Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учеба
Сообщение Добавлено:  
а я вот сейчас на втором высшем ускоренном учусь, но всё это как-то мне не по душе, для работы надо, а вообще шить люблю, даже один раз ходила в училище :smu:sche_nie: хотела на портного поступить для души так сказать, но темп жизни не позволил, а условия у них такие, можно подписать заявление на свободное посещение и приносить работы и сдавать :a_g_a: а ещё у меня знакомая закончила какое-то профучилище и сейчас работает бухгалтером, а кто-то 6 лет тарабанит и тоже бухгалтер. А может маске не замахиваться на вышку пока, а для начала пойти в профучилище... Я бы ещё хотела на сомелье выучиться, опять же для души, но у нас вроде негде, :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
проблема в нашей прекрасной стране в том, что вышка не решает всех проблем. и вообще никаких проблем не решает, часто. человек думает, вот отучусь, будет вышка, а значит работа, а значит все будет ок. а вот и нет... учиться супер! но начинать работать уже сейчас надо, притом стремиться к выбранной спец-ти с малого, опыт, опыт и опыт... (связей же нет..)

запаситесь терпением.

лично мое: мне кажется, вы такую профессию выбрали ради зарплаты. попробуйте все же поискать что-то, что Вам правда нравится, близко.. тогда работа будет в удовольствие, а учиться будет легко. :mi_ga_et:

я сама отучилась на вышке бюджетно, потом во вгуэсе на фотографа опять же на бюджете, сдавала вступительные экзамены. всегда понимала, что платить за мое образование никто не сможет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Simpa писал(а):
отучиться в ПТУ потом на ускоренном высшем

Не после каждого ПТУ можно идти учиться на вышку сразу. ЕСли это именно ПТУ , а не техникум. Я учусь в лицее (ПТУ), нельзя после него идти на вышку, надо сначала отучиться в техникуме (колледже), а потом только на вышку.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
проблема в нашей прекрасной стране в том, что вышка не решает всех проблем.
вот и я о том же, в нашей стране сначала учатся, потом находят работу и переучиваются.

Цитата:
лично мое: мне кажется, вы такую профессию выбрали ради зарплаты. попробуйте все же поискать что-то, что Вам правда нравится, близко.. тогда работа будет в удовольствие, а учиться будет легко. :mi_ga_et:
а какую выбрала? то-то я пропустила

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
учишься я и не знала :smile: у тебя же по моему вышка

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka
:hi_hi_hi: Чего не сделаешь ради путевки в садик для ребенка. Век живи - век учись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Simpa писал(а):

Не после каждого ПТУ можно идти учиться на вышку сразу. ЕСли это именно ПТУ , а не техникум. Я учусь в лицее (ПТУ), нельзя после него идти на вышку, надо сначала отучиться в техникуме (колледже), а потом только на вышку.

ой.. пардон, я просто не совсем разбираюсь в этих подразделениях.. ну я имела ввиду техникум, просто у меня в группе есть такие ребята

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
если техникум при вузе, можно потом попытаться по внутреннему экзу на вышку поступить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
http://www.open-institute.ru/

http://student.bpages.ru/search.php?key ... 1%F2%EE%EA

http://www.vgcc.ru/

Последний раз редактировалось Амрита 02 май 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
жду от тебя инф. про путевку в сад :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Simpa писал(а):
а ещё у меня знакомая закончила какое-то профучилище и сейчас работает бухгалтером, а кто-то 6 лет тарабанит и тоже бухгалтер

Бухгалтер бухгалтеру - рознь. И зарплаты на порядок могут отличаться в зависимости от содержимого головы и умения мыслить.
а вообще почитала тему, укатываюсь с маски. :-)
Это не подходит, т.к. не умею, это не хочу, туда вставать рано.
Хочу в офисе сидеть, и чтобы денежка капала, скажите на кого мне учиться ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Млин, не дай бог такого работничка.

У меня подруга в 17 лет родила дочу (не успела закончить школу) через полтора года - вторую, училась на вечерке заканчивала школу, потом рванула работать и училась (что-то связаное с салонами красоты, что ли :ne_vi_del: с двумя совсем не взрослыми детьми, заметьте), высшее правда так и не получила, и не особо от этого страдает. Работает. Зарабатывает побольше некоторых с двумя красными вышками, и не по специальности :-) Все от человека зависит.

Очевидно, что маску что-то грызет изнутри (типа надо чего-то, чего не знаю, но вроде как чего-то хоцца как все делают) но усилий для этого прилагать ( :sh_ok: вставать рано, какой кошмар) не особо хочется, точнее отрывать попу от дивана желания нетути. Что тут сказать... нет и не появится.
Видимо безденежье не допекает и не мешает жить.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Simpa писал(а):
а ещё у меня знакомая закончила какое-то профучилище и сейчас работает бухгалтером, а кто-то 6 лет тарабанит и тоже бухгалтер

Бухгалтер бухгалтеру - рознь..

в том и дело что хорошо зарабатывает, в два раза больше чем другая подр. тоже бух с высшим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Так, если учиться и работать везде надо рано вставать. Иначе никак :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Амрита
Да ну, ниче вы не понимаете. Главное, чтобы диплом имелся, корочку приносишь - смотришь в глаза работодателю и сразу денех дают. И еще говорят: приходи завтра к 12-ти, выспись хорошенько, можешь даже опоздать на часик-два, еще дам в два раза больше, только диплом не забудь. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Simpa писал(а):

Я закончила ПТУ с красным диплом за 2 года и поступила на ускоренное высшее :za_da_va_la:
Не техникум, но с красным дипломом.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ПТУ разные бывают - говорю именно про начальное профессиональное образование, лицей, в котором я учусь, тоже раньше выпускал людей, и они сразу на вышку шли, даже и без красных дипломов. А сейчас статус изменился у него как-то, и все, на вышку нельзя сразу идти. Хоть с каким дипломом, сначала нужно получить средне-специальное, потом уже на вышку

Сообщение Добавлено:  
А что, корочка дает какой-то гарант в отношении хорошей зарплаты? Некоторые получают больше и без вышки, чем те, у кого этих вышек несколько. Всегда удивлялась такой несправделивости, почему без высшего образования лучше получают :-) Есть пару примерчиков из жизни, поэтому и задавалась таким вопросом. Это только в России такое или нет? У меня одноклассник после школы не захотел идти учиться, прошел армию. А потом пошел компьютерами заниматься (сам по книжкам и без книжек опыта набрался). Так от него отбоя нет. Даже я уже не могу к нему записаться, так как настолько популярный, что даже ночью его вызывают. :ps_ih: Уже успел и квартиру купить, дачу, машины, мотоциклы и т.д. Во как надо жить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Да, я именно в лицее училась на Олега Кошевого. Это я так обозвала его по старинке ПТУ :hi_hi_hi:
Я привела пример. Личное дело Маски, как распорядиться этой информацией.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А что, корочка дает какой-то гарант в отношении хорошей зарплаты? Некоторые получают больше и без вышки, чем те, у кого этих вышек несколько. Всегда удивлялась такой несправделивости, почему без высшего образования лучше получают :-) Есть пару примерчиков из жизни, поэтому и задавалась таким вопросом. Это только в России такое или нет? У меня одноклассник после школы не захотел идти учиться, прошел армию. А потом пошел компьютерами заниматься (сам по книжкам и без книжек опыта набрался). Так от него отбоя нет. Даже я уже не могу к нему записаться, так как настолько популярный, что даже ночью его вызывают. :ps_ih: Уже успел и квартиру купить, дачу, машины, мотоциклы и т.д. Во как надо жить :ps_ih:

Главное это талант и трудолюбие.
Корочка же может помочь продвинуться по службе.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ну я имела ввиду , что ПТУ- начальное образование)))) у меня тож лицей , по-модному:men: :-)
animarum писал(а):
Некоторые получают больше и без вышки, чем те, у кого этих вышек несколько.

У меня подружка без вышки, с колледжем, на хорошей должности с очень приличной зарплатой работает. Но все равно. мне кажется, что корочка помогает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов