Маска писал(а):
сын не на первом месте у меня, а на одной ступеньке с маленькой дочкой.
Вы дочку тоже раз в месяц видите?
Вам же и мужчина вон посоветовал, придумайте что-нить, запишите сына в секцию и возите/забирайте пару раз в неделю.
Вот расскажите что-нибудь о сыне, что вообще можно узнать о ребёнке, встречаясь с ним раз в месяц?
Немного солнца писал(а):
Давайте-ка поразмыслим. Вот к примеру встречаетесь вы с женщиной, всем она хороша, да вот ребенок ее не вписывается в жизнь вашу и решает она отдать его мамкам/нянькам, не суть.
Другой бы пожурил ее, но вы то поймете и поддержите.
Почему у нас в обществе считается, что мужик может забить большой болт на ребёнка от первого брака?
Женщина строит свои отношения с новым человеком учитывая потребности ребёнка от первого брака, а мужику это западло, мало ли, НЖ обидится...
Мог бы действительно подождать пару лет с ребёнком, если чувствует, что не потянет двоих.
Sea of SPA писал(а):
Я больше говорила не о деньгах, а про то что больше видеться с ребенком надо. Про деньги было сказано
Это надо было делась сразу после развода, а не ждать усложнения отношений с мальчиком
Теперь ему нужно снова завоевать доверие ребёнка, прежде чем забирать его в новую семью, и мне понравился пост вот этого мужчины
anatolyp писал(а):
Маска
Отвозите (отводите) ребенка в школу. Встречайте почаще сына из школы, что бы другие дети видели, что папа есть.
Ходите в школу на собрания. Встречайтесь с учителями и спрашивайте как дела. Лично платите за дополнительные занятия или секции. Водите на них, если требуется.
Что-то мне подсказывает, что после такого плотного общения с папой, сын сам попросится с ночёвкой к нему домой, и будет рад помогать и пр. Ребёнок уже в таком возрасте, что мама врядли сможет ему что-то внушить плохое о папе, если мальчик сам будет иметь представление об отце.