МаскаЦитата:
Прошу совета, мне ждать или нет?
Вы ждите, ждите. Вам все равно в ближайшее время делать нечего, находясь на сохранение вам ни до новых отношений, да и первое время после рождения малыша, вам ни до поиска любви будет.
А вот МЧ ваш неплохо устроился. Ему удобно именно так, и сомневаюсь, что с его стороны любовь к вам, просто дядечка утверждается за ваш счет (типа я еще о-го-го и молодую любовницу себе позволить могу), была бы любовь, он бы уже давно перед женой покаялся, мол, извини, так уж случилось, что влюбился на старости лет, он же подобного не сделал, значит и не стремился с женой разводится и с вами свою дальнейшую жизнь связывать. А человек, который самоутверждается заводя любовницу, вряд ли сейчас без жены и без любовницу (раз уж вы на сохранение) долго протянет, скорее всего ваш треугольник скоро превратится в квадрат, да и очень сомневаюсь, что мужику за сорок (раз уж он 22 года в браке был) так уж охота сейчас жениться, налаживать новый семейный быт, няньчить малыша, менять подгузы, не спать ночами и т.д. и т.п. Вы почитайте во скольких семьях, в которых детей планируют и ждут, возникают проблемы в первые два года после рождения малыша, что уж говорить о вашем случае, когда все случилось вдруг. Но чудеса иногда случаются, и возможно, я ошибаюсь, и ждет вас заветный брак с вашим МЧ, только не стоит забывать про "эФФект бумеранга". Так что ждите пока.