Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
мдаааааа, жить вот так вот с пальцем в жoпе, простите, лучше уж вообще замуж не выходить.

Капец советы.....

Кать, ну почему сразу в *опе да еще и с пальцем???????????? :ps_ih: :ps_ih:
ну пусть кто хочет жить без пальца в *опе :men: - не плачется потом что любимый муж на которого потрачены лучшие годы жизни вытащил этот палец и оставил одну *опу любимой и преданной жене :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
зуец писал(а):
мдаааааа, жить вот так вот с пальцем в жoпе, простите, лучше уж вообще замуж не выходить.

Капец советы.....

ну пусть кто хочет жить без пальца в *опе :men: - не плачется потом что любимый муж на которого потрачены лучшие годы жизни вытащил этот палец и оставил одну *опу любимой и преданной жене :men:

да я просто шокед от комбинаций из серии "Милый, квартиру, которую мы покупаем, запишем на мою маму. А мама потом сделает дарственную на меня".
во уж действительно лучше тогда жить одной и не зависеть ни от кого. И главное никто никому ничего не должен....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ksenya001 писал(а):
зуец писал(а):

Капец советы.....

да я просто шокед от комбинаций из серии "Милый, квартиру, которую мы покупаем, запишем на мою маму. А мама потом сделает дарственную на меня".
во уж действительно лучше тогда жить одной и не зависеть ни от кого. И главное никто никому ничего не должен....

я тоже была раньше в шоке от такого. но тебе видимо повезло не сталкиватца с такими вопросами;-)
думаю что лучше постраховатца. все равно

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось зуец 19 янв 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мне интересно, а если дама, записав на себя всё имущество, потратив "лучшие годы своей жизни" и бла-бла-бла вдруг влюбляется и заканчивает семейные отношения, то она молодец или стерьвь гулящая?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я тоже была раньше в шоке от такого

я тоже :smu:sche_nie:
Нанна писал(а):
но тебе видимо повезло не сталкиватца с такими вопросами;-)

не всем так везет, от большинства че-т везение отворачивается - насмотрелась я слез :men:
Нанна писал(а):
думаю что лучше постраховатца. все равно

по любому :smile: - при чем это очень и очень часто является стимулом для мужа е уходить из семьи, потому что уж больно мужики материальные существа, это мы духовной пищей сыты и любовью :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да,есть квартира,машина,он действительно ни на что не претендует.вопрос в другом,как можно полюбить женщину ,работающую хосстес,слово -то,какое-то ругательное.Ведь он реально все про нее понимает и про работу и про образ жизни,он зомбированный какой-то.
Плюс эти несчастья с моими родственниками.
Я просто слышала,что привороженные мужчины долго не живут,спиваются заканчивают свою жизнь суицидом.Жаль его,видимо буду спасать его,только вот при помощи бабки или психолога еще не решила.
Насчет моей фотографии ,могу выставить мне не жалко,но на сколько это будет уместно в теме Маска.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
мне интересно, а если дама, записав на себя всё имущество, потратив "лучшие годы своей жизни" и бла-бла-бла вдруг влюбляется и заканчивает семейные отношения, то она молодец или стерьвь гулящая?

когда дома все хорошо - женщина не влюбляется, мож хвостом покрутит и все :-) - но покажите мне такого мужика который не крутит своим хвостом - их единицы :men:
знаю даже таких которые живут с мамами а волшебством занимаются с их дочерьми :sh_ok: (2-й брак имею ввиду) - и что? будет правильным при разводе пополам квартиру поделить???

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да,есть квартира,машина,он действительно ни на что не претендует

будет очень хорошо если его мнение не переменится :smile:

Маска писал(а):
вопрос в другом,как можно полюбить женщину ,работающую хосстес,слово -то,какое-то ругательное.

я знаю одну девочку хостесс тож в корее - она очень эффектная и интересная
мож у вас просто непонимание дома было
мож секс не устраивал :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска
вы ищете ему оправдание..приворот,отворот...она наверное,просто другая,не такая как вы...без проблем и с мешком бабок..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Ksenya001 писал(а):
когда дома все хорошо - женщина не влюбляется, мож хвостом покрутит и все - но покажите мне такого мужика который не крутит своим хвостом - их единицы
знаю даже таких которые живут с мамами а волшебством занимаются с их дочерьми (2-й брак имею ввиду) - и что? будет правильным при разводе пополам квартиру поделить???

Мужу-галстук,жене-машину!!! Я полностью согласна,если пошел по бабам,то и пусть идет как есть,с носильными вещами под мышкой.А все нажитое жене и ребенку! ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец
Ну,что Вы,я ДУМАЮ ТОЛЬКО О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ .Естественно мне не безразлична судьба отца моих детей,ведь у него никого ближе нас не было,родители умерли.Насчет арендованной машины-меня меньше всего это беспокоило.просто рассказать хотелось по подробнее,не упустив ни одной детали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Маска писал(а):
детей не замечает,ну а меня просто ненавидит,самый главный упрек,сказанный им был,что ты сильно любишь детей,а она только меня и плюс зарабатывает она в 4 раза больше тебя.

Хорош муженек! Неважно КАК она зарабатывает. Главное больше, чем маска. (Кстати, маска, на шее у него не сидит, работает несмотря на малое дитя.) И "любит" только его одного! А маска еще посмела детей их общих любить.
Маска
Это вы от него бегите, куда подальше! Возраст позволяет еще новые отношения строить!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец
Ну,что Вы,я ДУМАЮ ТОЛЬКО О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ .Естественно мне не безразлична судьба отца моих детей,ведь у него никого ближе нас не было,родители умерли.Насчет арендованной машины-меня меньше всего это беспокоило.просто рассказать хотелось по подробнее,не упустив ни одной детали.

смиритесь с тем, что в Вашей жизни нет этого мужчины.
Если бы Вас интересовало его здоровье, то Вы писали бы об этом. В Ваших постах большой упор на непорядочность любовницы, её образ жизни.
Примите как факт то, что он смог влюбиться в неё, несмотря на то, что она занимаЛАСЬ тем, что Вы считаете дурным словом....
В 34 года еще очень много возможностей. Поверьте.
Направьте энергию в мирное русло. Найдите себя в детях пока очень больно. Им тоже плохо. Они всё чувствуют.
У Вас всё будет хорошо. Отпустите ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Маска писал(а):
наша просто чучело

Не такая уж она и страшная, как Вы расписали. Но в трусах на улице стоять - это жесть :ps_ih: :-)

Это не совсем чтобы улица :-) , это пляж Сондо в Пусане :ps_ih:, вернее, аллея вдоль него

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi писал(а):
Маска писал(а):
наша просто чучело

Не такая уж она и страшная, как Вы расписали. Но в трусах на улице стоять - это жесть :ps_ih: :-)

Это не совсем чтобы улица :-) , это пляж Сондо в Пусане :ps_ih:, вернее, аллея вдоль него

Воооооот. Я тоже самое написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ksenya001 писал(а):
при разводе муж не получит ничего

Ksenya001 писал(а):
когда отдаешь лучшие годы своей молодости кому-то - то этот кто-то должен иметь хоть немного совести за это заплатить

ужас какой то... :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Vredina*
а что Вас так ужаснуло?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
согласна, это большой ужас :men:
но это жизнь , и как показывает практика - бьет жизнь ключом и все по одному месту :ps_ih: :ps_ih:
я считаю что из любой битвы нужно выходить с наименьшми потерями :men: ну а для этого приходится прикладывать усилия, которые даж иногда противоречат твоим принципам :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня такая история.Прожили с мужем в браке 12 лет,замуж выходила по Большой любви,начинали строить нашу семью еще студентами.Двоих деток воспитываем-сын школьник,дочка еще совсем крошка 1 год и 10 месяцев.Папа наш моряк-старший помощник капитана.Жили ,как мне казалось хорошо,конечно,были и ссоры и размолвки,но как без этого.Последний рейс у мужа был длиной в 4 месяца-ремонт в Корее.А по приезду он заявил,что там в Корее встретил женщину,любит ее до безумия,подал на развод.Я стала наводить справки,оказывается-эта тетя работает в Корее хосстес уже 12 лет,старше его на 5лет,выглядит лет на 45-пропитая,потасканная,интеллекта нуль...Не пойму чем взяла,причем очаровала она его всего за месяц так сильно,что он ни детей не замечает,ну а меня просто ненавидит,самый главный упрек,сказанный им был,что ты сильно любишь детей,а она только меня и плюс зарабатывает она в 4 раза больше тебя.Эта бабец приехала из Кореи на неделю к нему ,арендовала ему ему машину,оплачивала ему гостиницу,мой муж катался с ней по Приморью,заезжал в гости к моему брату.Через 3 недели старший сын брата попал в реанимацию-Остиомиеллит.Сепсис-еле спасли..А еще через 3 недели разбился мой брат.Мой уже практически бывший муж уже уехал в Корею(все события с родственниками произошли, когда он уже уехал),дама ему оформила визу,даже прислала денег на дорогу.Он там 3 месяца,я то думала опомнится,домой будет просится,а он нет ЖЕНЮСЬ говорит,как с рейса приду.Детям не помогает.Хотя был в свое время примерным отцом и мужем.Девочки,не пойму,что это КОЛДОВСТВО или кризис среднего возраста?

Не стала читать всю тему, хватило первого поста...
Мне вот что непонятно: чтобы устроить себе такое вот "знакомство", это еще исхитриться нужно, и означает это лишь одно: ваш муж САМ потопал искать себе приключений на передницу, и ни куда-нибудь, а в определенное место и с совершенно конкретной целью :mi_ga_et: , думаю, чтобы он туда потащился, его никто не привораживал :ps_ih: ... А вот ПОЧЕМУ он туда пошел - это вопрос иной, конечно...
Далее. Дама не могла оформить ему визу, по той простой причине, что это не так просто, проплатить - могла, но не сделать уж точно, значит, помотал он к ней САМ.
Насчет приворотов: я в это не сильно верю, но, если вам так хочется, пусть так и будет :a_g_a: , хотя могу предположить, что вся вереница последующих событий ни что иное, как простое совпадение, не более того...
Что касается неземной любви вашего мужа к этой даме, то в этой жизни все случается - это раз, а во-вторых, дамам такого пошиба, живущим в Корее, нафиг не упали моряки-алиментщики, ну если только поиграться, цели у них ИНЫЕ, так как ничего, кроме анализа, дать ваш муж ей не сможет, так что вернется, не денется он никуда...Ну, а принять его обратно, или нет - вам решать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов