Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Semeyka писал(а):
ledna76 писал(а):
а че ему о жене думать? она ушла. сама ушла. тут одно из двух - либо мужик г..но, либо гордая

Да устала уже наверное любовниц отваживать :-(

так в таком случае повезло жене. такой хлам сбагрила. :-)
а вообще мне не жалко обиженных мужьями жен. чесслово. можете меня помидорами закидать. вот есть у меня одна знакомая. муж бьет, пьет, гуляет, денег не дает. ходит она вся такая несчастная, на судьбу обиженная. а я ее спрашиваю - а нахрена ты, дура тупорылая от него 2 детей родила? родила - значит все устраивает. не устраивало б - давно б свалила. есть такой тип женщин - садомазохисток

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
так в таком случае повезло жене. такой хлам сбагрила.
а вообще мне не жалко обиженных мужьями жен. чесслово. можете меня помидорами закидать. вот есть у меня одна знакомая. муж бьет, пьет, гуляет, денег не дает. ходит она вся такая несчастная, на судьбу обиженная. а я ее спрашиваю - а нахрена ты, дура тупорылая от него 2 детей родила? родила - значит все устраивает. не устраивало б - давно б свалила. есть такой тип женщин - садомазохисток

Я тоже таким жёнам очень сочувствую.
А про садомазохисток - и таких встречала. Цепляются до последнего за своё г...но и ничему их жизнь не учит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
садомазохисток не жалко нифига

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Катя, я бы на вашем месте сейчас постаралась успокоиться и не форсировать события. Раз уж так случилось, примите ситуацию и не давите на вашего мч. Можно добиться противоположного эффекта, тем более он у Вас богат и судя по этому властен. Ведите себя с максимальным достоинством, возможно, оценит, хотя... Поставьте приоритет - выносить и родить здорового ребенка - в любом случае ре Вам дан Богом, может с другим мужиком забеременеть и не получилось бы. Ребенок с Вами останется на всю жизнь. Пока обеспечивает, помогает хорошо, делайте заначку на худой конец, постарайтесь вырулить ситуацию в самом выгодном для себя свете хотя бы с материальной стороны - на содержание ребенка в любом случае пойдет аховая сумма денег. Замуж за этого мч не торопитесь - никто сейчас косо не посмотрит - сплошь и рядом гражданские браки. Да и замужество - не гарантия счастья, любви, верности. Постарайтесь, чтобы ребенка признал, дал свою фамилию. В жизни всякое бывает, она разрулит. Сейчас главное - выносить, родить и поставить на ноги ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Semeyka писал(а):

Я тоже таким жёнам очень сочувствую.
А про садомазохисток - и таких встречала. Цепляются до последнего за своё г...но и ничему их жизнь не учит.

Так еще и мужиков расслабляют и воспитывать нам их мешают- после такого они утверждаются в мысли, что им все можно!!

Сообщение Добавлено:  
Маска-Катя, :sh_ok: все не читала, но по первым постам уже в трансе.... видимо, такие бабочки, которые летят на огонь будут всегда, нафига вам это надо.... еще и ребенок в перспективе..... пи-пи-пи ..... у меня нет слов, где смайлик с отвисшей челюстью :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска
Цитата:
Прошу совета, мне ждать или нет?

Вы ждите, ждите. Вам все равно в ближайшее время делать нечего, находясь на сохранение вам ни до новых отношений, да и первое время после рождения малыша, вам ни до поиска любви будет.
А вот МЧ ваш неплохо устроился. Ему удобно именно так, и сомневаюсь, что с его стороны любовь к вам, просто дядечка утверждается за ваш счет (типа я еще о-го-го и молодую любовницу себе позволить могу), была бы любовь, он бы уже давно перед женой покаялся, мол, извини, так уж случилось, что влюбился на старости лет, он же подобного не сделал, значит и не стремился с женой разводится и с вами свою дальнейшую жизнь связывать. А человек, который самоутверждается заводя любовницу, вряд ли сейчас без жены и без любовницу (раз уж вы на сохранение) долго протянет, скорее всего ваш треугольник скоро превратится в квадрат, да и очень сомневаюсь, что мужику за сорок (раз уж он 22 года в браке был) так уж охота сейчас жениться, налаживать новый семейный быт, няньчить малыша, менять подгузы, не спать ночами и т.д. и т.п. Вы почитайте во скольких семьях, в которых детей планируют и ждут, возникают проблемы в первые два года после рождения малыша, что уж говорить о вашем случае, когда все случилось вдруг. Но чудеса иногда случаются, и возможно, я ошибаюсь, и ждет вас заветный брак с вашим МЧ, только не стоит забывать про "эФФект бумеранга". Так что ждите пока.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Чёт читаю эту тему и меня прям тоска охватывает... У меня за прошлый год уже 3 подруги оказались в положении брошеной жены после многих лет брака. Причём всё случалось как гром с ясного неба.
Вот мне можно что угодно говорить про великую любовь к мужикам с 20летней разницей в возрасте! Ну не верю!!!!Просто я помню мужей этих подруг молодыми, весёлыми, безденежными. Вот тогда их было за что любить! А в 40 лет они уже другие. С деньгами, но с заботами, кризисами. Таких по настоящему любят только жёны, с которыми столько связано. А всё остальное это бес в ребро!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
лесная писал(а):
Мужику памятник ставить надо, за то что с такой ведьмой живёт.
Так что жёны тоже разные бывают.

Здесь уже писали, что сначала уйди, разведись, а уж потом устраивай свою личную жизнь. Если жена ведьма, зачем с ней живет-то??? А раз живёт, значит всё устраивает. Есть такое выражение:" Делаешь, не бойся. Боишься, не делай".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вот почему люди, за редким исключением, не могут давать ситуации беспристрастную оценку? Первым делом осудили Маску-Катю: ну как же, связалась с женатым, любовь закрутила, отдыхать ездила забеременела. Ну и что? В отношениях женатый-неженатый помнить о своем супружеском долге должен тот, кто уже связан узами брака. Если он предпочитает забыть, причем тут девушка? Мы сейчас не говорим о том, планировала ли она будущее. Мы говорим о том, почему ОНА должна переживать о его жене, а не он?
Далее. Он не переживает, отношения продолжаются. Почему он не переживает. девушку не касается. Может в браке не все гладко, может и "бес в ребро". Длительность брака не говорит о его прочности. Да, дети выросли, любовь превратилась в привычку, захотелось изменить жизнь. Да это встречается сплошь и рядом. Это просто жизнь.
Девушка забеременела, возможно случайно. Разговоры о том, что если человек от этого бережется, то ничего и не случится не подтверждаются натуральными ситуациями. Да, мужчина предложил сначала сделать аборт, видимо считал это правильным, просчитывая ситуацию вперед. Ну надо же какой монстр! Потом поразмышлял и изменил свое мнение, кстати Катя не кинулась по первому требованию, ну и молодец. К слову, сейчас этот мужчина "предпенсионного" (лет 40?) - хахаха - возраста (тогда и в 30 можно так говорить, пенсия же все равно будет, то есть люди уже рождаются предпенсионного возраста), заботится о Кате, оплачивает ведение беременности.
Вопрос женится-не женится остается. Ну тут уж нам не угадать, не зная нюансов отношений, характеров, жизненной позиции.
Я в любом случае желаю Кате определенности в отношениях, душевного равновесия и спокойствия. Независимо от развития ситуации оставайтесь сильной и здоровой, берегите лялю.
Кстати, имеется у меня неблизкий знакомый, который примерно в 45 (имея 2 почти совершеннолетних детей) тоже встретил девушку лет 20-ти, купил ей квартиру, развелся, женился, родил сына. Правда молодая жена выставила его через время, теперь в возрасте за 50 остался не у дел с огромным кредитом(квартира) . Я его не хвалю, не оправдываю, мне его даже жалко немного, просто у него так сложилась жизнь.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Тилана писал(а):
Кстати, имеется у меня неблизкий знакомый, который примерно в 45 (имея 2 почти совершеннолетних детей) тоже встретил девушку лет 20-ти, купил ей квартиру, развелся, женился, родил сына. Правда молодая жена выставила его через время, теперь в возрасте за 50 остался не у дел с огромным кредитом(квартира) . Я его не хвалю, не оправдываю, мне его даже жалко немного, просто у него так сложилась жизнь.

по всем законам жанра, ( и бумеранга) бывшая жена должна была принять блудного мужа обратно и дожить с ним до глубокой старости в любви и умереть в один день. а молодуха должна была бы влюбиться в мачо, который бы посадил её на героин, бил, таскал по гостинкам прогуливая деньги за её квартиру и , в конце-концов, проиграл бы несчастную чернокожиму сутенеру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Динуся писал(а):
бывшая жена должна была принять блудного мужа обратно и дожить с ним до глубокой старости в любви и умереть в один день.

вроде был такой момент, но чего-то не сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Тилана
Так мы тут о чем? 1. Думаю не туда Катя за советом пошла.. мамский форум, как ни как. 2. Беременеть случайно не стоило. До сих пор не понимаю как это можно сделать случайно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Любопытная***** писал(а):
лесная писал(а):
Мужику памятник ставить надо, за то что с такой ведьмой живёт.
Так что жёны тоже разные бывают.

Здесь уже писали, что сначала уйди, разведись, а уж потом устраивай свою личную жизнь. Если жена ведьма, зачем с ней живет-то??? А раз живёт, значит всё устраивает. Есть такое выражение:" Делаешь, не бойся. Боишься, не делай".

Полностью согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Чет Маски давно не видно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Vl.tasha писал(а):
Чет Маски давно не видно :ne_vi_del:

Да мы тут понакатали :ti_pa: ... я думаю спорить и не стоит.. нас больше.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Тилана
Так мы тут о чем? 1. Думаю не туда Катя за советом пошла.. мамский форум, как ни как. 2. Беременеть случайно не стоило. До сих пор не понимаю как это можно сделать случайно.

Я тоже не понимаю :du_ma_et:
От великой любви забыла, как предохраняться?
Или расслабилась?
Совет на будущее: Катя, не расслабляйся, чтобы потом не было мучительно больно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
ledna76 писал(а):
вот тут фраза была, типа -раз не предохранялась, значит специально залетела от богатого мужика. а Вы, уважаемая автор сего поста, сама никогда не избавлялись от нежелательной беременности??? сомневаюсь.

Никогда. Не сомневайтесь. Я и сама с мозгами, и мужчин выбираю соответствующих, в том числе на роль мужа.
ledna76 писал(а):
но "смешно" и "противно" как я поняла тут лишь тем, у кого мужья тоже гуляют.

Мне противно, значит у меня гуляет муж. Спасибо, буду знать.

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
ledna76 писал(а):
вот тут фраза была, типа -раз не предохранялась, значит специально залетела от богатого мужика. а Вы, уважаемая автор сего поста, сама никогда не избавлялись от нежелательной беременности??? сомневаюсь.

Никогда. Не сомневайтесь. Я и сама с мозгами, и мужчин выбираю соответствующих, в том числе на роль мужа.

Кто ж Вам поверит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Анна_K писал(а):
Кто ж Вам поверит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да и на здоровье :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов