Маска писал(а):
У меня такая история.Прожили с мужем в браке 12 лет,замуж выходила по Большой любви,начинали строить нашу семью еще студентами.Двоих деток воспитываем-сын школьник,дочка еще совсем крошка 1 год и 10 месяцев.Папа наш моряк-старший помощник капитана.Жили ,как мне казалось хорошо,конечно,были и ссоры и размолвки,но как без этого.Последний рейс у мужа был длиной в 4 месяца-ремонт в Корее.А по приезду он заявил,что там в Корее встретил женщину,любит ее до безумия,подал на развод.Я стала наводить справки,оказывается-эта тетя работает в Корее хосстес уже 12 лет,старше его на 5лет,выглядит лет на 45-пропитая,потасканная,интеллекта нуль...Не пойму чем взяла,причем очаровала она его всего за месяц так сильно,что он ни детей не замечает,ну а меня просто ненавидит,самый главный упрек,сказанный им был,что ты сильно любишь детей,а она только меня и плюс зарабатывает она в 4 раза больше тебя.Эта бабец приехала из Кореи на неделю к нему ,арендовала ему ему машину,оплачивала ему гостиницу,мой муж катался с ней по Приморью,заезжал в гости к моему брату.Через 3 недели старший сын брата попал в реанимацию-Остиомиеллит.Сепсис-еле спасли..А еще через 3 недели разбился мой брат.Мой уже практически бывший муж уже уехал в Корею(все события с родственниками произошли, когда он уже уехал),дама ему оформила визу,даже прислала денег на дорогу.Он там 3 месяца,я то думала опомнится,домой будет просится,а он нет ЖЕНЮСЬ говорит,как с рейса приду.Детям не помогает.Хотя был в свое время примерным отцом и мужем.Девочки,не пойму,что это КОЛДОВСТВО или кризис среднего возраста?
Не стала читать всю тему, хватило первого поста...
Мне вот что непонятно: чтобы устроить себе такое вот "знакомство", это еще исхитриться нужно, и означает это лишь одно: ваш муж САМ потопал искать себе приключений на передницу, и ни куда-нибудь, а
в определенное место и с совершенно конкретной целью 
, думаю, чтобы он туда потащился, его никто не привораживал

... А вот ПОЧЕМУ он туда пошел - это вопрос иной, конечно...
Далее. Дама не могла оформить ему визу, по той простой причине, что это не так просто, проплатить - могла, но не сделать уж точно, значит, помотал он к ней САМ.
Насчет приворотов: я в это не сильно верю, но, если вам так хочется, пусть так и будет

, хотя могу предположить, что вся вереница последующих событий ни что иное, как простое совпадение, не более того...
Что касается неземной любви вашего мужа к этой даме, то в этой жизни все случается - это раз, а во-вторых, дамам такого пошиба, живущим в Корее, нафиг не упали моряки-алиментщики, ну если только поиграться, цели у них ИНЫЕ, так как ничего, кроме анализа, дать ваш муж ей
не сможет, так что вернется, не денется он никуда...Ну, а принять его обратно, или нет - вам решать