Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Gabi32 писал(а):
то есть она говорит что Мака лицемерка

Правду говорить опасно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Gabi32 писал(а):
Вы правы решать каждому. Но можно аргументировать по разному, и не говорить о человеке плохо. "Но сказала, что если мы пропишим ребенка. Она в суд на меня подаст. Что я обязательно ее сына брошу и квартирку отберу.". Хотя бы о моральных качествах Маски, то есть она говорит что Мака лицемерка и хочет прописать ребенка чтобы отобрать квартиру и бросить ее сына.

Анекдот знаете, про "мама, он меня плохой женщиной обозвал"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Людмил@ писал(а):
Будет случай будет видно. Но вообще моя дочь уже имеет собственность. В любом случае, что мне делать с моей собственностью, решать только мне. Тоже самое думаю о своих родителях и свекрови, это их право. Мы с мужем в 16 лет оба ушли в свободный полет, и ни чего .... :ti_pa:

доча сама на собственность заработала?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Немного солнца
Знаете я бы тоже обиделась, если бы меня стали подозревать что я хочу отобрать квартиру и бросить мужа.

А что если бы было 32 плохо. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Немного солнца писал(а):
Gabi32 писал(а):
нет! :hi_hi_hi:

Тогда нормально.
Gabi32 писал(а):
Неужели это так сложно

Такой, знаете наивный аргумент. А деду сложно?
Gabi32 писал(а):
тут она сразу показала свое отношение к маске и её ребенку.

Тут маска больше показала.
Людмил@ писал(а):
В любом случае, что мне делать с моей собственностью, решать только мне. Тоже самое думаю о своих родителях и свекрови, это их право.

Вот вам пример.
Обижаться на то, что человек не должен делать, крайне не осмотрительно. Елки в иголках.

Простите, я то, что показала? не пойму. Ушла и все. Плохо не говорила про нее. Мне обидно за сказанные слова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Моя свекровь некоторое время назад кое-какие операции проворачивала со своей собственностью. У нее есть два сына. А она эти штучки проворачивала через свою сестру, сестра живет далеко. Хотя гораздо удобнее и проще было бы провернуть через одного из сыновей. У меня даже вопросов не возникла почему она это делает, она не боится своих сыновей, и помогает им тем чем может. Но опасается обоих невесток :hi_hi_hi: . И замужем я уже 12 лет и разводится я не собираюсь :-) .

Мне уже пора обижаться или нет :-)

kuzyshka а какая разница, она это не просила маленькая сильно была, ей самой дали. Вот если вам дадут берите, а отнимать :ni_zia: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
"Анекдот знаете, про "мама, он меня плохой женщиной обозвал"?"

нет.

Я просто понимаю на что маска обиделась!!! И это её право как и право свекрови не прописывать внучку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Gabi32 писал(а):
Знаете я бы тоже обиделась, если бы меня стали подозревать что я хочу отобрать квартиру и бросить мужа.

Мы контекста не знаем. Если рассуждать статистически, то с мужем вы разведетесь. Вот такая сейчас грустная статистика.
Маска писал(а):
Простите, я то, что показала? не пойму. Ушла и все. Плохо не говорила про нее. Мне обидно за сказанные слова.

Да за что вам обидно? Вы создали тупиковую ситуацию, или свекровь делает так, как хотите вы, или вы уходите. Но делает то она со своей собственностью. Зачем вам это, у вас же есть варианты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На сколько я поняла Маска не запрещает приезжать и видеться с внучкой, свекровь сама не приезжает!!!

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
так я поняла, что она и не собиралась отбирать или я что то пропустила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В конце концов прописать ребенка по закону должен отец или мать. Отказала сторона отца, не проблема прописали у нас. Говорить такое зачем? Если это ее отношение ко мне. То мне же можно делать выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
А статистика в большенстве своём ошибается, и если я разведусь с мужем, то больше точно ни когда не выйду замуж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
kuzyshka я уже писала чего именно боится свекровь, и я ее понимаю :a_g_a: , это ее право.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
и какую же тупиковую ситуацию создала маска, переехала чтобы не претендовать на жилье, она же не запрещает приезжать к ним и видеться с внучкой. в чем тупик. Ее не желание приезжать в ту злополучную квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Собственного жилья у нас с мужем нет. Когда я родила ребенка встал вопрос о прописке дочери. Жили мы у свекрови. Все было нормально. Но она категорично запретила прописывать внучку. Муж прописан у нее. Я по другому адресу, у своего родного дедушке. Следовательно, по закону мы можем прописать дочь по двум адресам на выбор. Но меня удивляет одно, она Оленьку любит, целует. Подарки дарит. Но сказала, что если мы пропишим ребенка. Она в суд на меня подаст. Что я обязательно ее сына брошу и квартирку отберу. После этих слов я собрала вещи и уехала. Муж со мной. Но он к маме ездит и просит, чтоб мы с ребенком приехала. Типа бабушка соскучалась. А я не могу. Обидно так. Я из хорошей семьи, образование, отличная работа. Не с улицы какая то. Я же не прошусь к ней, это ее внучка. единственная. Тем более по закону мы с дочей не на, что не претендуем. Она этого не понимает. Свекровь уже сбегала завещание написала, как только Оленька родилась.
Мне ее квадратные метры не нужны. Я зарабатываю хорошо. Но пока еще не накопили на жилье свое. По моим расчетам через год два уже должны приобрести.
В общем, я не про материальную часть, а про нравственную. Может я дура? Может зря дуюсь, и не могу ее видеть.

Почему если вы из хорошей семьи и тд то жили со свекровью?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надо было вашему мужу прописать ребенка, и посмотреть как она бы с ним судилась

Сообщение Добавлено:  
вот у меня ситуация: 2 детей прописанны у свекрови (кстати я тоже там прописна), свекровь собственник, ну не имею я права на ее квартриру и дети тоже, просто она сейчас их выписать не сможет, а вот когда исполнится 18 лет, то через суд сможет, консультировалась у юриста. Ну и чего бояться моей свекрови? Если у Маски такая же ситуация, то не вижу причины не прописать внучку, тем более такую любимую :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Хорошая семья? Ваши какие критерии? Материальные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Маска
если по завещанию дом на мужа и его брата то в этом случае потом доля вашего мужа перейдет вашей дочери.А если бы свекровь прописала бы свою внучку у себя в квартире то в этом случае квартира делится на три равные доли.А если все таки она пропишит у себя внучку то вам придется писать отказ от доли. но ребенка все равно надо где-то прописать.если ребенок после года нигде не прописан готовьте деньги что бы платить штрафы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kuzyshka
вот! вот! И еще оскорблять, откуда появится желание ездить к ней в гости.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов