального они и не делали - шла просто девочка и плакала.
Как будто наши дети с мамами не плачут на площадках.А уж что они порой орут - сразу МЧС надо вызывать! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
natagera писал(а):
Blanko писал(а):

Вы независимо от мнения и позиции девочек останетесь при своем мнении, такой уж Вы человек, но не надо Вашу позицию окутывать таинством каких-то запредельных знаний и вуалью загадочности... Ничего общего с действительностью в Ваших "знаниях" нет. Эти сказки будете рассказывать далеким от той самой действительности людям...

Всегда поражают такие высказывания...ну вы то откуда знаете?

По ходу профессиональной деятельности. Наверное, прослужив более 10 лет в той самой Вами ненавистной милиции, дослужившись до командного офицерского состава, при чем не в роли кадровика и не в секретариате, а именно в оперативных службах, наверное имею какое-то непосредственное представление о преступности в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
natagera

Тоже про узбеков хотела сказать. Армяне, смотрю, по кафешкам разбрелись. Азеры, в большинстве своём, свалили на родину. А вот этих - "братьев меньших" - хоть попой ешь. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
НЕ-ЛЕ

Ни разу не видела, чтобы с одной девочкой гуляла толпа мужиков, обычно это прерогатива матери, ну или (видела пару раз) просто один папашка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Blanko
Я с Вами и не собиралась спорить. Для спора нужна не только позиция, но и ее аргументация и желательно не в форме "Я знаю и все, а вы все не знаете и думайте, как хотите...". Вы задали вопрос "откуда мне-то знать" - я Вам ответила... Вас он, похоже, не убедил. Тут уж ничего не поделаешь, кто-то черпает информацию из официальных источников, кто-то из разговоров бабушек на лавочках, кто-то из районных сплетен..... Здесь кто на что горазд.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов