Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос для женщины
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Муж на меня сильно обижаеться ну и пусть. Дело не в недоверии, а в том, что может случиться потом ( не дай Бог конечно). Я прямым текстом и говорю: Ты меня сегодня любишь, завтра разлюбишь

Вот на это упор и сделаю. Не разведется же он со мной из-за моего отказа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
tigra
да нормальные это высказывания неуверенного в себе человека))
ну нет у него денег, чтоб сразу и без напряга купить трешку)) Вот он и придумал хороший, как ему кажется, вариант. Да еще и подстраховаться, на случай атомной войны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Улучшить жилищные условия НАШЕЙ семьи - он так думает. Не в карман положить.

Именно в карман. В данном случае он думает об улучшении СОБСТВЕННЫХ жилищных условий, никак не семьи. И "тертый" в этой ситуации как раз он, а не вы.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
tigra
между прочим, в викторианской англии ВСЕ активы жены, пусть даже заводы, газеты, пароходы, полученные ею в наследство в замужестве АВТОМАТИЧЕСКИ становились собственнностью мужа. Она даже не имела права подписывать чеки)))
Хотя... это имело и обратную сторону)) Жена могла поехать и накупить всего-всего, а чеки присылали мужу)) и это уже была его головная боль - расплачиваться))

И мужчины себе жен побогаче выбирали(родители за них деньги давали, чтобы замуж выдать и сплавить :ps_ih:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
У меня в голове не укладывается, КАК можно было слушать спокойно весть этот бред с продажей вашей квартиры и оформлением общей на его маму, и еще и вот это подлежит обсуждению??? Рука ни к чему тяжелому не потянулась?

Потянулась :-) И не раз :-) Остановило явственное ощущение, что он сбрендил. Или его кто-то настращал. Бум разбираться!

Сообщение Добавлено:  
8 страниц не очень, но мне все равно интересно, к чему все придет... )) Маске доказывают то, что она и так понимает. Впервые такая дружелюбная тема в маске. Как приятели встретились))))

Сообщение Добавлено:  
Маска
А свекровь у Вас какая? Женщиной гулящей Вас не называет? А то может она и предложила себя в качестве помощницы в оформлении..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
1.А зачем дочери рассказывать, что это ее квартира? Можно же всем говорить, что квартира родителей и нет проблем.
2. Категорично пойти поперек мнения мужа- испортить с ним отношения, может попытаться договориться? Например, рассказав о своих опасениях, предложить подписать брачный договор, где вы останетесь с квартирой.

Сообщение Добавлено:  
Маска
ласковое телятко двух маток сосет :mi_ga_et:
в смысле разбирайтесь, но только тяжелое подальше уберите)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Маска писал(а):
Цитата:
Муж на меня сильно обижаеться ну и пусть. Дело не в недоверии, а в том, что может случиться потом ( не дай Бог конечно). Я прямым текстом и говорю: Ты меня сегодня любишь, завтра разлюбишь

Вот на это упор и сделаю. Не разведется же он со мной из-за моего отказа :ps_ih:

Да ну Вы бросьте!! Конечно не разведеться.. Скажите, что Ваше решение "НЕТ" и больше не будете возвращаться к этому вопросу. Я своему так сказала.. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
прочла про "оформить на маму". Все, снимаю свои вопросы :-)
Всех в сад, самой поменять свою однокомнатную на двухкомнатную и разницу выплачивать со своей зарплаты и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Маска
прочла про "оформить на маму". Все, снимаю свои вопросы :-)
Всех в сад, самой поменять свою однокомнатную на двухкомнатную и разницу выплачивать со своей зарплаты и т.д.

маска квартиру вообще менять не собирается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Однажды он пришел ночью пьяный, на след. день я собрала ребенка и уехала в однушку (в тот период был перерыв между квартирантами). Возвращал меня неделю. Я жестко дала понять, что с такими вещами мириться не намерена. С тех пор тишь да гладь. И вот я думаю - а что было бы, если бы не ушла? Удалось бы на месте договориться? Муж хороший, но кто знает...
Цитата:
А свекровь у Вас какая? Женщиной гулящей Вас не называет? А то может она и предложила себя в качестве помощницы в оформлении..

Она меня не любит, никогда не любила, но отношения ровные, спокойные. И да, наличие у меня своего жилья ее немного раздражало поначалу, типо, нашел себе самостоятельную такую! У него до меня не складывались отношения с девушками, то его бросали, то гуляли от него, мать долго считала, что я из тех же, сынка одурачу и брошу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Маска писал(а):
Однажды он пришел ночью пьяный, на след. день я собрала ребенка и уехала в однушку (в тот период был перерыв между квартирантами). Возвращал меня неделю. Я жестко дала понять, что с такими вещами мириться не намерена. С тех пор тишь да гладь. И вот я думаю - а что было бы, если бы не ушла? Удалось бы на месте договориться? Муж хороший, но кто знает...
Цитата:

Она меня не любит, никогда не любила, но отношения ровные, спокойные. И да, наличие у меня своего жилья ее немного раздражало поначалу, типо, нашел себе самостоятельную такую! У него до меня не складывались отношения с девушками, то его бросали, то гуляли от него, мать долго считала, что я из тех же, сынка одурачу и брошу.

тем более, о чем вообще речь....еще и квартиру на нее оформить, бред полный.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
А вашему мужу никто ни когда не говорил о том, что хозяин в доме не тот у которого недвижимость..
да и вообще предложите как вариант продать однушку купить трешку и гостинку и все это оформить на...ваших родителей... вот и все хорошо... пусть потом доказывает что он в доме хозяин... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анна_K писал(а):
маска квартиру вообще менять не собирается.

ну и зря, можно и расширяться. Я же для нее, лично предложила.
Хотя, я там еще прочла, что квартира мужа до брака куплена.
Они стоят друг друга :-) , оба бояться. В таком случае или всегда в двух комнатах ютиться или составить нормальный брачный договор, устраивающий обоих и жить нормально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Я считаю однозначно, :no: не продавать!!! Оставить дочери, и не дай бог, что в жзни не бывает, вдруг и самой понадобиться жилье.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Gibiskus писал(а):
Маска

да и вообще предложите как вариант продать однушку купить трешку и гостинку и все это оформить на...ваших родителей... вот и все хорошо... пусть потом доказывает что он в доме хозяин... :-)

:a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска

Доброго дня! По мне так "что моё, то моё - что твоё, то наше". Мужчина должон превносить, а женское оставить в покое. И неужели, когда дочь то подрастёт, не захочется пожить "для себя". Я так думаю, что не очень то будет муж рад компаниям друзей в гостях общей квартиры - а так живет отдельно и пусть гуляют, главное чтобы с умом гуляли:) Тут он думает, что мужичок какой поведётся на квартеру :hi_hi_hi: , а как ему с мужичком под одной крышей будет то??? али компания - с кем пивца тяпнуть???
Нее - однозначно, хвартеру доче.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Немного солнца писал(а):
ну и зря, можно и расширяться. Я же для нее, лично предложила

Тогда надо будет ей оформлять на свою маму :-) А то будет совместная собственность с мужем. :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов